| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пипка23 на сообщение "так может стОит его того???в колодец?"
|
|
Активный участник
|
Я думаю, для него это слишком простое наказание, пусть теперь поживет жизнью, в которой не гладят по шерстке, где все трудности надо будет решать и оплачивать самому.Вот тогда он вспомнит, что была у него в руках птица счастья, а он ее упустил...
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Да уж, вашем случае любовь оказалась..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Я думаю, для него это слишком простое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!!!!! |
|
|
|
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Вы правы!!!!!!! 99, 999999999% что так..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Мега-элита
|
пишу просто. чтобы поддержать Вас. Сил Вам в этой нелегкой для вас ситуации.
А по существу: у меня есть подруга, ее муж бросил с тремя детьми. Она отсудила свю квартиру в пользу детей. Правда, она очень много настрадалась за время этого суда. Но... зато, дети остались жить там, где и должны были. мужу по суду не досталось ничего. Квартира была поделена на три части. |
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Элита
|
Удачи Вам и терпения!!!!!!
Все, что не делается, все к лучшему!!!! Если он ушел к подруге, еще неизвестно, кому повезло, ей или все же Вам! Предательство друзей не терплю, это очень подло, таких надо гнать поганой метлой! А у Вас обязательно будет все хорошо, к добру всегда тянется добро! Самое главное не играть детьми и не настраивать их против отца, они не виноваты в том, что их папа ушел к другой и не поймут это пока маленькие! |
|
|
ответ для Аринка на сообщение "+-0000000000000000000000000000000000000
..."
|
|
Элита
|
Квартира будет делиться не 50 на 50. От своей половины он должен отдать 33% детям. Вот и считайте, что ему достанется. Пусть машину возьмет в счет своей доли и катится на все четыре...
Держитесь! |
|
|
|
|
Элита
|
кризис в стране ....вернётся как пить дать ещё и в ножках валяться будет...только вам решать впущать или нет...держитесь крепитесь..удачи...
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Квартира будет делиться не 50 на 50. От..."
|
|
...
|
с чего бы вдруг?
Квартира, если иного не оговорено в документах на собственность, является совместной собственностью супругов и делиться будет 50/50. Не путайте алименты и наследство. Вот если он помрет внезапно (ТТТЧНС), тогда его 50% будут делиться в равных долях между наследниками первой очереди (вроде это дети, жена и родители). |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "с чего бы вдруг?
Квартира, если иного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|