Как мне поставили натяжной потолок :) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2006, 14:28     #11
mamaULI
Старожил

Профиль mamaULI

mamaULI отсутствует

А технологически когда лучше ставить натяжные потолки до или после поклейки обоев? Мы сейчас делаем ремонт и нам всё равно какая последовательность.
Старый 10-11-2006, 14:43     #12
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касторка Посмотреть сообщение
А на сколько потолок опускается?
Все зависит от светильников. Минимум 4 см.
Старый 10-11-2006, 14:45     #13
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Тут видимо как повезет, мне например больше понравилось вешать потолки после всего ремонта (там кромочка идет по стене, вдруг идеально нельзя обои под нее подогнать)
Старый 10-11-2006, 16:05     #14
aladinchik
Ветеран

aladinchik отсутствует

А мы делали в фирме "ДЭК" тел. 718-52-99. В прихожей и на кухне у насобычные белые глянцевые потолки. Я довольна, потому что красиво и минимальный отступ от потолка. Работали сотрудника "ДЭКа" супер!!!!!!!!!!!!
Старый 10-11-2006, 16:42     #15
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Натяните тогда сначала потолок!
Мы сделали пол и стены, потом потолок. Результат:
дорогущие тканевые обои в пятнах (их не закрасишь и не помоешь),
в момент, когда они там что-то ковыряли, их чудо-пушка была направлена впритык на обои (текстильные, повторюсь!) в этих местах обои теперь отклеились,
дорогущий пол-паркет - во вмятинах и царапинах от ножек их стремянки..
Мраааааак.

Я давала тапочки, один принес свои с собой.

Да, еще добавлю - соединили провода в люстре так, что она не включалась...
Когда наш электрик посмотрел, выяснилось, что все заведено не правильно...
а у кого электрик не работает в квартире???

Называется: добавьте нам забот, пожалуйста!

Последний раз редактировалось Melody, 12-11-2006 в 18:53.
Старый 10-11-2006, 23:10     #16
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Прямо сейчас нам ставят натяжной потолок в кухне, фирма Скай...
Все было прекрасно (замерка, сроки, отзвонились, пришли вовремя), но на этом все положительное, похоже, закончилось... Выяснилось, что замерщик неправильно намерил вент. трубу, поэтому они не могут поставить потолок сейчас, т.к. им нужно ехать в магазин за доп.материалами, а это их время... На мой вопрос: А как насчет времени заказчика, который вроде как не виноват в данной ситуации, я выслушала длинную речь на тему:"тяжела и неказиста жизнь российского установщика", короче они стали пsnfnmcz увильнуть от работы, и в открытую предлагать доплатить им сверху за косяк их же сотрудника!!! Ругались мы часа полтора, в итоге надавили на них через их офис, вот сейчас делают, посмотрим на результат...
ps^ для монтажников Скай встать ногам на кухонный стол, край мойки и столешницу кухни без того, чтобы что-то постелить - обычное дело...
Старый 11-11-2006, 00:24     #17
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Мой совет который пусть не решит всех проблем с пятнами и незастеленными столешницами и прочим - предлагайте им одеть бахилы! только плотные, можно сразу бве пары. Я там монтажника проводящего проводку одела, все чисто, не надо бесспокоиться за стулья и прочее. Ну если одежда тоже может оставлять пятна, то может быть предлагать им халат... я понимаю что это уже слишком, это они должны беспокоиться о своей спецодежде, но ремонт все таки дороже
Старый 12-11-2006, 22:40     #18
mamaULI
Старожил

Профиль mamaULI

mamaULI отсутствует

Спасибо всем за советы. Будем клеить обои после монтажа потолков. А у меня ещё огромная просьба к обладателям натяжных потолков - сфотографируйте, пожалуйста, соединительный шов. Мне всё кажется, что он будет заметен даже в матовом варианте. Или всё-таки особо в глаза не бросается?
Старый 13-11-2006, 00:50     #19
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Увидите ли швы на моем потолке,незнаю. На самом деле он нежно розового цвета,на фото получилось ,конечно ,ужасно.Пожалуйста.

Последний раз редактировалось ANDA, 08-02-2008 в 17:31.
Старый 13-11-2006, 09:41     #20
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Несколько раз пыталась сфоткать именно шов. Не на фотике его совсем не видно, иногда (при определенном свете и ракурсе) его в живую виднее

В офисе (я про Скай) витсят образцы потолков, вот там можно на шов посмотреть (но повторюсь, во всяком случае у меня швов практически не видно).

Еще наблюдения в 16.00 закончили установку в 18.30, я была дома, сказать, что была вонь ни сказать нечего, я даже сразу в квартиру не смогла войти (у меня астма, поверьте я чуть не умерла там)

А вот через два дня все было нормально и даже не верилось, что такая вонь вообще была.

Вывод максимально, хотя бы на день, нужно детей из помещения изолировать (это если Вы там живете).