Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 09:52     #18571
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, у кого-то были же за ушами желтенькие корочки вроде, Справились ли и чем. Они меня достали!!!
я обнаружила с месяц назад нечаянно так как оказалось потому что после воды некачественно вытирала сейчас уделяю особое внимание - все прошло до сих пор ничем ребенка не мажу - ни маслом, ни кремом
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а это мы сегодня со стрижкой... жаль он машинку испугался и пришлось ножничками кривовасто, зато примерно одной длинны теперь всё.
они уже и стригутся... скоро до бритвы дорастет... как же время бежит быстро...
Славный мальчуган

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Да мы бы поехали, только я ж забыла купить спец-трусы для бассейна мелкому, вообщем не получилось(
Гм.. а спросить не судьба?
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А у нас сегодня случилась маленькая радость - парень проплыл в бассейне под водой 1 метр, меня впечатлило
эээ..сам-сам проплыл? или ты его поддерживала? мы тоже проплываем много, но я ее держу еще... инструктор грозится что через пару раз отпускать буду уже
Старый 21-11-2008, 10:18     #18572
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ух ты, ну никто тебя за язык не тянул.)))
А ещё там подают вкусный чай с мухофруктами....
а я гадала - что за вкус у чая у нас были не простые трусы, а для плавания там резиночки плотные на ножках и пузике...
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Lyalya, с Днём рождения!
Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья, здоровья, удачи и Всего всего!!!!!
Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Оля,С Днем Рождения...Здоровья...Счастья...Чтобы доченька тебя только радовала
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Оленька поздравляю тебя с днем рождения

Девочки, кого процитировала и кто не процитировался!!! Большое вам всем спасибо.... безумно приятно начинать утро с приема поздравлений!!!!!!!!!

и еще - за время беременности, рождения и взращивания детки вы мне стали все как родные, реально. я раньше никогда не думала, что форум так может объединять людей и сближать!!!!!!
Старый 21-11-2008, 10:44     #18573
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я вот девочке расказала про ЛЕО, она тоже в беременность туда ходила, а она грит не-а, боюсь. Я спрашиваю, чего? Она - ну там дядьки ходят противные с девками и все такое ...
а я больше дороги боюсь и как доча на пар отреагирует... Во время беременности спокойно ходила.. хоть тоже знакомые глаза круглые делали хламидиями пугали
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
это потому что свежее мясо обкалывают специальной какой, чтобы оно не испортилось, пока едет до магазина, продаётся и т. д. У знакомого нашего друга есть такая линия по обколке курячьего мяса.
А я сегодня суп с плавленным сыром собиралась делать .. я ж его есть не смогу
Цитата:
Девы, новый прикол по укрощению строптивых - новогодняя гирлянда (непременно мигающая). Деть гипнотизируется и отрубается... Или просто гипнотизируется, учитывая подкрадывающиеся праздники - нереально актуально))
Класс пора вешать..

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
[size=4][color=Red][i][b][font=Palatino Linotype]Lyalya, с Днём рождения!)
И мы присоединимся
Старый 21-11-2008, 10:47     #18574
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Доброе утро, кста..
Мы вчера колбасились долго Папа уснул, мама уснула а Леська все гулила.. В полвторого просыпаюсь - уснул ребенок.. без сиси даже
Старый 21-11-2008, 11:01     #18575
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мои мальчики....(Сурок, на сайт не надо)
Как уютненько малышастик пристроился
Старый 21-11-2008, 11:10     #18576
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Вот и у нас также.
Под комбез одеваю еще шерстяную поддеву + потом запихиваю все это хозяйство в конверт - тогда нам тепло. Что буду делать, когда настоящие морозы прийдут (если прийдут..) - не знаю. Скорее всего будем гулять на балконе...
+1) И у нас

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Добавила
Оля, я тоже глянула фотки твоей дочи - такое солнышко!!!!! Заглядение!!!!

Оля Ляля, и от меня принимай поздравления:
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Старый 21-11-2008, 11:11     #18577
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Ой, Всем Бодрого утра!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-11-2008, 11:14     #18578
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ну у нас как то разговор зашел. меня интересовала как правильно написать офциальный отказ
Просто я прививки до года делать не буду никакие (а БЦЖ вообще не буду в принципе то что написано на сайте с моим мнением сходиться)
я со страшим запарилась доказывать что я не коза, у него аллергическая реакция на манту как итог не то что пятнышко а полруки красное, задолбалась по диспансерам носиться
Нет! она не против прививок, она против поспешности их деланья я бы так сказала.
слушай, ну у меня часто в детстве реакция такая на манту была. папа мне в день прививки давал супрастина, или тавегила, и все ок. поимей ввиду, чтоб не придирались и по диспансерам не шариться...

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
О, уже ОЗ собрались замутить Но девайс, говорят, реально хороший. Самое обидное, что в Англии, та модель пылесоса, что в России на scooba.ru за 20 000 руб. предлагают, стоит всего 12 000 руб, т.е. почти в два раза дешевле

Интересно, а если scooba.ru согласятся на опт, как будет обстоять дело с гарантийным обслуживанием. Мне кажется большая ответственность создавать ОЗ по таким сложным техническим девайсам, если не будет гарантийки. Потом на ЛВ загрызут

Вот думаю попробовать поискать в Финке. Может быть там еще и получится НДС возместить...
узнаешь - пиши!

Цитата:
Да я уж чуть выше ответила и еще..когда эт тетечка,говорила мне о глотании уреаплазмы, мне поему-то вспомнились,помимо воли, идеи о прививании ребенку склонности: к гомосексуализму посредством газоотводных трубочек, оральному сексу посредством сосок, болтающийся без креплений мозг от катания в коляске и позже, вытекающий вместе с соплями...
ну да...у меня тоже всплывают такие картины, если я насчет безопасности ребенка париться начинаю...
Старый 21-11-2008, 11:14     #18579
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Оля-Ляля! И мы поздравляем тебя с Днем Рождения!
Чтобы все в жизни получалось, удачи, счастья женского, солнечного настроения!
Старый 21-11-2008, 11:17     #18580
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слушай, ну у меня часто в детстве реакция такая на манту была. папа мне в день прививки давал супрастина, или тавегила, и все ок. поимей ввиду, чтоб не придирались и по диспансерам не шариться...
и у меня тоже..

А что вы сейчас делаете деткам в качестве гимнастики? А то у меня с 2-х месяцев упражнения не менялись..