-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 21:37     #17201
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Оля, этоты про Лебедева? Мне он тоже очень понравился
Спасибо за наводку
Я не знаю, почему в Эрго можно только с 6 месяцев, носить на руках с разведенными ногами, например на бедре, он разрешил уже сейчас.
Да, Лебедев

Если ты его носишь на руках - ты ему сама поддерживаешь спинку, руками.
А в Эрго поддержка идет только самим рюкзаком, и при ходьбе ребенок "утрясается" немножко и просаживается на попу, т.е. нагрузка идет на его спинку.

Примерно так он мне объяснял.
Старый 23-11-2008, 21:38     #17202
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Значит чего то ему не хватилоГрудь это ведь не только еда-или впечатлений стало много и тяжело самому стало засыпать.а во сколько он начал ползать/ходить?
Ой, я точно не помню... ну ползать, наверное, около 8 месяцев, пошел уверенно в 1,1, даже чуть позже.
Он у меня все не рано делал
Старый 23-11-2008, 21:45     #17203
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, Алисину справку отправила!
Танюша, спасибо большое))
Я ведь правильно помню, что у Алисы эту справку приняли?
Старый 23-11-2008, 21:48     #17204
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я уже не знаю почему она такая беспокойная - может погода, может из-за отсутствия стула
У нас со стулом все хорошо. Я грешу на погоду...
Старый 23-11-2008, 21:49     #17205
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ой, я точно не помню... ну ползать, наверное, около 8 месяцев, пошел уверенно в 1,1, даже чуть позже.
Он у меня все не рано делал
ну значит от ползания впечатления быливообще это часто с чем-то таким совпадает, а мы не запоминаем

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Да, Лебедев

Если ты его носишь на руках - ты ему сама поддерживаешь спинку, руками.
А в Эрго поддержка идет только самим рюкзаком, и при ходьбе ребенок "утрясается" немножко и просаживается на попу, т.е. нагрузка идет на его спинку.

Примерно так он мне объяснял.
поэтому лучше слинг до полугодаЯ тоже спросила у ортопеда-его жена слинг шарф носитЭрго сказал-принеси покажи-отвечу-но сидеть низзя пока сам ребенок не сядет-ни в подушках,ни в стульчике,ни в любом другом варианте-особенно девочкамТазовые кости чтобы не сместились-им еще рожатья решила взять СШ или дидимос или хопп-вот выбираю

Девочки а скока до Пушкина ехать на маршрутке кто-нибудь знает? и еще -там есть куда сходить покушать-погулять-что-нибудь интересное
Старый 23-11-2008, 21:50     #17206
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а я что то не поняла в справке, а почему не предоставлялся больничный? я буду заказывать справку и как раз попадет период больничного, но его ведь считают, да?
Я тоже эту строчку не поняла, но моя бухгалтер напишет что угодно)) Сейчас дождемся подтверждения Алисы. Кстати, а печать на справке обязательна?
Старый 23-11-2008, 21:52     #17207
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
поэтому лучше слинг до полугодаЯ тоже спросила у ортопеда-его жена слинг шарф носитЭрго сказал-принеси покажи-отвечу-но сидеть низзя пока сам ребенок не сядет-ни в подушках,ни в стульчике,ни в любом другом варианте-особенно девочкамТазовые кости чтобы не сместились-им еще рожатья решила взять СШ или дидимос или хопп-вот выбираю
Вика, ты заметь, я ж ни на чем не настаиваю Не ношу слинг потому что МНЕ неудобно.
А Эрго мне изначально нужен был на потом, к весне, т.е. хорошо так после полугода.

Поэтому я не парюсь, чего и тебе желаю
Старый 23-11-2008, 21:53     #17208
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! У меня сразу несколько вопросов. Каких обязательных врачей Вы с детишками проходили до 2 месяцев и какие анализы сдавали? И стул раз 6 в день - это нормально?
Мы проходили невропатолога, окулиста, хирурга и ортопеда. Анализы не сдавали. Про стул не знаю - у нас был 3-4 раза в день.
Старый 23-11-2008, 21:57     #17209
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Во блин!!! Мой маленький нудист кричал,кричал,а как попу ему до гола раздела,развеселился
Наташа, у меня Полинка такая же, иногда ноет-ноет, как только разденешь сразу весело ей любит голопопить
Старый 23-11-2008, 21:58     #17210
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

уф, вроде уснула Полинка, а то от ее нытья даже у мужа нервы стали сдавать только что покупалась без слез, а у груди опять извивалась как уж, пока не стала укачивать и кормить, а она так и вырубилась.