Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Оптимизм скончался."
|
Частый гость
![]() |
У каждого должна быть мотивация к труду.
Мы тратим наращивая ногти круглые суммы, делая дорогие стрижки тоже не сильно смотрим на цену... Но когда нам говорять ,что консультация врача стоит 500 рубле, цена кожется сильно задранной. Давайте помнить, что здоровье -самое дорогое что у нас есть. И за него надо платьть. Бесплатная медецина -это утопия. Уже все ее попробовали. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня подруга работает учителем англ языка в школе. Зп от официальных занятий 6500 руб., но есть еще платные уроки (интенсив). И получается в сумме 20 т.р. Но из той же школы другие преподаватели англ языка получают за счет платных занятий 27000 - 45 000 руб. Только вот не все предметы платные, т.е. не все преподаватели могут так зарабатывать.
А про нашу медицину действительно грустно, когда у врачей и медсестер такая низкая зп. Может можно подработать, например, уколы делать на дому и т.п.? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам одна женщина рассказывала, как ее сын закончил 1-й МЕД с красным дипломом на акушера-гинеколога, но у него не было связей. В итоге не пробиться в нормальное место по специальности работать, работал за копейки. А у него семья, дети. Его же сокурсница, которая не очень то соображала в этом деле, по блату пробилась в Отто. В итоге ему пришлось выучиться на остеопата, чтобы как-то прокормить семью. Сейчас мотается в Москву в клинику по работе.
|
![]() |
ответ для lizaveta75 на сообщение "Лукавить ей никаго смысла нет. Не верю..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Так 122-я и есть - Федеральное государственное учреждение здравоохранения Клиническая больница № 122 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Alfiya на сообщение "Нам одна женщина рассказывала, как ее..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если нет связей в медицине - очень трудно куда-нибудь пристороиться ![]() |
|
![]() |
ответ для Saulute на сообщение "У каждого должна быть мотивация к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но есть и положительные примеры: муж тут пошел к новому стоматологу, так с него за прием ничего не взяли (только за рентген). Сказали, что деньги будут брать только за конкретные вылеченные зубы. |
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "я много лежала в больницах.
и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Murka на сообщение "Лежала в Отто. Кнопочек там нет вообще...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и никакие разговоры и жалобы про низкую зарплату не оправдывают безразличия. когда человек сознательно идет в медицину, вряд ли он не знает про уровень дохода. иначе получается:хорошая зарплата-люблю пациентов.Низкая-сами как -нибудь, не маленькие. |
|
![]() |
ответ для Murka на сообщение "Да дело не в том, что платить не хотим,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мне, правда, еще сказал:"это не лечится. учитесь с этим жить" ![]() учусь. а стоматолог у меня тоже супер. правда, дорогой. Но я хожу к нему уже 15 лет. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Короче, разговор покатился по дорожке- давал клятву Гиппократа- лечи за мизерную зарплату? А я никому ничего не давала, я жить хочу.
|