в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:34     #421
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Девочки,я в шоке сижу!Сейчас позвонил наш знакомый и сказал,что его жена родила...(ждали появления ЧУДА после НГ),...малыш родился 7ми месячным,но в шоке я от веса....всего 1300гр....ребеночка отвезли в г. Великие Луки,т.к.она сейчас находится в псковской области,а она лежит в роддоме областном....1300гр...это же "меньше меньшего"... или я ошибаюсь?Просто помню ситуацию в Питерском роддоме.когда врачи приходят в легкий шок и суматоху от малышей в 2000гр...
Старый 02-12-2008, 13:35     #422
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
О.да!этот смайл начать меня мучать изжогой))))девули,только не ругайте...а я опять поначиталась тут всего про ЗБ и т.п...уже не на совсем маленьких сроках
Хватит читать страшилки, может грубо скажу, НЕ ПРИТЯГИВАЙ К СЕБЕ БЕДУ!!! Всё у тебя будет хорошо!!!
Старый 02-12-2008, 13:39     #423
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Девочки,я в шоке сижу!Сейчас позвонил наш знакомый и сказал,что его жена родила...(ждали появления ЧУДА после НГ),...малыш родился 7ми месячным,но в шоке я от веса....всего 1300гр....ребеночка отвезли в г. Великие Луки,т.к.она сейчас находится в псковской области,а она лежит в роддоме областном....1300гр...это же "меньше меньшего"... или я ошибаюсь?Просто помню ситуацию в Питерском роддоме.когда врачи приходят в легкий шок и суматоху от малышей в 2000гр...
Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за малыша и маму.
Вроде бы выхаживают детишек и с меньшей массой, главное, чтобы врач попался хороший
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-12-2008, 13:51     #424
inessa1967
Ветеран

inessa1967 отсутствует

Цитата:
Добрый день, девочки! У меня был пациент, который родился весом 900 гр, сейчас ему 4 месяца и весит 2100. Такой малюсенький!!!
Старый 02-12-2008, 13:56     #425
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим в этом году на даче отмечать, надоел город, шумно, пьяных куча, бррррррррр...

Кузечка, молодчина, так держать, начальство поймёт. А мы будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня та же проблема, только я ещё никуда по магазинам не ходила, да и толком не знаю куда податься!!!
спасибо большое. я потихоньку настраиваюсь...
Старый 02-12-2008, 14:02     #426
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но таких малышей лучше здесь наблюдать! Великие Луки- это какие же там больницы и оборудование!
Старый 02-12-2008, 14:02     #427
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
О.да!этот смайл начать меня мучать изжогой))))девули,только не ругайте...а я опять поначиталась тут всего про ЗБ и т.п...уже не на совсем маленьких сроках...+ у знакомой моей подруги тоже самое(((и 28.11 сходила к своей любимой УЗИстке на УЗИ...чтобы она меня посмотрела....воть.... У нас все ТТТ хорошо и поставили 10 неделек,все по подсчетам с первого УЗИ правильно))),в чем я и не сомневалась) Не знаю...все таки вредно УЗИ или нет?столько мнений разных,мне кажется,врачи еще сами толком не знают).Просто у кого не спроси,кому-то за всю Б. делали 3 раза УЗИ,кому-то с угрозой от 5ти до 7ми раз!!!Люсь,я 04.12к Татьяне,ты не собираешься в ЧТ к ней?)))
не, не пойду...нам же в пятницу уезжать, так что в четверг бум чомоданы собирать
Старый 02-12-2008, 14:03     #428
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
спасибо большое. я потихоньку настраиваюсь...
Бояться нечего! Такое облегчение после! Все-все про себя знаешь!
Не будет больше никаких догадок и загадок, только факты!
Старый 02-12-2008, 14:04     #429
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Людочка, мой шарики в прошлом году снимал, поэтому у нас небольшая елка с пластиковыми шариками и герляндами. Я за него не боюсь, что разобьет Я хочу на этой недели елочку поставить
Здорово! Я уже тоже хочу сделать квартиру праздничной! Думаю еще немного подожду.

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
всем привет. девочки, записала мужа на СГ в воскресенье. к Попову по поводу лапары записалась на следующую среду. будем обговаривать дату операции...осталось сказать начальству
Юлечка только не отступай! И смотри чтобы тебя твоя врач не отговорила от лапары!

Олечка ты давай там выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя мама и племянник с племянницей сейчас тоже видимо этой заразой болеют. Мама говорит , что кашель просто жуткий!

Да ты еще и на работу ходила! Лечитесь и отдыхайте!
Старый 02-12-2008, 14:11     #430
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от inessa1967 Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! У меня был пациент, который родился весом 900 гр, сейчас ему 4 месяца и весит 2100. Такой малюсенький!!!
Господи.... какая муська!