Изменились ли Ваши отношения с друзьями после замужества??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 11:09     #1
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

После того, как вышла замуж, стала замечать, что мои друзья стали реже меня звать в кино/гости/поесть суши и т.д. Детей у нас с мужем пока нет, т.о. домашними делами особо не обременена, муж постоянно на работе, приходит поздно. В последнее время мне особенно одиноко, т.к. муж часто уезжает в командировки, вечерами практически постоянно сижу одна дома Когда у мужа выдаются редкие выходные, у него остаются силы только сходить со мной куда-нибудь поужинать. Я молодая девушка, мне еще так хочется веселиться, общаться, я сто миллионов лет не была на дискотеке Получается, что молодость проходит, а мне особо вспомнить-то и нечего... так обидно(((
Вот сегодня утром мне "вконтакте" подружка поделилась как они весело вчера провели время... мне так хотелось спросить, почему меня не позвали? я бы тоже с удовольствием с вами встретилась!! - но я не стала ничего спрашивать... Не могу понять, неужели, если девушка замужем, значит она сразу становится потерянной для освоих друзей? Или же просто, моим друзьям стало со мной не интересно ...
Старый 02-12-2008, 11:15     #2
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
После того, как вышла замуж, стала замечать, что мои друзья стали реже меня звать в кино/гости/поесть суши и т.д. Детей у нас с мужем пока нет, т.о. домашними делами особо не обременена, муж постоянно на работе, приходит поздно. В последнее время мне особенно одиноко, т.к. муж часто уезжает в командировки, вечерами практически постоянно сижу одна дома Когда у мужа выдаются редкие выходные, у него остаются силы только сходить со мной куда-нибудь поужинать. Я молодая девушка, мне еще так хочется веселиться, общаться, я сто миллионов лет не была на дискотеке Получается, что молодость проходит, а мне особо вспомнить-то и нечего... так обидно(((
Вот сегодня утром мне "вконтакте" подружка поделилась как они весело вчера провели время... мне так хотелось спросить, почему меня не позвали? я бы тоже с удовольствием с вами встретилась!! - но я не стала ничего спрашивать... Не могу понять, неужели, если девушка замужем, значит она сразу становится потерянной для освоих друзей? Или же просто, моим друзьям стало со мной не интересно ...
а зачем тогда замуж то вышли, раз еще погулять охота?
Если скучно - бегом на работу!
Если дело именно во встречах с друзьями - ЧТО этому мешает? Периодически очень даже неплохо покушать с друзьяи суши, сходить в кино и тд. И это можно делать вместе с мужем и с друзьями. вообще идеально!.
А вообще - вы с жиру беситесь!!
Старый 02-12-2008, 11:19     #3
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Просто подружки заняты поиском мужей а Вы нет - так что у Васуже все равно разные интересы
Старый 02-12-2008, 11:20     #4
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

У меня тоже так было, особенно когда родила ребенка. Я рано родила, подруги еще не замужем даже были. И как же мне было обидно, когда меня никуда не приглашали, хотя была возможность оставить ребенка на бабушку, а муж был в армии. Так хотелось куда-нибудь сходить, повеселиться.
Старый 02-12-2008, 11:27     #5
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
А вообще - вы с жиру беситесь!!
- ну, вообщем, я ожидала такой реакции...
Цитата:
Если скучно - бегом на работу!
- я работаю
Цитата:
- "погулять" - не в смысле шлаться по мужикам, а со своими рОдными друзьями просту сходить куди-нить
Цитата:
Если дело именно во встречах с друзьями - ЧТО этому мешает?
- я же написала, что друзьям после моего замужества перестали меня звать куда-либо, а сама навязыватся я не хочу..
Цитата:
Периодически очень даже неплохо покушать с друзьяи суши, сходить в кино и тд. И это можно делать вместе с мужем и с друзьями. вообще идеально!
- Вы как-будто не прочитали мой пост...
Старый 02-12-2008, 11:31     #6
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Чаще общайтесь с подругами,а не только тогда ,когда вам взгрустнулось, тогда и будете в курсе всех событий.Не ждите приглашения, организовывайте и приглашайте сами
Старый 02-12-2008, 11:31     #7
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ну что значит - зачем? наверное, девушка поняла, что нашла свою судьбу и счастье.
гулянки-то тут причем, она ж не на оргии простися, а на обычные вечеринки. не понимаю, почему они не совмещаются с замужеством.

з.ы. у меня ничего после замужеств не менялось ни разу.
Старый 02-12-2008, 11:32
ответ для Li_sa на сообщение "- ну, вообщем, я ожидала такой..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
- ну, вообщем, я ожидала такой реакции...
- я работаю
- "погулять" - не в смысле шлаться по мужикам, а со своими рОдными друзьями
- Вы как-будто не прочитали мой пост...
Вы моете САМИ пригласить друзей провести время вместе. Или нужно обязательно инициатива с ИХ стороны?
"Погуляь" - я поняла ЧТО вы имеете ввиду. Ессно, не мужики. Просто семейная жизнь - это не всегда веслые гулянки. И часто на них не хватает времени.
Если Вы работаете, дома хозяйничаете.. Девушка, где же Вы находите столь много времени, чтобы скучать????? А муж??? Вы с мужем часто общаетесь??..
Просто работая и ведя домашнее хозяйство, не так много и времени остается...
Старый 02-12-2008, 11:32     #9
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

У меня тоже когда-то возник такой вопрос к друзьям. Правда, я напрямую спросила. Они сказали, что не хотят "мешать вашему счастью". Наверное, люди думают, что вам и вдвоем хорошо и вам не нужен никто. Разубедите их. Пригласите сами их куда-нить! Что мешает?
Старый 02-12-2008, 11:32     #10
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Просто подружки заняты поиском мужей а Вы нет - так что у Васуже все равно разные интересы
ну, не все же время девушки занимаются "охотой на мужей"