| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "классика :)
я позавчера прямо утром..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Всем доброе!
Представляете - только..."
|
||
|
Элита
|
Всем утречка доброго и дня солнечного!!!
Цитата:
Цитата:
Шучу. У меня сегодня день забит, надо в центр скататься, путевки детям оплатить, по пути заеду в магазинчик вышивки, маме погляжу чего-нить, у нее в пятницу Д.Р. Вечером звала Танюся в 22ЖК, там вводное занятие первое - бэсплатно в 188 ноль ноль, кто рядм, подходи (На нем цены скажут, о чем курсы и т.п.)А в субботу поедем к собачникам в гости знакомым, за город в Рождественно, там говорят красотища!!! Ну в воскресенье опять же... на выставку идем собак, там будет выставка моей породы, много знакомых приедет из Москвы, буду фоткать и общацца ![]() А в понедельник..... на работу ![]() |
||
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
мне сегодня ночью сон приснился..что я посыпаюсь..а у меня все крови..
![]() ![]() мама.!!!!!!! .бужу мужа..а он не просыпаеться..мне тсрашно...и тут звонит будильник...я первым делом руку вниз..щупать...все в порядке.. такой жуткий осадок((((((( ![]() |
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "мне сегодня ночью сон приснился..что я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Когда дело делали ничего не боялись..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "мне сегодня ночью сон приснился..что я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а молокоотсос нафиг не нужен, пару раз им поделала...так и не определилась, но судя по механизму чем больше ребенок сосет, тем больше прибывает молока (он же стимулирует), если я буду сцеживать, оно же тоже будет прибывать (что и делалось в процессе)... док онца никогда не сцедишь, пару раз застой был, только ребенок разработал, самой никак, мужа не просила (но некоторые делают ![]() Цитата:
![]() осадок, да, остается , неприятный ![]() иди пирожное съешь эклерчик свой любимый и ОК ![]() |
||
|
|
ответ для Ирочек на сообщение "Светик! Ты его прямо до синяков побила?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "я пощечин надавала за все плохие слова,..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет
![]() я только только вернулась из садика у нас фотосессия была уууужас.... 12 детей... родители некоторых приволокли чтобы сфоткать.. а до этого месяц не водили... рев, драки, крики... и фотограф ![]() ![]() дед старый... меееееедленный, вАнючий.... что там с фотками будет мне страшно подумать... .. и ночью спала всего 4 часа и постоянно просыпалась... моя пассия вчера потрепала нервишки... козел блин... ![]() ... пы.сы. деффки с темными соскАми, я с вами ![]() ![]() |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "будешь торт с титями печь :065:
а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А молокоотсос мне очень пригодился, без него бы руки и тити стерла ![]() Алиска плохо ела, все оставалось, я доцеживала, докармливала. Да и частенько ей в рожке оставляла, когда убегала куда то... может в этот раз и не сгодится, но все равно куплю, потому как в РД все равно малыш плохо сосать будем (мне кажется) а молока то много прибудет. Ох как вспомню в прошлый раз, так вздрогну. как мне тетка расцеживала мои камушки - ох я и рыдала! ![]() Классно тебе, что едешь куда-то, настроения новогоднего хапнешь! ![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "я пощечин надавала за все плохие слова,..."
|
|
Мега-элита
|
|