Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алексия на сообщение "И я тут постою, послушаю. Недавно..."
|
Ветеран
![]() |
Была я в РОНО 1декабря.Там пока НИЧЕГО не знают,что с этим постановлением делать.Сказали,звонить в середине января,не раньше.Надо опять,что ли заведующих посетить.Выбираем из двух садиков:29 и 55.
|
![]() |
ответ для Kolu4ka на сообщение "Запись в садики Калининского района"
|
Частый гость
![]() |
Я очень хочу, чтобы доча попала в сад № 619(платный). Этот сад самый ближайший к дому. Они принимают деток с 2-х лет. В сентябре 2009 нам будет 1 год и 8 мес. Я отправилась к заведующей, когда доче было 9 мес. Может быть у меня какой-то вид был простоватый, но мне было сказано что мою малышку в 1г. и 8 мес. не возьмут с 2-летними детишками. Приходите, мол, в след. году... Я сказала, что не хочу терять год из-за разницы 4 мес - что за бред? Но позиция была твердой и не подлежала обсуждению.
А в связи с изменениями от 1 января 09(только сейчас узнала о них) я вообще не знаю что нам грозит. Если только туда где место останется, то это меня совсем не устраивает. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? Опять к заведующей?? Какие аргументы?? |
![]() |
ответ для Morkosha на сообщение "Я очень хочу, чтобы доча попала в сад №..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я сама хочу в 64, он государственный, но с дополнительными платными занятиями (это выходит 3,5-4 тыс. в мес.вроде так мне зав. сказала), но не знаю как туда попасть. Осталось только штурмовать, потому что зав. сказала, что с улицы (то есть нас, которые без льгот) возьмет только человека 4 или 5 максимум, поэтому сама сижу и жду марта месяца, а что там будет - не знаю. |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Здравствуйте,девушки!
![]() И я с вами тут постаю послушаю. Хотела поделиться и спросить нормальная ситуация в детском саду или нет? Сегодня зашла поговорить с заведующей сада №8. Рассказала она мне, что да мол предварительная запись для статистики в первый раб. день янворя, что когда будет основная запись она еще не знает, что сколько будет групп зависит только от спроса мамочкек и что особого ажиотажа она не ожидает. Это все меня не напрягло. Напрягло то, что она мне прямым текстом сказала, что работать в садике почти некому и что они сразу предупреждают родителей, что если ребенок будет ходить с фингалом или еще чего похуже (ттт не дай Бог), то они ответственности как бы и не несут ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Арнор на сообщение "Здравствуйте,девушки! :)
И я с вами тут..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
И я с вами тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() хотя я думаю что фингалы бывают везде... |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Вот и я в задумчивости. С одной стороны про этот сад я не слышала негатива, но и бурного восторга от него не встречала. Просто не понимаю зачем она мне все это говорила так прямо? Не то отпугнуть хотела, не то и в правду все так печально у нас в садах,просто остальные все это замалчивают?
![]() |
![]() |
И я с вами тут..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
И я с вами тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kolu4ka на сообщение "извините за такой вопрос, а как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У старшего в яслях было 2 помещения: спальня и игровая. Дальше было одно помещения, но раскладушек не было. Были кровати типа комодика на двух человек. Один вверху спит, другой чуть пониже. Но раскладушки ![]() |
|