ПРАВДА про интернет- магазины. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 02:07     #11
Aclima
Участник

Aclima отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Вот уж правда! Прямых ссылок никто никогда не запрещал! Уважаемый автор топа, не вводите народ в заблуждение, а лучше еще раз прочитайте Правила форума
Запрещена РЕКЛАМА. Но ведь этот топ создан не с рекламной целью, а для обмена опытом и впечатлениями, не так ли? В противном случае Вас оштрафуют и без прямых ссылок.
С нашей точки зрения, прямые ссылки на другие интернет-ресурсы - это косвенная реклама (так сказать раскрутка сайта), так как поисковые машины, которые индексируют сайты их видят, а когда машина видит адрес с добавленными символами (111...), то она индексирует несуществующий сайт.
Этот топик создан для обмена опытом. Может мы излишне щепитильно отнеслись к этому.
Старый 22-11-2008, 02:23     #12
Lashatka
Старожил

Lashatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aclima Посмотреть сообщение
С нашей точки зрения, прямые ссылки на другие интернет-ресурсы - это косвенная реклама (так сказать раскрутка сайта), так как поисковые машины, которые индексируют сайты их видят, а когда машина видит адрес с добавленными символами (111...), то она индексирует несуществующий сайт.
это лучше обсуждать на серченжине, а не здесь (ссылку ставить не буду, а то вдруг сочтут за рекламу )
Цитата:
Этот топик создан для обмена опытом. Может мы излишне щепитильно отнеслись к этому.
Ах, для обмена опытом ? Похоже здесь опять собираются делится опытом те же участники, что и в этом топе - АКЦИЯ!!!
А почему вы, кстати, о себе во множественном числе, у меня сразу ассоциация с фильмом "Властелин колец" .
Старый 22-11-2008, 03:02     #13
Aclima
Участник

Aclima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
А почему вы, кстати, о себе во множественном числе, у меня сразу ассоциация с фильмом "Властелин колец" .
А мы - это я, муж и дети, как-то привыкла "мыкать" уже за столько лет. Топик создан для обмена опытом и впечатлениями о покупках в интернет- магазинах, если такой опыт имеете, делитесь, не жадничайте
Старый 22-11-2008, 03:49
ответ для Aclima на сообщение "А мы - это я, муж и дети, как-то..."
petr893
Старожил

Профиль petr893

petr893 отсутствует

Мы недавно купили ЖК-телевизор в неозоне. Намного дешевле,доставка 320р.
Но привезли через неделю, не с первой попытки.
Старый 22-11-2008, 05:23
ответ для Aclima на сообщение "А мы - это я, муж и дети, как-то..."
Lashatka
Старожил

Lashatka отсутствует

Цитата:
А мы - это я, муж и дети, как-то привыкла "мыкать" уже за столько лет. Топик создан для обмена опытом и впечатлениями о покупках в интернет- магазинах, если такой опыт имеете, делитесь, не жадничайте
Интернет магазины в Санкт-Петербурге. Давайте делиться ссылками
Вот уже есть такая темка .
Старый 22-11-2008, 11:02
ответ для Aclima на сообщение "ПРАВДА про интернет- магазины."
Свистулька
Участник

Свистулька отсутствует

Заказываем все для рисования и творчества своей и на ДР и праздники другим детишкам в "Доме творчества" - www.domtvorchestva.ru

Пылесос недавно купили в www.zakazi.spb.ru - понравилось, что диспетчер, который заказы по телефону принимает - не просто диспетчер, как во многих магазинах, а именно консультант, т.е. очень толково отвечает на вопосы
Старый 22-11-2008, 11:29     #17
Jadore
Активный участник

Jadore отсутствует

я покупала пуховик детский в московском интернет-магазине (4 карапуза), посылка шла неделю.
Старый 22-11-2008, 12:31
spiral_ka
Гость

spiral_ka отсутствует

часто покупаю на озоне (ozon.ru) книжки, диски, белье постельное, всякую утварь для дома, пока никаких нареканий
Старый 22-11-2008, 12:46     #19
grey_hound
Старожил

grey_hound отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiral_ka Посмотреть сообщение
часто покупаю на озоне (ozon.ru) книжки, диски, белье постельное, всякую утварь для дома, пока никаких нареканий
Озоном пользовалась активно до сих пор, но недавно он поразил меня своей нечистоплотностью.
Была там книжка, которая продавалась по цене 560 рублей. Эта цена висела довольно долго. Теперь та же книга продается по 390 и ВНИМАНИЕ -- рядом написано -- скидка 50%, старая цена 780 руб.
Старый 22-11-2008, 13:48
Mariyca
Элита

Профиль Mariyca

Mariyca отсутствует

Могу тоже похвалить магазин zakazi, правда мы без доставки брали DVD, забирали сами. Товар приехал в срок, вежливо и быстро обслужили. Кстати, недавно отменяла там заказ на книги, нормально отменили, расстроились, конечно, но ничего плохого не сказали.
Пользовались магазинами BabyToy, Zpapa? Развивалки.ру, Лабиринт - всем довольна.
Озон и Болеро не радуют скоростью доставки.