в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 14:34     #431
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Здорово! Я уже тоже хочу сделать квартиру праздничной! Думаю еще немного подожду.

Юлечка только не отступай! И смотри чтобы тебя твоя врач не отговорила от лапары!

Олечка ты давай там выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя мама и племянник с племянницей сейчас тоже видимо этой заразой болеют. Мама говорит , что кашель просто жуткий!

Да ты еще и на работу ходила! Лечитесь и отдыхайте!
Людочка, а она мне сама про это говорила, что мол надо бы...но видела мой настрой никакой, и поэтому не настаивала...
Старый 02-12-2008, 14:40     #432
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
28.11 сходила к своей любимой УЗИстке на УЗИ...чтобы она меня посмотрела....воть.... У нас все ТТТ хорошо и поставили 10 неделек,все по подсчетам с первого УЗИ правильно))),в чем я и не сомневалась) Не знаю...все таки вредно УЗИ или нет?столько мнений разных,мне кажется,врачи еще сами толком не знают).Просто у кого не спроси,кому-то за всю Б. делали 3 раза УЗИ,кому-то с угрозой от 5ти до 7ми раз!!!
Мне за беременность делали 5 УЗИ... нормально все! говорят, что большое кол-во УЗИ приближают дату родов... но у меня все хорошо было.......
Старый 02-12-2008, 14:51     #433
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кэт~ Посмотреть сообщение
Мне за беременность делали 5 УЗИ... нормально все! говорят, что большое кол-во УЗИ приближают дату родов... но у меня все хорошо было.......
Катерина,спасибо большое за ответ!
Старый 02-12-2008, 15:01     #434
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

Цитата:
Катерина,спасибо большое за ответ!

да не за что! ты правда, поменьше всяких страшилок читай и думай меньше о негативном! Пусть это банально, но в твоем положении нервничать нельзя! Думай о хорошем, ешь побольше фруктов, гуляй на свежем воздухе и смотри добрые фильмы!
Старый 02-12-2008, 15:01     #435
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Девчонки! У моего мужки сексуальное обострение какое-то! Не знаю куда от него деваться! Ночью даже поругалась с ним, невозможно - спать не дает! Утром написала ему смс - прости, он пока не ответил! (
какая прелесть
Старый 02-12-2008, 15:01     #436
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
всем привет!
спасибо за теплые слова!

Аня, а муж точно не будет пить?? там ведь срок длинный, может передумает?
если что, я могу забрать, только надо придумать встречу ,собрать девочек там и поменяемся, с меня шококо
Юля, он надеется найти Трибестан. Ему, видите ли, аннотация не понравилась!Так что не будет.
Могу с тобой как-нить днем пересечься, потому что я пока на работу не вышла и в первой половине дня свободна. А вот со встречей - это я пока не знаю У меня на неделе три вечера и одно утро загружены курсами, и муж уже звереет от того, что жаны дома нету Хотя сам меня и отправил на эти курсы, хороший мой
Старый 02-12-2008, 15:04     #437
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Девочки,я в шоке сижу!Сейчас позвонил наш знакомый и сказал,что его жена родила...(ждали появления ЧУДА после НГ),...малыш родился 7ми месячным,но в шоке я от веса....всего 1300гр....ребеночка отвезли в г. Великие Луки,т.к.она сейчас находится в псковской области,а она лежит в роддоме областном....1300гр...это же "меньше меньшего"... или я ошибаюсь?Просто помню ситуацию в Питерском роддоме.когда врачи приходят в легкий шок и суматоху от малышей в 2000гр...
Все от врачей зависит, главное теперь, что б малыша выходили, докормили и дали доразвиваться. И все будет хорошо!

А из-за чего преждевременные роды случились, перенервничала мама?
Старый 02-12-2008, 15:08     #438
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Девочки! Добрый день! Уфф, мне ваш топик не осилить за эти два дня... А жаль. Наверняка снова кучу всего интересного пропустила...
Старый 02-12-2008, 15:10     #439
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Поздравляю с новым домиком!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Ловлю!! Ловлю!!

Эх... Классная у тебя линеечка... Так хочется поскорее себе такую же поставить...
Старый 02-12-2008, 15:14     #440
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Ловлю!! Ловлю!!

Эх... Классная у тебя линеечка... Так хочется поскорее себе такую же поставить...
я на Бебиплане видела, что девочки-хочушки чтобы уж "наверняка" ставили себе в подпись беремчатую линеечку