уфффф, заканчивается ремонт на балконе - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 16:56     #11
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Сообщение от dragonfly Посмотреть сообщение
Вагонка красивая. У меня балкон другой конфигурации, но вы заставили меня задуматься о таком варианте!
У меня вагонка ассоциируется с баней и т.п., поэтому я ее сразу отмела как вариант.
Гипроком обшивать не хотелось, все равно штукатурить и красить.
Панели платиковые не хотела (балкон на солнечной стороне, воняли бы), МДФ панели не годяться т.к на балконе все же холодно.
Вернулась к вагонке. Все же дерево, влагу впитает и отдаст когда надо.
увидела эту и решила гулять так гулять
Старый 29-11-2008, 17:37     #12
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

очень уютно выглядит! у нас тоже длинный балкон,тоже сделала подсветку,не поверите,плафоны такие же :-)))) два по бокам и один в центре, включаю поочереди-только боковые,или только центральный, иногда вразу все вместе. а пространство по бокам,где как бы углубления получились,вы задействуете? могу поделиться идеей, у меня там теперь шкафы из 6 полок с каждой стороны. долго думала чем их закрыть,чтоб барахло не выглядывало. дверцы неудобно,т.к. узко на балконе и так, двери-купе тоже не ахти,т.к. по факту открывалось бы только на половину ширины шкафа, решила сделать щиты из пластиковых панелей на мебельных магнитах.очень довольна,один щит на 2 полки,итого 3 щита с каждой сторны,чтоб удобно снимать-ставить было прикрутила по 2 ручки на щит
Старый 29-11-2008, 17:46     #13
DimaY
Активный участник

DimaY отсутствует

а во сколько обошелся ремонт
Старый 29-11-2008, 21:23     #14
dragonfly
Ветеран

Профиль dragonfly

dragonfly отсутствует

А кто вам делал? Можете поделиться информацией?
Старый 30-11-2008, 00:21     #15
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Сообщение от DimaY Посмотреть сообщение
а во сколько обошелся ремонт
пока не знаю,т.к. еще не доделан пол и углы.
Но примерно мне сказали, что будет 20т., только я не поняла это с дополнительными работами будет (надо плинтуса и наличники по всей квартире прибить, люстры повесить) или только балкон.

Цитата:
Сообщение от dragonfly Посмотреть сообщение
А кто вам делал? Можете поделиться информацией?
давнишний знакомый, который делал мне всю квартиру.
Очень аккуратный и добросовестный дядька, но единственный минус на мой взгляд, клиент должен знать что хочет и как. Для меня это было пыткой, поскольку я вовобще не занала из чего же я хочу сделать балкон. Поэтому и получились всякие неприятности с покупкой ненужного в итоге материала. Материал я вернула в магаз, но попыхтеть пришлось.

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
очень уютно выглядит! у нас тоже длинный балкон,тоже сделала подсветку,не поверите,плафоны такие же :-)))) два по бокам и один в центре, включаю поочереди-только боковые,или только центральный, иногда вразу все вместе. а пространство по бокам,где как бы углубления получились,вы задействуете? могу поделиться идеей, у меня там теперь шкафы из 6 полок с каждой стороны. долго думала чем их закрыть,чтоб барахло не выглядывало. дверцы неудобно,т.к. узко на балконе и так, двери-купе тоже не ахти,т.к. по факту открывалось бы только на половину ширины шкафа, решила сделать щиты из пластиковых панелей на мебельных магнитах.очень довольна,один щит на 2 полки,итого 3 щита с каждой сторны,чтоб удобно снимать-ставить было прикрутила по 2 ручки на щит
Со стороны кухни будет Икеевский угловой деревянный стеллаж, а вот в другом углу хотела бы шкаф соорудить с полками и штангой.
Было бы супер если дверцы были бы из оставшейся вагонки.
Ваша идея с магнитами заинтересовала. Можете описать технологию с магнитами?
Купе не подходит тоже (ширина проема 1 метр после обшивки), дверцу можно сделать конечно одну по середине, тогда можно будет ее открыть.
Старый 30-11-2008, 00:28     #16
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Сообщение от кротиха Посмотреть сообщение
какое конопатить!!!!!!!!!!!!! Толку не будет. Только мастеров вызывать и тыкать носом.Прчём, я бы начала тыкать ещё по телефону, той девочке, которая обычно заказы принимает................чтобы на фирме знали, что вашему возмущению нет предела и вы опасны.
Фирма которая ставила по проекту эти фасадные балконные окна уже не существует.
Наше ТСЖ нашли двух молодцов, которые ходят по заявкам ремонтируют окна.
Телевоны только мобильников, похоже они не от фирмы.
Так что все зависит от их совести придут ли они исправить
Старый 30-11-2008, 00:37     #17
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

я весной буду балкон делать. Вот подчеркиваю идеи!
Старый 30-11-2008, 09:57     #18
KBETA
Частый гость

KBETA отсутствует

А вагонку вы чем обрабатывали ?
Старый 30-11-2008, 10:44     #19
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
Можете описать технологию с магнитами?
Купе не подходит тоже (ширина проема 1 метр после обшивки), дверцу можно сделать конечно одну по середине, тогда можно будет ее открыть.
можно я просто фотки размещу, думаю,это оптимальней будет.
вот так вот "оно" выглядит. щиты сделаны их пластиковых панелей,самых дешевых,что нашли.ручки для мебели,хотела б посимпатишнее,но не встретила,да и не готова была отдавать по 70-100 рублей для ручек балконного шкафа., а вообще сам шкаф сделан из "остатков" от оббивания вагонкой балкона, старого стеллажа из комнаты.
щас попробую магнитную конструкцию вывесить
Изображения

Старый 30-11-2008, 10:51     #20
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

вот тут по периметру должны быть видны магнитики (обвела красным).покупала в Домовом,"три рубля ведро". Присверливались к деревяшке без проблем. Купила в Ашане пластиковые коробы с крышкой и на колесиках,очень удобные и как раз помещаются на полку,плюс еще место для пакетов-коробочек поменьше остается. Правда распихивать "красиво" буду все весной,щас вдохновения нет ))))
Изображения