☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 22:46     #4291
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ничего тут не поделаешь, раз уж такой красавчик у вас получился А если серьезно, мне кажется, что ребенку лучше знать, что он красивый, а не сомневаться. Просто не нужно на этом так уж зацикливаться, ну и хвалить не только за красоту, но и за успехи.
ну я конечно тоже его красивым называю, куда ж без этого Просто бабули как раз на этом заостряют внимание

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Решили и мы показаться.
Купили вот Егору на днях джип такой, так это единственная игрушука, к которой он проявил интерес, до этого мама игрухи себе покупала. Кстати, можно использовать как ходилку.

А еще мы очень любим ящик для игрух, это тоже наша любимая игрушка.
Здорово! Симпатишный такой молодой человек и машина у него что надо
Старый 23-11-2008, 22:49     #4292
Sheburashkina
Старожил

За кулачки спасибо

У нас во дворе сегодня целая толпа снежных баб всех мастей. Пока гуляли смотрели как малыши строят и так хотелось тоже пойти с Темкой кого-ть лепить.
Старый 23-11-2008, 22:50     #4293
Sheburashkina
Старожил

Андрюшу с новыми умениями
Старый 23-11-2008, 22:50     #4294
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и их детишкам!
Девоньки, накидаете плиз кулаков, у красотули моей верхние единички лезут, температура 38 с гаком была, крехтит, плачет, когда уже в истерики была, задыхаться начала - я врача вызвала, больше для успокоения. Та сказала точно зубки.... Эх, так мою куколку жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рвота от температуры скорее всего, так бывает.
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Ну тогда поживем - увидим Меня тут наши бабушки убивают тем, что постоянно Тему красивым называют, не хорошим, не умным, не сильным, а именно красивым. Так вот я и переживаю как бы нарцисс не вырос Где-то читала, что мальчика надо растить как мальчика, ну т.е. говорить ты такой сильный, мужественный и тыпы. Ну и соответственно одежку мальчуковую и игрушки. Хотя с другой стороны сейчас наверное еще рано об этом волноваться.
Искренне считаю, что лучше перехваленный ребенок, чем недохваленный. Особенно мальчики - в плане дальнейших отношений с женами - чтобы не были колючими буками и умели (и не стеснялись) выражать свои чувства.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кстати, никто не знает, кто такая Маша Архипова???? В контакте ко мне стучится
точно знаю, что она есть в группе февралят в контакте.
Старый 23-11-2008, 22:52     #4295
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Мы снова с вами после насыщенных выходных
Вчера Максим ездил в гости к своей двоюродной бабушке и дяде (ему 8 лет), а сегодня к Максиму в гости приходили подруги его бабушки - кстаи подарили конструктор с блоками типа Лего - Максу очень понравился процесс соединения деталек, правда пока у него не получается (думаю что рано)

Всех именинников со вчерашними и сегодняшними днюшками!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Решили и мы показаться.
Купили вот Егору на днях джип такой, так это единственная игрушука, к которой он проявил интерес, до этого мама игрухи себе покупала. Кстати, можно использовать как ходилку.
[/url]
С покупкой! Мужчина за рулем просто очарователен...
Старый 23-11-2008, 22:55     #4296
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Мальчишки у нас февральские - прямо как на подбор, видные ребята растут.
Короткий офф. В финском языке слово красивый (kaunis) по отношению к мужчине как правило не употребляется, т.к. в этом случае появляется слегка голубоватый оттенок. Про мужскую красоту говорят другим словом - komea - тоже типа красивый, но так и о мужчине можно сказать. Во напридумывали-то.
Старый 23-11-2008, 22:56
ответ для Марфундель на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Андрюшку с ползаньем! Завидую белой завистью. Нам видимо, уже не поползать.

Татьянкин зайка она с ним играется?
Даня действительно красавчик, такой зайчик зубастый
Старый 23-11-2008, 23:06     #4298
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рвота от температуры скорее всего, так бывает.

Искренне считаю, что лучше перехваленный ребенок, чем недохваленный. Особенно мальчики - в плане дальнейших отношений с женами - чтобы не были колючими буками и умели (и не стеснялись) выражать свои чувства.

.
Абсолютно согласна, хвалю не жалея слов Просто речь шла о точ, как именно хвалить. ИМХО, все-таки красивым мальчика можно и нужно называть, но не делая на этом особый упор.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мальчишки у нас февральские - прямо как на подбор, видные ребята растут.
Короткий офф. В финском языке слово красивый (kaunis) по отношению к мужчине как правило не употребляется, т.к. в этом случае появляется слегка голубоватый оттенок. Про мужскую красоту говорят другим словом - komea - тоже типа красивый, но так и о мужчине можно сказать. Во напридумывали-то.
так же и в аглицком слово beautiful употребляется только к даме, а для мужчины handsome

Цитата:
Андрюшку с ползаньем! Завидую белой завистью. Нам видимо, уже не поползать.

Татьянка и Темка
Про Темку родня не врет - действительно красавчик, такой зайчик зубастый
Ты нас с другим Темкой путаешь. Зубастый Темка - это у Алиненка. А мы хоть зубы и имеем, но их еще еле-еле видно. А зубастый Темка действительно красотун
Старый 23-11-2008, 23:09     #4299
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Ты нас с другим Темкой путаешь. Зубастый Темка - это у Алиненка. А мы хоть зубы и имеем, но их еще еле-еле видно. А зубастый Темка действительно красотун
Нет, это просто у меня старческий склероз Пока пишу, уже забуду кого как звать и кого хвалить собираюсь.
Фоту своего Темы давай - мы оценим красавец или нет
Старый 23-11-2008, 23:13     #4300
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Нет, это просто у меня старческий склероз Пока пишу, уже забуду кого как звать и кого хвалить собираюсь.
Фоту своего Темы давай - мы оценим красавец или нет
Велкам в контакт Александра Садыкова, ава такая же как на ЛВ