| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
А где их берут, носителей? Сколько это стоит? И как это происходит - просто общение или занятия по какой-то программе? Индивидульно или в группе? На дому? Сам приходит или ездить надо?
|
|
|
ответ для Nusya на сообщение "английский с носителем языка"
|
|
Мега-элита
|
Носители бывают разные. Если это не просто носитель, а преподователь своего языка как иностранного, то это одно. Тогда и программа может быть. Но такие у рас редкость( разве только в спец центрах). Если это просто студент, то с ним можно общаться, разговорную практику получать, но это не обучение языку.
Ну вот вы возьметесь учить иностранца русскому? Я честно пыталась( приходилось помогать) и, кроме разовых консультаций и коррекции произношения, ни на что не соглашусь. |
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Носители бывают разные. Если это не..."
|
|
Программист
|
Настя занимается со студенткой Лондонского университета, которая учится по специальности "Британская литература".
Наша школьная учительница (она и познакомила нас с этой англичанкой) рекомендовала им читать басни и морали к ним, ну и обсуждать прочитанное. Именно такое чтение выявляет нюансы интонации и произношения... Но Насте и Катарине понравилось читать просто книжки, изданные в Англии и обсуждать их, сказки, жизнь принцессы Дианы и т. п. А вообще хорошо в быту общаться, гулять вместе, ходить в музеи, в кафе сидеть. |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас Рома занимается с носителем. Мы его через " Европейские школы" нашли. Тоже - читают, обсуждают прочитанное, болтает мой ребенок шустро и с радостью ждет занятий.
|
|
|
ответ для Hellenn на сообщение "У нас Рома занимается с носителем. Мы..."
|
|
Участник
|
если не секрет, а сколько стоят подобные занятия через европейские школы? или вы раньше через них занимались, а теперь частным образом?
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас преподаватель из Benedict School,л ингвист, амереканка, но преподает как амерканский английский, так и королевский
. Индивидуальные занятия стоят 700р в час.Проще всего носителя найти через каку-нибудь курсы. Звоните туда и спрашиваете ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
если еще не нашли, могу кинуть телефон своего знакомого-англичанина-произношение усредненно-классическое, а то если на шотландца нарвешься, то
Препадает английский в питере уже второй год. |
|
|
ответ для Modena на сообщение "если еще не нашли, могу кинуть телефон..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А можно и нам скинуть телефончик?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И к остальным девушкам тоже просьба (если не жалко) дайте координаты Ваших англичан!Если конечно они не будут против!
|