| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВИКУСЯ на сообщение "А можно поточнее узнать координаты..."
|
|
Участник
|
Завтра маме позвоню, узнаю, где находится магазин... А то сейчас она наверное уже спит...
|
|
|
ответ для kisris на сообщение "Завтра маме позвоню, узнаю, где..."
|
|
Элита
|
А может кто-то возьмется организовать быструю закупку?
Великолепный и недорогой подарок на НГ всем родственникам! Я такую же тоже искала после того, как у массажиста попробовала! |
|
|
ответ для Питерский Шопоголик на сообщение "Хочу массажер для головы "Волшебные..."
|
|
Наш человек
|
девочки, я давно подписалась на эту тему и забыла про нее, если честно
![]() а сегодня ко мне в гости приходила подруга, короче бла-бла-бла, узнаю что она подписалась и теперь распространяет косметику infinum (типа oriflame). так вот она мне притащила этот массажер прорекламировать!! говорит, я думаю тебе понравится и достает эту штуковину, я аж выпала-вот это угадала так угадала. короче у них она стоит 350 р. я заказала. она говорит, что у нее уже все знакомые заказали, на одних этих штуках можно бизнес сделать ![]() вот картинка с сайта http://www.as-infinum.ru/component/p...mart/Itemid,2/ единственное, что мы в Петрозаводске сейчас, но я уверена что и в Питере эту косметику распространяют, надо только узнать где! вот такая информация ![]() |
|
|
ответ для Питерский Шопоголик на сообщение "Хочу массажер для головы "Волшебные..."
|
|
Активный участник
|
Очень хочется купить на подарок!!!
Наверно, перед Новым годом у всех со временем напряженка - с закупкой не получится... совершим набег на Ленинский ) |
|
|
|
|
Участник
|
М. Ленинский проспект, выход на бульвар Новаторов. Перед выходом будет магазин для парикмахеров.
|
|
|
ответ для kisris на сообщение "М. Ленинский проспект, выход на бульвар..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kisris на сообщение "Да-да, именно такие "Мурашка"..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
и живу на ладожской и взяла бы пару штук ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
мне в салоне такой штукой массаж делали -= сказали итальянцы на выставке "Невские берега" продавали..по 400 р. В салоне Кармен по 800 р - штука продаётся...
|
|
|
ответ для ВалериАнка на сообщение "мне в салоне такой штукой массаж делали..."
|
|
Участник
|
У меня не осталось... Мама все забрала... А недалеко от ст. м. "Ладожская", точнее между "Ладожской" и "Новочеркаской" находится иагазин для парикмахеров, называется "Май", я думаю там есть такой массажер. Можно в интернете их телефон найти и позвонить туда, или зайти туда...
|
|
|
ответ для kisris на сообщение "У меня не осталось... Мама все..."
|
|
Старожил
|
тоже теперь очень хочу пальчики!!
![]() ![]() |