Обижена на мать... - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 15:33     #191
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
И это пишет 54летняя женщина??? Автор, ладно уже прикидываться своей мамой. взрослая разумная женщина никогда не будет гнать на 82летнюю мать, что та не хочет жилплощадь освобождать, скорее начнет на зятя, который семью не содержит и не думает о том, где жить. И скорее погонит такого зятя поганой метлой, вместо того, чтобы ему жилищные условия улучшать.
Давайте честно - вы та самая дочь, которая недоумевает, а чего это ей никто - ни бабушка, ни свекровь не желает освободить квартиренку. Вдобавок вы почему-то решили, что, если будет отдельная площадь, муж начнет сразу с вами жить и семью содержать...
Кстати, с каких это пор у нас за двушку можно получить две однушки в одном доме, да еще и с доплатой???

...автор вчера моё такое вопрошение - типо, проигнорила....
....значится ,я не одна тут такая, неверущая...
автор, хоре, уж скрываться ...не комильфо это...не сказать еще хужей.....
Старый 02-12-2008, 15:57
ответ для Птаха на сообщение ":053: ...автор вчера моё такое..."
Лодочка
Активный участник

Лодочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение

...автор вчера моё такое вопрошение - типо, проигнорила....
....значится ,я не одна тут такая, неверущая...
автор, хоре, уж скрываться ...не комильфо это...не сказать еще хужей.....
Я не скрываюсь Я описала проблему так, как я ее вижу, но всем стало гораздо интереснее писать не по теме... а рассуждать не по теме, извините, неинтересно уже мне... Вопрос веры в топике не поднимался!
Старый 02-12-2008, 16:08     #193
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лодочка Посмотреть сообщение
Я не скрываюсь Я описала проблему так, как я ее вижу, но всем стало гораздо интереснее писать не по теме... а рассуждать не по теме, извините, неинтересно уже мне... Вопрос веры в топике не поднимался!
ОК, тогда ответьте, плиз, на наши вопросы по САБЖу.
Старый 02-12-2008, 16:11     #194
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
ключевое

ЗЫ. Вы из тех бабушек, которые называют своих внуков - своими детьми?????
Старый 02-12-2008, 16:30
ответ для Лодочка на сообщение "Обижена на мать..."
Лодочка
Активный участник

Лодочка отсутствует

Здесь все описывают свои ситуации субъективно.
По теме я поняла только одно: большинство за то, что бабушку трогать не надо, я и сама к этому пришла. "Детьми" я называю и своих детей, и внуков, и детей племянников (НО это тоже к теме отношения не имеет). И обижена я на свою маму не за то, что она не хочет меняться, а за то, что она соглашается на все обмены, причем сама начинает эту тему, я ее ни о чем не прошу. Я начинаю обращаться в агенства и тд и тп, платить деньги, а она потом идет на попятную.
Старый 02-12-2008, 16:34     #196
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Здесь все описывают свои ситуации субъективно.
По теме я поняла только одно: большинство за то, что бабушку трогать не надо, я и сама к этому пришла. "Детьми" я называю и своих детей, и внуков, и детей племянников (НО это тоже к теме отношения не имеет). И обижена я на свою маму не за то, что она не хочет меняться, а за то, что она соглашается на все обмены, причем сама начинает эту тему, я ее ни о чем не прошу. Я начинаю обращаться в агенства и тд и тп, платить деньги, а она потом идет на попятную.
пишите ЭТО в исходном посте....а в графе дети, если заполняете, для достоверности и дочу допишите, рядышком с внуком....( да и линеечка - выдает....), тогда МОЖЕТ БЫТЬ...больше никто не догадается, что Вы пишите КАК БЫ от лица своей мамы....т.е тещи того самого непутевого гостевого мужа....
Старый 02-12-2008, 16:37     #197
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от mostrovchanka Посмотреть сообщение
2-х комнатной квартире в центре города - в первом сообщении написано

мы разменяли 3шку в центре на двушку в невском и однушку в московском районе
Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Мы вообще теткину двушку на Петроградке разменяли на трешку на Ржевке и двушку в Купчино.
Квартира огромная была.Но бестолковая. И плюс повезло - нашелся покупатель.
Сорри за офф: каким образом это у вас получилось???? Вот смотрю я цены (даже тупо по бюллетеню) и понимаю, что при всем желании не выходит. Может если только мало того что центр, так еще и очень большой метраж и идеальное состояние (а это уже не типичные случаи, а исключение), а иначе - дудки, к сожалению. Да еще и покупателя где найти на такую хату (а уж в сегодняшних условиях)
Старый 02-12-2008, 16:43     #198
Лодочка
Активный участник

Лодочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
пишите ЭТО в исходном посте....а в графе дети, если заполняете, для достоверности и дочу допишите, рядышком с внуком....( да и линеечка - выдает....), тогда МОЖЕТ БЫТЬ...больше никто не догадается, что Вы пишите КАК БЫ от лица своей мамы....т.е тещи того самого непутевого гостевого мужа....
Я воспользовалась адресом дочки, так как зарегистрировавшись темы создавать сразу не дают - надо ждать. Уж поверьте, если я бы хотела скрыть какие-то данные, я бы попросила все дочку стереть (сама этим пользоваться не умею), поверьте, я бы тоже до этого догадалась. Но Вы сейчас опять пишете не по теме. Я считаю, что если нечего написать по определенному вопросу, лучше ничего не писать. Но вижу Вы так не считаете
Старый 02-12-2008, 16:50
ответ для Лодочка на сообщение "Обижена на мать..."
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

двухкомнатная квартира не сложит брак, который рушится из-за однокомнатной. либо другая причина, либо придуманный повод для получения хорошей квартиры.
не обижайтесь на маму - ей тяжело (почему, выше уже написали)

подумайте, Вы тоже станете такой бабушкой. и еще вопрос, как поведет себя с вами Ваша дочь.
Какой пример отношения к матери Вы ей подадите.
Старый 02-12-2008, 17:18     #200
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
А почему зять не может свою однушку себе вернуть? Она точно его?