Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LMR на сообщение "1. Да, Вена красива
2. Курящих в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не верила, искала опровержения и сейчас отношусь с сомнением: у нас тоже не все поголовно красавицы. Но когда постоянно об этом твердят даже женщины, что были потрясены красотой-элегантностью, наличием у русских барышень высоких каблуков даже зимой ![]() |
|
![]() |
ответ для Зоя на сообщение "Лия, я раньше тоже думала, что это миф...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Она никогда не оденет удобную обувь кроме как на фитнесс ![]() Вот к примеру, идешь ты с Хайнцем в Хойриге или Бушельшанк, национальный ресторанчик ![]() ![]() Такие иногда вообще посреди сада под яблонями столы и скамейки ставят. Ну чего там делать на шпильках? |
|
![]() |
ответ для LMR на сообщение "Посмотрела я на карту..от какого-то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() тем более, что 2 часа нам нипочем. |
|
![]() |
ответ для Зоя на сообщение "раз уж Вы обо мне в свободное время..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Меня удивила близость наций в этом вопросе. В Питере тоже в садик надо записывать чуть ли не сразу после рождения. Но что и там то же самое, мне и в голову не приходило ![]() |
|
![]() |
ответ для LMR на сообщение ":)) у меня мама - любительница высоких..."
|
Старожил
![]() |
не хочется в дискуссии вдаваться
скажу только про сигареты: если твой муж не курит - это еще ни о чем не говорит. Мне некурящей в австрийских барах тяжело высидеть, задыхаюсь ... равно как и в неавстрийских ![]() Где курят больше сказать не могу - не считала ![]() Но мечтаю, чтобы в общественных местах это запретили. побежала спать, спокойной ночи ![]() |
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "Менталитет или заграничные..."
|
Старожил
![]() |
Только вот они "странные". Я провела параллель, рассуждая, что типа и у нас также с садиками дела обстоят. Но разница оказалась в том, что там взяток и компьютеров для заведующей, для того, чтобы в тот или иной конкретный сад записали не берут, а у нас это - норма. Или это мы странные...?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Зоя на сообщение "не хочется в дискуссии вдаваться
скажу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А в барах всегда курили, курят и будут курить. Это же бар ![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Я в Австрии не была, но простите,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Зоя, немного поддержу Вас:) Когда мой..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Yukki;1872331] 2. То, что в Вене очень много курящих, причем курящих везде (ну, здесь он мог отнестись предвзято, т.к. противник курения) /quote]
Меня поразило количество курящих людей в Штатах. Особенно после пропоганды в России, что Европа не курит, а уж Штаты-то и подавно. Курят многие, правда большинство не на улицах, как в Питере, а в машинах и барах, поэтому не сразу бросается в глаза количество курящих. |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение ":004::004: :004:
И никакой..."
|
Наш человек
![]() |
Natax'е я свою самую искреннюю благодарность уже выразила.
А Вам... да, действительно, непорядок. ![]() Объявляю Вам, Анна, свою огромную благодарность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (В личное дело заносить будем? ![]() С занесением в личное дело! ![]() Хранить вечно! В назидание потомкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |