Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 10:08
ответ для landla на сообщение "Ой девочки, сколько..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ой девочки, сколько понаписали...
Конечно, и гос-во должно изменится, люди должны меняться. Пока все считают , что получать черную зп, давать взятки и т.п. -- это норма, говорить о чем-то бесполезно.
В Европе -- человек человеку совесть, там если возьмешь взятку -- на тебя твой же лучший товарищ сообщит куда следует. А органы отреагируют так, что мало не покажется...
Но с нашим менталитетом такого скоро не будет. Ведь мы же понимаем, почему нужно доктору денег дать, почему милиционеру нужно заплатить... у них ведь зп маленькая.
(Мне больные чато деньги дают, хотя я не прошу... они меня благодарят так... а мне обидно... но я беру, зп ведь маленькая)
Образовательную сферу тоже менять нужно. Надо разобраться, кто гос-ву нужен, их и готовить. А то какие то полунедоучки с новомодными специальностями выпускаются и не могут/да и не пытаются работу по специальности найти... им корочка нужна.
Мне вот интересно, откуда растут ноги у этого нашего менталитета, вроде бы, людей долго учили не воровать и взяток не давать, занимались этим ещё 30 лет назад все-таки единицы, причем в основном из южных народов, которые без этого не могут, почему вдруг всего за несколько лет стало нормально воровать и вымогать деньги за работу выполненную в госучреждении? Получается, что во многих случаях человек сам по себе редко способен быть порядочным, если его кто-то не сторожит с палкой и/или системой больших штрафов (как это происходит в Европе, и было раньше у нас), ему будет плевать на любые доводы и любую мораль Вот наше поколение и поколение наших родителей воспитывали же в добре, справедливости, осознании гражданского долга, а что толку? Пропала "палка", у многих пропала вместе с ней и сознательность
Цитата:
Я пропустила у Ксюши сопли от зубов или простудилась где-то?
Думаю простудилась или от папы заразилась, т.к. он в "мокром состоянии", а зубов, вроде, не вижу... сегодня уже температура 37,5 да и сама я расклеилась, сижу и переживаю - горло с утра сильно болело, сопли текут Нам надо было сегодня окулиста моего проходить, а тут уж не до него, предупреждать уже поздно, т.к. талончик на 11 утра Интересно, они мне ещё один дадут
Цитата:
Это и обидно, но сечас другие идеалы в обществе... У кого меньше принципов, тому лучше живется... и гос-во это поощряет..
Просто у нас сейчас у руля люди, которые сами не совсем чисты на руку, каких тогда от них законов можно ожидать Молчу про инфу о том, что у Путина акций на 40 млрд долларов, но про университетского проректора Огнева, которому светит от 6 до 8 лет за хищения, все знают И все думают, что расхищал он не один
Цитата:
Все правильно, мы можем воспитать детей нормальными людьми, рассказать, что плохо воровать, скрывать, обманывать, за что нужно уважать, любить, ценить, чем гордиться и т.д. Но ели обющество к тому времени не изменитмся, они нам вряд ли спасибо скажут.
Меня воспитали до жути "хорошо", прям не знаю, как с этим воспитанием сейчас жить...
Ну, правильное воспитание у многих людей сохраняется до сих пор, возможно, если брать в целом по стране, их даже до сих пор большинство, другое дело, что они хорошо воспитаны, поэтому не лезут во все дыры и не так бросаются в глаза
По моим наблюдениям, принципиальных людей, которые требовательны ещё и к себе, как правило, уважают во всех слоях общества, если удастся детей такими воспитать, им вряд ли это будет во вред
Цитата:
Я хочу, но один в поле не воин.
Да ладно, ты далеко не одна Просто людям задурили голову СМИ и отсутствие нормальной государственной пропаганды, многие из них и хотят что-то сделать, но думают, что рыпаться смысла нет. Люди очень часто не понимают происходящего в областях, с работой которых напрямую не пересекаются, а СМИ специально создают негативный образ всему, что их окружает, создается ощущение того, что тебе все должны, но ты не можешь этого добиться... А вообще я знаю немало людей, которые принципиально не дают взятки никому, даже гаишникам.
Старый 10-12-2008, 10:09
ответ для Oldeni на сообщение "Поздравляю!!! http://s13.rimg.info/e1cff..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
[size=3]я рядом попрыгаю - потому что тоже ощутила час назад
я успела даже ладонь положить и прочуствовать, как там кто-то усиленно пихался
я сейчас расплачусь! так здорово!!!
Старый 10-12-2008, 10:10     #8233
landla
Старожил

landla отсутствует

Пузатый альбом вконтакте -- загляденье...
Старый 10-12-2008, 10:11     #8234
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Похоже что у меня тоже, как будто рыбка в животе хвостиком, уже даже папа получил пиночек в палец!!!! ШЕВЕЛЮШКИ!!!
девчонки! так здорово!!! я сижу и плачу...
это невероятно круто...
Старый 10-12-2008, 10:13     #8235
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это незабываемое ощущение, впору писать в деткин дневник дату и мамину радость. Или вы не ведете деткиного дневника? У меня есть на каждого.
я подумывала о дневнике... я веду свой собственный дневник...
вот, м.б. стоит завести и для малышика )
Старый 10-12-2008, 10:17     #8236
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А меня вчера вечером малышастик тоже пнул!!!
Да так неожиданно: лежу на диване, читаю, рука на пузике. И внизу животика такой ощутимый "плюх" Я аж вскрикнула Муж прискакал, сразу руки на живот, но масяня ему не пнулся Теперь все спрашивает: ну как, пинается, что он там делает?
Ой, скорее бы 21 неделька..... посмотреть малышастика
Нам сегодня 19
так здорово... я вот ждууууууууууууууууу...
но пока шалит только кишечник... да и живота нет - мелки весь внутри меня, даже животом себя не выдает
Старый 10-12-2008, 10:19     #8237
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Фио сдающего должна быть, ну а так -- просто название пробы, в которой анализируют состав мочевого осадка, более точно можно определить воспаление МВП.
я проситала уже... чувствую себя полной дурой. что не заглянула раньше...
но вообще-то, как я понимаю, название пробы в анализе ниже моего ФИО идет...
вот. блин, белла константиновна!!! меня запутала, себя запутала и фиг знает, что еще с анализами произошло... ужас... я расстроилась...
придется просить снова этот нечипоренко... хотя вроде у меня анализы пришли в норме все.
Старый 10-12-2008, 10:21
ответ для plandelta на сообщение "так здорово... я вот..."
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
так здорово... я вот ждууууууууууууууууу...
но пока шалит только кишечник... да и живота нет - мелки весь внутри меня, даже животом себя не выдает
Я, вот, тоже грешу на кишечник, может - ошибаюсь??? Не может же кишечник каждый вечер выдуривать???
Только живот уже есть
Старый 10-12-2008, 10:21     #8239
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

всем привет
Старый 10-12-2008, 10:21
ответ для landla на сообщение "Пузатый альбом вконтакте --..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Пузатый альбом вконтакте -- загляденье...
а я пока и альбома не видела... и самой похвастаться нечем... эх.
я думала с моей комплкецией "недюймовочки" живот будет огроменным...
а вот нетуть... наоборот я даже стройнее в талии стала