Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Cathy M на сообщение "Есть ли на свете мамы двух маленьких..."
|
Активный участник
![]() |
1 -да ( так проще, терпеть не могу ее мыть!),еще часто моет старший реб,
2-ага, места мало, уборка занимает 20 мин. , а ежели что не на месте -жить негде ![]() 3-у нас вкусы одинаковые, готовлю на всех за редким исключением 4-что входит в понятие деликатесы...???По нашим вкусам-да, а так -не знаю... 5-да, это как военная операция - все до мелочей заранее придумать-приготовить, а потом оч. четко и быстро, пока никто не понял ![]() 6-да, работа обязывает. Но я все упростила до минимума - стрижка не треб. укладки, маникюр "французский", намазать физиономию кремом невелик труд. Маникюр поддерживаю раз в неделю, пока реб. спит а второй уроки делает. 7-стирает машинка, не глажу почти вообще ( нечего, такие вот у нас вещи). Когда надо -ни у мужа, ни у старшего ручки не отваливаются погладить себе брюки, напр. 8-ну...у нас в-принципе другой темперамент ![]() 9-ЗАЧЕМ?! Раньше -да, самостоятельности хотелось по молодости ![]() ![]() 10-ну да, между делом как-то ![]() 11-не подрабатываю-работаю. Правда, график свободный. |
![]() |
ответ для Cathy M на сообщение "я все-таки не теряю надежды найти ту..."
|
Активный участник
![]() |
Только мой сын еще гладить не умеет.
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
1. Мою посуду только вечером, а иногда и на утро оставляю, если сил нет, а супруг пришёл поздно и не помыл. 2. Идеальный порядок - это не про меня, да и невозможно это, имея не то что двух, а даже одного ребёнка. 3. В творческом порыве готовить еду получается редко, но всё таки когда получается, мужу никак не отвертеться от благодарностей в мой адрес. Например, мясо по-французски можно подготовить за 10 минут и в духовку на 30 минут. Есть ещё специальные пакеты для запекания, накрошил мяса и овощей, и тоже в духовку. Но, стараюсь готовить так, чтобы что-то варилось на всех (суп, каши - греча, рис), картофель отварной. 4. Молчу, потому как невыполнимо в принципе. 5. Имея двоих наверное сложно. 6. Ухаживаю за собой иногда. 7. Бельё глажу под настроение, и мужу в том числе, но чаще всего оно просто сложено стопочкой чистое в шкафу. 8. Ха... секс..... А что это такое? 9. Помощь близких принимаю с удовольствием, но вмеру. 10. Играю, песенки пою, читаю книжки. 11. Думаю, выходить на работу или нет....., чтобы себе любимой были средства на покупку ленточек и булавочек. Мне 30 лет, и у меня один ребёнок, но даже в этом случае я не намерена вкалывать как лошадь и надрываться ради создания всех благ своему супругу. Он у меня не привиредлив, но даже если когда и слегка возмутится, я предлагаю ему сделать всё самостоятельно так как его это устроит. Кто-то прочитав мой ответ может подумать, что я неряха немытая, совершенно не интересующаяся сексом и идеальным порядком в доме. Отнюдь, просто я всё делаю с оттенком усталой обречённости (помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?) и помню, что тело моё - живой организм, требующий любви и бережного к себе отношения. А ещё любое дело по дому у нас принимается за подвиг ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я и с одним ребенком всего этого не успеваю...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Для того, чтобы жена была идеальной матерью, мужчина-отец двоих детей просто таки обязан взять на себя часть домашних дел и махнуть на свои капризы, если таковые имеются, от этого никуда не деться, иначе сил не хватит, сгорите.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня один маленький ребенок. Но, кажется, я не выполняю больше одного пункта за день.... И мне даже не стыдно..
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Для того, чтобы жена была идеальной..."
|
Активный участник
![]() |
По мне так достаточно закупить маме техники в помощь. Ибо стирать в стиральной машинке с функцией легкой глажки гораздо проще, чем наглаживать, а посуду приятнее мыть в посудомоечной машинке, да и гречка в пароварке не сгорит))) В общем, много вещей, способных облегчить жизнь, я не говорю, что это необходимо, но это приятная помощь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
1. складываю в посудомойку, то, что нельзя в нее, мою регулярно
2. прибираю квартиру время от времени, старший помогает, во время игры разрешен бардак 3. готовлю на всех одинаково, обед - только суп, без второго. Никаких разносолов! 4. нереально 5. да. Сначала одеваюсь сама, потом старшего, открываю дверь в коридор, чтобы не вспотел, потом младшего 6. не, только эпизодически 7. нет, только детское, причем старшему - только то, что в садик, мужу - некоторые вещи 8. нет 9. да, родственники только напрягают, их еще кормить и развлекать, данунах, лучше поспать или почитать или на форуме посидеть в свободную минутку 10. да, полностью 11 да, периодически беру халтуру Старший ходит в садик, ему 4 и 9, по четвергам сидит дома, иногда ессно болеет и сидит дома. Младшему месяц) Не знаю, что дальше меня ждет ![]() |
![]() |
ответ для Tekiza на сообщение "По мне так достаточно закупить маме..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Белая Сова на сообщение "У меня один маленький ребенок. Но,..."
|
Активный участник
![]() |
Я так считаю, что весь список выполнять конечно абсурд! Но все люди разные, кто то многое успевае, а кто то копается целый день- наводит суету- и толком ничего не делает!
|