Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
После того, как вышла замуж, стала замечать, что мои друзья стали реже меня звать в кино/гости/поесть суши и т.д. Детей у нас с мужем пока нет, т.о. домашними делами особо не обременена, муж постоянно на работе, приходит поздно. В последнее время мне особенно одиноко, т.к. муж часто уезжает в командировки, вечерами практически постоянно сижу одна дома
![]() ![]() Вот сегодня утром мне "вконтакте" подружка поделилась как они весело вчера провели время... мне так хотелось спросить, почему меня не позвали? я бы тоже с удовольствием с вами встретилась!! - но я не стала ничего спрашивать... Не могу понять, неужели, если девушка замужем, значит она сразу становится потерянной для освоих друзей? Или же просто, моим друзьям стало со мной не интересно ![]() |
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "Изменились ли Ваши отношения с друзьями..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если скучно - бегом на работу! Если дело именно во встречах с друзьями - ЧТО этому мешает? Периодически очень даже неплохо покушать с друзьяи суши, сходить в кино и тд. И это можно делать вместе с мужем и с друзьями. вообще идеально!. А вообще - вы с жиру беситесь!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Просто подружки заняты поиском мужей а Вы нет - так что у Васуже все равно разные интересы
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже так было, особенно когда родила ребенка. Я рано родила, подруги еще не замужем даже были. И как же мне было обидно, когда меня никуда не приглашали, хотя была возможность оставить ребенка на бабушку, а муж был в армии. Так хотелось куда-нибудь сходить, повеселиться.
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение ":)) а зачем тогда замуж то вышли, раз..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чаще общайтесь с подругами,а не только тогда ,когда вам взгрустнулось, тогда и будете в курсе всех событий.Не ждите приглашения, организовывайте и приглашайте сами
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение ":)) а зачем тогда замуж то вышли, раз..."
|
Наш человек
![]() |
ну что значит - зачем? наверное, девушка поняла, что нашла свою судьбу и счастье.
гулянки-то тут причем, она ж не на оргии простися, а на обычные вечеринки. не понимаю, почему они не совмещаются с замужеством. з.ы. у меня ничего после замужеств не менялось ни разу. |
![]() |
ответ для Li_sa на сообщение "- ну, вообщем, я ожидала такой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
"Погуляь" - я поняла ЧТО вы имеете ввиду. Ессно, не мужики. Просто семейная жизнь - это не всегда веслые гулянки. И часто на них не хватает времени. Если Вы работаете, дома хозяйничаете.. Девушка, где же Вы находите столь много времени, чтобы скучать????? А муж??? Вы с мужем часто общаетесь??.. Просто работая и ведя домашнее хозяйство, не так много и времени остается... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня тоже когда-то возник такой вопрос к друзьям. Правда, я напрямую спросила. Они сказали, что не хотят "мешать вашему счастью". Наверное, люди думают, что вам и вдвоем хорошо и вам не нужен никто. Разубедите их. Пригласите сами их куда-нить! Что мешает?
![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Просто подружки заняты поиском мужей а..."
|
Ветеран
![]() |
|