Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для SanaOk на сообщение "А вот, кстати, как объяснить, что Дед..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() я рассказала, что у нас на форуме писали письмо Деду Морозу, и он ответил, что у него может не хватить на всех детей денег. ![]() И лучше просить что-то поскромнее . ![]() Тема "на нашем форуме знают ВСЁ" у нас действует безоговорочно! ![]() |
|
![]() |
ответ для Amarilis на сообщение "Мобила от Деда МОРОЗА))."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Розовый с блютузом есть не дорогие модели FLY. Решать нужен телефон или нет,нужно в конкретной ситуации с конкретным ребенком, кому-то нужен, кому-то нет. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас телефон с 5 лет, с детского сада.
Дочуру из садика забирала няня и мне очень хотелось, чтобы доча всегда могла мне позвонить, если потребуется. В классе у большинства детишек есть мобилки с первого класса (сейчас мы во втором). На время занятий дети выключают звук, чтобы не мешать другим на уроке. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас с 1 класса моб. телефоны, это очень удобно на "всякий случай" : отпустили раньше-задержали в школе, забыл что-нить дома, заболел, попали в дтп на экскурсии и пр.
телефоны покупали-отдавали свои "старые" Нокии, но в пределах 7000-10000руб. за б/у, чтобы телефон не украли + я царапала по краям и на задней крышке свой мобильный телефон: один раз дочка забыла телефон в холле, нашла уборщица и позвонила мне, чтоб забрали))... в 3 классе перестала царапать телефон, т.к. в школе дети нормальные и вроде не было краж, да и на тренировки тоже дети приходят с ай-фонами- проблем не было. на уроках учителя требуют отключения телефонов. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже с 1 класса. Очень удобно потому что я часто опаздываю да и когда на кружок ходит то звонит во сколько забрать. Потому что ходим на бисер и всегда заканчивает в разное время.
|