☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 01:18
ответ для MaDi на сообщение "Девочки, гляньте ссылочку..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, гляньте ссылочку http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=808346
Может, кто захочет поучаствовать?
Боже мой, слезы наворачиваются. Аж растерялась. Что привезти малявочкам? Если после своей, так все не новое, а если покупать, то что? Маш, ты чего отправляла?
Старый 29-11-2008, 01:20     #5372
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Так может уж наехать пора...

однозначно пора, да вот только они там пьяные все - себе дороже помолчать в тряпочку
Старый 29-11-2008, 01:21     #5373
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Приветики всем! Соскучилась. Я вас читаю изредка, но не пишу.
Зашла сказать, что Катя пошла!
Я даже и не очень радуюсь, т.к. все мы знаем, что раннее хождение не есть хорошо. Но все равно отмечаю, что у нас произошел такой важный этап!И мне кажется, что у этого ребенка все будет хорошо (ттт).

Неспящие - видимо перестройка режима.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы днем спим 1.5 часа+ полчаса. Ночью - 10. Раньше днем спали 3 часа, а еще раньше - 4. Все законно.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А я то причем? У меня что не кризис, однако я себе такого не позволяю! Кто меня то поддерживать будет? Я ни днем не сплю, ни ночью, а помощ и и понимания 0
ПОка не разошлись, но я его выгнала, сегодня ночь будет без него - представить сложно
Ты не можешь дрейфить - у тебя ребенок. Он тебя строит. А он - может. Маме - пожалуйся. Если она мудрый человек и ЗА вас.
Цитата:
Да то что ударил,это даже нельзя сказать, что ударил, прост я его пихала во сне, чтоб не храпел (огда выпьет, храпит всегда и это знает), он вскочил и шлепок мне отвесил а потом опять спать лег
Ну, это и нельзя назвать "ударил". Но становится понятно, что он почему-то зол на весь белый свет. Очень!
Старый 29-11-2008, 01:21     #5374
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Блин, меня это караоке реально напрягает - я уже несколько раз подрывалась в комнату к ребенку, думала моя доча ноет, а оказалось соседка воет
У вас караоке, а у нас салют, б...Совсем охренели
Старый 29-11-2008, 01:22     #5375
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Боже мой, слезы наворачиваются. Аж растерялась. Что привезти малявочкам? Если после своей, так все не новое, а если покупать, то что? Маш, ты чего отправляла?
Нет, там только новое нужно. Посмотри последние посты, там есть список деток Лужского ДД с указанием их возраста и приблизительно написаны нужды.
Старый 29-11-2008, 01:25
ответ для MaDi на сообщение "У вас караоке, а у нас салют,..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
У вас караоке, а у нас салют, б...Совсем охренели
Погоди, впереди еще новогодние каникулы. Вот тогда будет караул .
Старый 29-11-2008, 01:31     #5377
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Я даже и не очень радуюсь, т.к. все мы знаем, что раннее хождение не есть хорошо. Но все равно отмечаю, что у нас произошел такой важный этап!И мне кажется, что у этого ребенка все будет хорошо (ттт).
ь!
Поздравляю!! Молодец Катюша!!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Погоди, впереди еще новогодние каникулы. Вот тогда будет караул .
Да уж, жду с ужасом
Старый 29-11-2008, 01:39     #5378
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Нет, там только новое нужно. Посмотри последние посты, там есть список деток Лужского ДД с указанием их возраста и приблизительно написаны нужды.
Маш, в личку сейчас тебе напишу
Старый 29-11-2008, 01:51     #5379
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Катюшу с новыми умениями Ира, а почему ты не очень радуешься? Моя пошла в 8 мес. и мне врач сказала, что когда ребенок сам пошел, тогда значит организм уже готов, все косточки созрели и ничего не надо бояться
Старый 29-11-2008, 01:56
ответ для Veroni на сообщение "Маш, в личку сейчас тебе напишу"
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Надя, я полностью с тобой солидарна в твоем решении Если ты к нему и так и эдак, а отдачи никакой, если он позволил себе тебя ударить, пусть даже легонько, надо мужика крепко проучить Все мы как курицы - наседки: "Ах бедненький, ах несчастненький! Он ни в чем не виноват, кризис блин, собака во всем виноват !!" А то, что здоровый мужик не понимает (или делает вид, что не понимает), что жена пытается сохранить семью, пойти на встречу, ужин тут блин и причесочка и он как скотина, да еще и шлепок Это говорит о том, что мужик уже стал офигевший от того, что ты все простишь, все поймешь и стерпишь. Пшел в ж...у, пускай одумается и поймет каково ему без тебя и кто его будет поддерживать в этот ужасный кризис.
Теперь вот тут у меня назрел другой вопросец... Только, Надя, пожалуйста не обижайся если чего не так скажу А зазнобы там никакой на стороне быть не могет??? Просто если кто имеется и если он тебе все еще нуже - отпускать пожить отдельно нельзя (тогда только этого ему и надо). А если никого нема - пускай катится, голубчик, поживет один - прибежит
Усе правильно. Но на практике все сложнее...
Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
я больше него зарабатываю, и зарплата стабильна, и 5 раз в неделю.
не понял. Ты Хге работаешь? И кем?
Цитата:
да как такого биения то нет, бывает, то замахнется, 1 раз дал пощечину, и 1 раз мы подрались, это все было до ребеночка, а так в основном шлепки, оплеухи
Что интересно, мы тоже дрались регулярно первые 5 лет. И так меня это грызло... А сейчас он просто "вырос". Даже не верится, что этот человек способен был меня ударить.