А вы отдаете детские вещи? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:04     #101
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от annytika Посмотреть сообщение
Читаю и мне как то странно.
Сколько вы шмоток детям покупали, что мешки стоят.
У меня пока собрался совсем маленький мешочек, а уж почти 4 месяца прошло. И деть уже на 15 см вырос.
И мне как-то странно. Ребенку второй месяц, а у меня уже два пакета стоит того что нам мало. Растет же ребенок быстро. В 50-й при рождении вообще не влез, из 56 быстро вырос, уже и 62 в притык.
Старый 27-11-2008, 14:39
ответ для ,,, на сообщение "А вы отдаете детские вещи?"
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я после старшего вещи не отдавала,так как мечтала о втором ребёнке. Когда вторая дочка подросла, я почти все её вещи (получилось 5 больших ОКеевсих мешка) отдала малообеспеченной девушке ( а через месяц узнала, что снова в положении).После третьей -тоже вещи раздала,правда не все (подумала, а вдруг... ). Четвёртому завтра 4 месяца, но я уже огромный мешок отдала своей сестре, которая скоро родит. И ещё осталась КУЧА... А вещи старших постоянно раздаю (раз в месяц точно шкафы перебираем), но всё равно этих вещей столько, что можно не 4-х одеть, а 14 и ещё останется.
Старый 27-11-2008, 16:55     #103
sonya6674
Участник

sonya6674 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
Мне всё отдали и я отдаю дальше по кругу.Дети растут быстро ,а вещи после одного малыша остаются почти как новые.Вот и получается ,что на этих вещях 3-4, а то и 5 деток вырастетС первой дочей купили сами только 2 камбеза,все остальное собрали по знакомым.Потом отдали племяшу.Кризис был ,а всё новое такое дорогое.С сыночком пока непокупали ничего.Опять повезло ,друзья отдают.Мне не жалко отдать людям которые нуждаются в этих вещичках.
Вот и мы , так же.. Мне всегда помогали и я тоже.. Когда друзей много- всегда найдется, кому отдавать.. Тока вот не особо готова отдавать манеж, качели и прочее.. Все-таки есть надежда продать , хоть за пол-цены. Тяжеловато впятером на одну з.п.
Старый 27-11-2008, 16:59
Марусьka
Элита

Марусьka отсутствует

мы собираем в пакеты и отвозим на дачу! для следующих поколений!
Старый 27-11-2008, 17:29
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

я фильтрую, что очень уж хорошее и дорогое, оставляю, т.к. планируем не в далеком будущем второго, а остальное отдаю, всегда без сожаления
Старый 27-11-2008, 19:05     #106
pvkl
Участник

pvkl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
А я в какой-то теме читала, что детские дома не так уж и охотно берут не новые детские вещи...
я вот тоже дуала о детдомовских(бедные ребятишки,как можно оставить такое маленькое крохотное чудо),у анс на работе даже был сбор различных вещей денег итп..были строиге требования чтоб не дай бог какую угодно вещь нельзя было принести.вот и думай в какие детдома сунуться,наверняка есть аткие которые любой вещи рады,а есть и те кому абы что не нужно.Может лучше сделать топик детдомов очень нуждающихся??
Старый 28-11-2008, 09:10
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

Мне подруга отдала вещи с возвратом, так как второго планировали, так и получилось, мы 3 месяца относили и у них второй малыш родился, все назад вернули стирано-глаженое. Мелкие ведь не успевают все занашивать. Сами конечно тоже покупали, но совсем не много, так что это оставила на память и вдруг еще одного надумаем))) тем более она просила наши вещи не отдавать, у них и так много всего отданого, перестирать даже не успеет, не то что поносить)) За это я ей очень благодарна, так как больше отдавать было не кому, а подарили тоже совсем немного.
Старый 28-11-2008, 09:54
ESLY
Участник

ESLY отсутствует

мне все друзья-знакомые отдают, у них детки на год старше нашего, а я потом передаю соседке, она родить скоро должна и с финансами у нее не хорошо. оставили только самое затратное - 2 комбеза и обувь - для второго
Старый 28-11-2008, 09:56     #109
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
я вот тоже дуала о детдомовских(бедные ребятишки,как можно оставить такое маленькое крохотное чудо),у анс на работе даже был сбор различных вещей денег итп..были строиге требования чтоб не дай бог какую угодно вещь нельзя было принести.вот и думай в какие детдома сунуться,наверняка есть аткие которые любой вещи рады,а есть и те кому абы что не нужно.Может лучше сделать топик детдомов очень нуждающихся??
В разделе "Им нужна наша помощь" наверняка найдется кто-то, кому вещички точно очень пригодятся.
Старый 28-11-2008, 10:13
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

отдаю. и на совсем и что-то во временное пользование. с удовольствием.
Для меня это критерий Немелочности. Зачем у меня лежать будет когда кому то пригодиться попользоваться?
Да и квартира где живем сейчас- ну просто мелкокалиберная...