Распродажи - где и когда? - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 17:35
ответ для Снежина на сообщение "Распродажи - где и когда?"
konfetk@
Участник

konfetk@ отсутствует

Сейчас скидки на обувь Монарх
Старый 01-12-2008, 20:21     #2112
Тишка
Ветеран

Профиль Тишка

Тишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
А кто нибудь был на распрадаже в Маттино на Народной ул., говорят, что там в связи с закрытием , скидка 50%?
сейчас скидки во всех маттино.связанные не с закрытием магазинов ,а как мне объяснили в магазине с закрытием сезона.Хотя ,как по мне так зима только начинается.Но цены действительно хорошие.Купила малому мембранные ботинки за 495руб,поверьте не хуже по качеству и внешне Экко.Себе зимние за 1495.туфли и босоножки от 275руб и выше.
В прошлую субботу купила ботинки у них осенние за 3300.сегодня они стоят 1600р,хорошо не носила еще.сегодня сдала по старой цене и купила по новой за 1600 и еще 5 пар обуви.
Старый 01-12-2008, 21:39     #2113
mama_Marina
Элита

mama_Marina отсутствует

Таак, а где именно на Народной, а то нам тоже надо...
Старый 01-12-2008, 21:55     #2114
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
Таак, а где именно на Народной, а то нам тоже надо...
прямо у Володарского моста...рядом с ТЦ, который красный в виде штрих кода
Старый 01-12-2008, 22:17     #2115
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
В прошлую субботу купила ботинки у них осенние за 3300.сегодня они стоят 1600р,хорошо не носила еще.сегодня сдала по старой цене и купила по новой за 1600 и еще 5 пар обуви.
это очень удачненько у вас получилось.
Старый 01-12-2008, 22:35     #2116
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Подскажите, пожалуйста, это во всех Маттино такая распродажа или только на Народной?
Старый 01-12-2008, 23:00
ответ для Снежина на сообщение "Распродажи - где и когда?"
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

мы как то с мужем закупились в маттино перед зимой. качества хватило только на один сезон. и все!!!!!а дальше все облупилось, скукожилось-больше туда не ногой!!!
Старый 01-12-2008, 23:31     #2118
Котка
Элита

Котка отсутствует

Поддерживаю - у нас та же история, все разваливается...
Но были два исключения:

летние туфли купила там (еще в студенчестве), таскала долго - 2 лета точно, причем постоянно, очень были удобные, хоть и из иск. кожи и задешево-задешево.

И сапоги осенние - прошлой осенью купила (от безысходности купила, нигде найти не могла такие, а тут нашла, купила с расчетом, что сезон поношу и выкину). В итоге пробегала в них всю прошлую осень, практически всю прошлую зиму (теплая ж была), весну и сейчас опять таскаю - ни вида не потеряли, ничего вообщк (ттт!), набойки только поменяла 2 раза!
Старый 01-12-2008, 23:41     #2119
Armand
Участник

Armand отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
мы как то с мужем закупились в маттино перед зимой. качества хватило только на один сезон. и все!!!!!а дальше все облупилось, скукожилось-больше туда не ногой!!!
+1. У мужа еще и нога начала болеть в маттиновских полусапожках. Прямо ходить не мог. А с виду были классные. Пришлось купить Экко. Да, дороже, в 2 раза.Так не поверите-нога прошла! Вот тебе и покупай потом дешевую обувь. А у меня на сапогах каблук из маттино отвалился чеез месяц носки. Было жалко Теперь в этот магазин-ни ногой. Смысл тратить деньги впустую. Кстати, когда он открылся (пр.Науки, народу была тьма. Сейчас даж во время скидок столпотворения нет. Народ-не дурак...
Старый 02-12-2008, 01:16     #2120
Тишка
Ветеран

Профиль Тишка

Тишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
+1. У мужа еще и нога начала болеть в маттиновских полусапожках. Прямо ходить не мог. А с виду были классные. Пришлось купить Экко. Да, дороже, в 2 раза.Так не поверите-нога прошла! Вот тебе и покупай потом дешевую обувь. А у меня на сапогах каблук из маттино отвалился чеез месяц носки. Было жалко Теперь в этот магазин-ни ногой. Смысл тратить деньги впустую. Кстати, когда он открылся (пр.Науки, народу была тьма. Сейчас даж во время скидок столпотворения нет. Народ-не дурак...
пожалуй с Вами не соглашусь.Сегодня понедельник,а народу там было ого -го-го.А в выходные всегда там убийство.Наверно кому то просто не повезло с качеством.честно скажу с тех пор ,как открылись маттино ,обувь покупаю только там,т.к у меня 41р-р и найти себе обувку я к сожалению не могу,хотя средства позволяют покупать в др.магазинах,так вот за 6 лет,что я там отовариваюсь я еще ни одной пары по гарантии не сдала и ни одну пару не относила в ремонт .Так что с качеством можно поспорить.И по поводу цен-цены там "дешевые",только в период распродаж.

Конечно если у кого то одна пара на весь сезон и немудренно,что обувь не выдерживает такой носки.Ведь всегда говорят хотя бы две пары,для смены.Я не хочу никого обидеть и не пишу кому то конкретно.У меня вот честно говоря с Экко не очень приятные ощущения связаны.