Австрия на новый год.Возникла проблема с арендой жилья!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 11:00     #11
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Мы отказались от идеи такой поездки в этом году именно потому, что еще в июне не смогли найти ничего, что бы совпадало по дням заезда с днями "дешевых билетов"
Да ладно, можно все найти, просто потратить времени на это достаточно много. Мы вот в начале марта собрались ехать (у люфтваффе были (и есть) просто замечательные билеты Хельсинки-Мюнхен по 3198 руб туда-обратно включая сборы!!) Заезд у нас нестандартный (с пятница по вторник на 10дней), требования тоже достаточно высокие - два аппарта в одном доме, каждый с двумя спальнями, полной кухней, посудомойкой и стиралкой, обязательно два с/у, недалеко от подъемников и чтоб не сильно дорого. Если покопаться - варианты есть - как раз сейчас выбираем, что бронировать.
Старый 28-08-2008, 11:39     #12
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsa Посмотреть сообщение
Да ладно, можно все найти, просто потратить времени на это достаточно много. Мы вот в начале марта собрались ехать (у люфтваффе были (и есть) просто замечательные билеты Хельсинки-Мюнхен по 3198 руб туда-обратно включая сборы!!) Заезд у нас нестандартный (с пятница по вторник на 10дней), требования тоже достаточно высокие - два аппарта в одном доме, каждый с двумя спальнями, полной кухней, посудомойкой и стиралкой, обязательно два с/у, недалеко от подъемников и чтоб не сильно дорого. Если покопаться - варианты есть - как раз сейчас выбираем, что бронировать.
Поверьте, времени было потрачено много
Все найденные варианты (устраивавшие нас) либо были по факту заняты, либо хозяева просто игнорировали запросы (пробовали писать и на английском и на немецком)
Старый 28-08-2008, 21:00     #13
Ильмик
Старожил

Ильмик отсутствует

Irsa
Мы тоже купили билеты по такой же цене, как и вы, хоть и перед самым НГ. Понимаете, у вас ситуация все-таки легче. Во-первых, у вас времени гораздо больше, во вторых, март это не время перед новым годом(((
Мы позарились именно на дешевые билеты, хотя изначально планировали ехать после НГ И вот как раз перед нг ничего и нет((
Мы если что в отель поедим, хотя мысли сдать билеты меня тоже уже посещают(((
КатRUSя
А вы билеты через инет покупали? Сдать их можно без проблем, если что?

Я, кстати, потратила уже тоже просто огромное количество времени, все, что я нашла пока это аппартаменты возле итальянской границы в какой-то глухой деревне. Но во-первых, от Мюнхена мы будем ехать целый день до итальянской границы. во-вторых, ну не хочу я в глухую деревню(((
Старый 28-08-2008, 21:04     #14
Ильмик
Старожил

Ильмик отсутствует

MWF
Спасибо за ссылку, посмотрю и там. А можно побробнее про офисы по туризму. Как и что писать и по какому адресу.
Старый 28-08-2008, 21:28     #15
MWF
Элита

MWF отсутствует

Очень часто на страничках различных горнолыжных местечек есть кроме онлайн бронирования, мейл для запросов. Вот туда и есть смысл написать письмо со своими пожеланиями.
Старый 29-08-2008, 10:30     #16
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ильмик Посмотреть сообщение
Irsa
Мы тоже купили билеты по такой же цене, как и вы, хоть и перед самым НГ. Понимаете, у вас ситуация все-таки легче. Во-первых, у вас времени гораздо больше, во вторых, март это не время перед новым годом(((
Мы позарились именно на дешевые билеты, хотя изначально планировали ехать после НГ И вот как раз перед нг ничего и нет((
Мы если что в отель поедим, хотя мысли сдать билеты меня тоже уже посещают(((
КатRUSя(((
На http://mayrhofen.at/ в правом верхнем углу в табличке Search for availiable rooms вводишь даты новогодней недели (я запросила 1 аппрат на 10 дн на 4 чел) и сходу получаешь несколько вариантов
Билеты, по-моему, эти у Люфтганзы невозвратные

Еще можно смотреть аппарты в той же долине Циллерталь (одна сеть курортов) на:

http://www.tux.at/
http://www.zillertal.at/
Старый 29-08-2008, 19:44     #17
Ильмик
Старожил

Ильмик отсутствует

Irsa
Спасибо Вам большое. Обязательно все посмотрю.
"Билеты, по-моему, эти у Люфтганзы невозвратные"
Ой ёй ёй. Вообще попасть можем. Но все-таки буду надеяться, что найдем хоть что-то!
Старый 04-09-2008, 11:02     #18
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Мы пошли другим путем, забронировали отель в Инсбруке, получается, что и город (есть что посмотреть и где погулять), и до подъемников можно добраться на автобусе. НО .. еду в первый раз, поэтому пока не могу сказать - правильное это решение или нет. Посмотрим...
Старый 08-12-2008, 17:15     #19
Dana
Элита

Dana отсутствует

Мы в прошлом году тоже сами купили дешевые билеты, а проживание купили у турфирмы ТопСпортТрэвел, т.к. сами ничего найти на НГ не смогли (все дешевые варианты раскупаются турфирмами очень заранее), и в рез-те у турфирмы можно купить даже дешевле, чем если искать самому.

В этом году наученные опытом прошлого года, еще в июле забронировали аппартаменты, а уж потом покупали билеты.
Старый 10-12-2008, 10:54     #20
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Вот тут вроде есть места http://www.tiscover.at/at/guide/5,en...,at2/home.html
Это Пицталь (Тироль), мы едем в эту местность, правда в отель вот в этот http://www.sonnblick-pitztal.at/english/index.htm