| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "она гибкая , не особо вываливается то ,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "Наденька(Дочь че Гевары) поздравляю с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Наш человек
|
и ещё про насморк - с ним гуляем или дома сидим?
и ещё я серьезна задумалась об увлажнителе ,т.к. ВСЕ мои домашние с соплями ![]() осталась одна я ... |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "Спасибо за отклик! :flower:
а как у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пасибки в рецептурном отделе продаются, сосудосуживающие |
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "надя, солнышко, присоединяюсь:) с днем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы пили по 3 раза в день почти 2 мес! |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "к сожалению, когда к нам доктор..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Ветеран
|
Девочки, мы вернулись из бассейна !!! Супер!!! Для деток до 3-х месяцев там стоит большая ванна, а для тех, кто постарше уже бассейн... Моему пупсеночку так понравилось, что он первый раз улыбался мамочке (до этого не улыбался ни разу) ... И еще мы первый раз не орали в воде (хотя температура была такой же как дома)... Пока не ныряем - для этого нужно письменное разрешение неврапотолога , я-то про плавание спросила , а про ныряние нет...
_______________________ Во вторник ходили к остеопату (он же и невролог по совместительству) с обоими детьми... У Вовки небольшой повышенный тонус шеи и ручек (плечевого пояса)...и что-то там с черепом (какой-то неровный )... короче ничего серьезного. Но ходить придется каждую неделю...А вот у Сережки целый набор И небо у него узкое, что ведет к затрудненному дыханию и образованию аденоидов... И какая-то выемка в груди между ребрами (причем раньше я ее не замечала, реально ни у меня , ни у мужа, ни у Вовки ее нет), если кот. не лечить, то она (в смысле эти ребра ) будет давить на сердце, ну и наш вывих 3-го позвонка, кот. давит на какую-то вену идущую в мозг, что вызывает внутричерепное давление, что сказывается на внешности (начин. косить глаз) и поведении (это вообще отдельный разговор)Короче...остеопат сказал, что все вылечит...ттт...ох, еще бы не стоило это так дорого ![]() |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "и ещё про насморк - с ним гуляем или..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для elenagor на сообщение "У нас были сопли, капала интреферон и..."
|
|
Старожил
|
Вот какой стишок попался:
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
|
|
ответ для elenagor на сообщение "У нас были сопли, капала интреферон и..."
|
|||
|
Наш человек
|
пасиб, посмотрю
все равно туда за протарголом ехать Цитата:
![]() момлоко она сама себе в нос заливает, если только из ушей не льется вот я и надеюсь ,что коричневый цвет - это протухшая простокваша ![]() Цитата:
Цитата:
в нос светить не буду, боюся сжечь а вообще надо на стенку памятку повесить - что делать при первых симптомах соплей и простуды, т.к. вспоминать каждый раз приходится ![]() |
|||