Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 11:28     #18581
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Всем Доброе утроСпасибо огромное за комплименты дочурке не ожидала что вызовет такие бурные эмоции....Очень-очень приятно
Старый 21-11-2008, 11:30     #18582
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
А что вы сейчас делаете деткам в качестве гимнастики? А то у меня с 2-х месяцев упражнения не менялись..
У меня все тоже самое с массажа осталось..ножки,ручки,сели-встали, наклоны вперед...
Старый 21-11-2008, 12:14     #18583
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

[quote=Yulishka;18304036]Оля Ляля, и от меня принимай поздравления:
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Оля-Ляля! И мы поздравляем тебя с Днем Рождения!
Чтобы все в жизни получалось, удачи, счастья женского, солнечного настроения!
Спасибо, девченки!!!!!!!!!

Как на улице здорово тока скользко очень а так просто красота, шла и удивлялась - как давно я не ходила с такимудовольствием по улице, пусть и с тяжелой ношей в виде ребенка на груди и пакета с едой в руках
Старый 21-11-2008, 12:22     #18584
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Дорогая Оля Lyalya! Солнечный день тебе в подарок! С Днем Рождения!!!
Старый 21-11-2008, 12:28     #18585
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
всем хай!
вопрос - что будет если я не буду ходить каждый месяц в поликлинику взвешивать и измерять пупса?( то есть не так часто как "надо"...) и не отдам им карту в регистратуру..?
сегодня звонили от тудава - пыталась ругаться на меня тетенька, что я карту не отдаю а их видите ли заведующая периодически проверяет.... (а то, что они карты теряют регулярно в их фиговой регистратуре.. это заведующая не проверяет)
Как человек, который обитает в той же поликлинике, могу тебе авторитетно заявить - НИЧЕГО. Карточка у меня на руках, и хожу я к ним только если мне то них что--нибудь нужно.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Кстати надела сегодня мелкого в зимний комбез Кери - он у меня употел (правда мы не долго на улице были до поликл и обратно) Под низ был легкий (тонкий) костюм. Жарко мне кажется еще в зимнем , а межсезонного нет, тот в которым мы были совсем легкий (тряпочный) А покупать сейчас смысла не вижу - до весны вырастит

Хотя может если долго гулять и нормально будет....
А мы пока не в зимнем, потому что он уж очень велик. Так что осенний + одеяло. Кстати, удобно - в машине ребенок особо не парится, а на улице в одеяле тепло.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
я со страшим запарилась доказывать что я не коза, у него аллергическая реакция на манту как итог не то что пятнышко а полруки красное, задолбалась по диспансерам носиться
Вот-вот, у меня всю жизнь то же самое. И у мамы так же было. Главное, что в диспанцере каждый раз на это удивленно взирали и говорили "так не бывает"... Надеюсь, Мариш будет в папу...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Поздравьте меня. Одержана маленькая победа: Егор заснул в кровати без укачиваний. Всего 1.5 часа колыбельных, уговоров, поглаживаний и готово! Даже ни разу не зарыдал. У нас такая проблема уложить парня спать - это что-то!
Праздравля!!! Большое дело!

А у нас вчерашний Инфанрикс прошел вообще без последствий
Старый 21-11-2008, 12:32     #18586
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Неправильно выразилась, в рюкзаке-переноске, не в сумке, на плечах таскаю. Днем 2 часа папа, вечером 2 часа я. Но коляска всегда с собой, не оставляем попыток его туда переложить. Муж смеется: я гуляю с Егором, а ты с коляской.
ну всё равно тяжело, по-моему... у меня как-то спина быстро сдаётся

Цитата:
Поздравьте меня. Одержана маленькая победа: Егор заснул в кровати без укачиваний. Всего 1.5 часа колыбельных, уговоров, поглаживаний и готово! Даже ни разу не зарыдал. У нас такая проблема уложить парня спать - это что-то!
Старый 21-11-2008, 12:36     #18587
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

С днем рождения Оля!!!
Старый 21-11-2008, 12:40     #18588
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Оля, с Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Вот и у нас также.
Под комбез одеваю еще шерстяную поддеву + потом запихиваю все это хозяйство в конверт - тогда нам тепло. Что буду делать, когда настоящие морозы прийдут (если прийдут..) - не знаю. Скорее всего будем гулять на балконе...
Че-то звучит тепловато... У нас хб боди + ползунки, осенний комбез на тонком синтепоне и синтепоновое одеяльце.
А на балконе что, теплее что-ли?
Кстати, в прошлую зиму морозы так и не пришли. Как и жара в это лето.

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение

А что вы сейчас делаете деткам в качестве гимнастики? А то у меня с 2-х месяцев упражнения не менялись..
О, как раз хотела спросить тоже. У меня добавились только посадки в 4 месяца. То есть Мариш держится за мои пальцы и 5 раз садится. А что еще можно? Про "наклоны" слышала, а делать их как?

И еще вопрос про одежку к тем, у кого старшие дети есть. 68 размер у меня полностью укомплектован. Задумалась над покупкой шмоток 74 - 80 размера. И вот вижу, что много продается стильных брючек-джинсов-юбок без лямок. Этот размер Мариш будет носить где-то в 8 - 10 месяцев, т.е. период активного ползанья - вставания. Не будет все это с нее слезать? Или на лямках все это удобнее. И вообще, какими шмотками 74 - 80 стоит затриваться?
Старый 21-11-2008, 12:52
ответ для Щенок на сообщение "Оля, с Днем Рождения! ..."
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

О, как раз хотела спросить тоже. У меня добавились только посадки в 4 месяца. То есть Мариш держится за мои пальцы и 5 раз садится. А что еще можно? Про "наклоны" слышала, а делать их как?
Щас попытаюсь объяснить как их делаю:Прижимаю детку к себе спиной одной рукой держу ножки в районе колен,а второй где грудь большой палец как бы поддерживает подбородок воть...наклоняю ее вперед а назад в исходное положение впринципе если она не ленится то сама пытается поттягиваться....
Старый 21-11-2008, 12:53
ответ для Щенок на сообщение "Оля, с Днем Рождения! ..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Оля, с днём рождения!!!!!!

Исполнения всех мечт и желаний и появления новых, ещё более заоблачных!!!

А какой ресторан всё-таки выбрала?

Девушки, я, оказывается, полный тормоз Поначиталась про все эти прикормы, вот нет, чтобы чему-нить одному следовать! Ну начала давать пюрешку овощную из баночки (быстро поняла, что готовить полчайной ложки еды я не способна). Ну и давала бы. Так нет, решила дать кусочек яблока помусолить. А детёныш не растерялся и отмусолил половину!
Вот не было в той песочнице мамаши-клуши, у которой деть до недокутан, то перекутан, то ещё чего не так... Это была бы я!