А вы отдаете детские вещи? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 22:55
ответ для ,,, на сообщение "А вы отдаете детские вещи?"
kitten004
Ветеран

kitten004 отсутствует

я отдаю вещи своему брату в надежде,что у него скоро появится малыш
Старый 26-11-2008, 23:04     #52
polox
Активный участник

polox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПчелаМайя Посмотреть сообщение
Я отдаю и мне отдавали. Самые хорошенькие отложила, причем голубенькие, рассчитываем на мальчишку когда-нибудь. И честно говоря ни капельки не жалко, вещи должны служить, они для этого и созданы, а что толку болтаться в мешке на антресолях, поэтому все, что уже не нужно и может еще послужить, отдаю не жалея. А память в фотоальбоме, в записях моих, которые скурпулезно каждый месяц делаю.
+100
я уже отдала от 0 до 3.подруга двойню ждет! оставила тока на память носочки, чепчик и пару бодиков. тех что на фотках есть. когда дочурка вырастит, то ей наверное прикольно будет свои вещички в руках подержать)))))))
Старый 26-11-2008, 23:04     #53
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Я Данюшку рожала одна,для себя, и была ООООЧЕНЬ благодарна людям,которые мне отдавали вещи!!Те,которые я купила сама,были хуже отданных,тк самые дешевыеЯ так же отдала эти вещи дальше и нисколько не жалею(отдавала и то,что дарили,и то,что покупала сама).Девушки,которые отдают,спасибо вам большое,вы очень выручаете нас,бедных мамулек...
+1000000!!!! В процессе ожидания малыша выяснилось, что нужен он только мне... Вопрос финансов встал очень остро, от цен в магазине каждый раз просто в шоке - поэтому огромное спасибо тем, кто помогает таким как мы! Жизнь - штука не предсказуемая, и каждый из нас может оказаться в ситуации которую он ну никак не мог себе представить и так отрадно становится, когда понимаешь, что есть люди готовые помочь. Потом вещички тоже планирую отдать в детдома (если никому из моих подруг не потребуется, ттт)
Старый 26-11-2008, 23:05
Timothy
Частый гость

Timothy отсутствует

Я хочу отдать вещички сыночка. Там есть разные и новые совсем и прикольные и отданные подругами. Мне не жалко отдать. Мне наоборот хочется освободить свою комнат от двух огромных мешков с одеждой. Только некому отдавать! Дети друзей уже постарше, а другие подруги еще не рожают! Подскажите куда отдать, кому отдать?
Старый 26-11-2008, 23:06
мисс Деловая
Активный участник

мисс Деловая отсутствует

мне муж не велит раздавать, копит для второго, хотя я уже кое что отдала, у меня огромный пакет и я понимаю, что это только начало, но это самые любимые в мире вещички, даже любимее моей шубы!так их жалко.НЕ ОТДАМ!
Старый 26-11-2008, 23:13     #56
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Я Данюшку рожала одна,для себя, и была ООООЧЕНЬ благодарна людям,которые мне отдавали вещи!!Те,которые я купила сама,были хуже отданных,тк самые дешевыеЯ так же отдала эти вещи дальше и нисколько не жалею(отдавала и то,что дарили,и то,что покупала сама).Девушки,которые отдают,спасибо вам большое,вы очень выручаете нас,бедных мамулек...
Если такая помошь и правда выручает,то здоровоа второй день нервничаю мужа канаю вопросом: родственница правда бедна или нет,а то боюсь унизить ее своими вещами,коляской и игрухаминеловкость ощущаю,хотя если б мне чего-нибудь б отдали обрадвоалась бы. Дурацкое чувство какое-то,нервничаю
Старый 26-11-2008, 23:15
astriv
Banned

astriv отсутствует

я отдаю вещи без сожаления, это всего лишь вещи и не надо к ним привязываться.
Старый 26-11-2008, 23:17     #58
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Если такая помошь и правда выручает,то здоровоа второй день нервничаю мужа канаю вопросом: родственница правда бедна или нет,а то боюсь унизить ее своими вещами,коляской и игрухаминеловкость ощущаю,хотя если б мне чего-нибудь б отдали обрадвоалась бы. Дурацкое чувство какое-то,нервничаю

выручает- даже не сомневайтесь!
Старый 26-11-2008, 23:18     #59
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
да не парься
я не бедная, но с удовольствием набрала за беременность МЕШКИ одежды и не разу не оскорбилась если ей не понравится что-то сама выкинет или отдаст (я передаривала, то что мне не подходило).
имхо, если ей не хоцца получить на халяву одежды, вы бы скорей всего об этом знали, т.к. обычно такие беременные начинают всё скупать с первого месяца б. и всем об этом рассказывают
Старый 26-11-2008, 23:25     #60
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Цитата:
Мне вот столько отдали блин... причём мне не нужно было!! Мы кучу накупили,кучу надарили..а мне подруга чуть ли не насильно впихнула..типа зачем покупать.. отказываться неудобно..пришлось брать.. дома стала разбирать,а там всё поношеное,местами порвано и в пятнах от еды..пуговицы почти везде оторваны... причём она их отдала с условием возврата(планирует второго)..и как мне их отдавать,в таком виде???потом скажет ,что я вещи испортила.. пришлось всё подшивать,выводить пятна..я их погладила и сложила в пакет сразу на возврат..даже не носили..вот такая медвежья услуга.
А если по теме,если вещи хорошие,то думаю родственнице будет неожиданно приятно,так что дарите!!!