Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Неделю в саду---две недели болеем!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде и закаляемся , и режим соблюдаем,и гуляем,и гомеопатией иммунитет повышаем ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО У МЕНЯ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ в этот понедельник тока с больняка вышли, вот завтра еще отходить осталось на этой неделе НО вот час назад подошла к нему поправить одеялко - А ОН ГОРЯЧЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те мп 38.5 ( ведь ни кашля-ни насморка) давай скорей сбивать,муж в аптеку понесся , снова ночь не спать, снова привычная схема :анальгин из ампулы в ложке,обтирание водкой,арбидол,гексорал,аква марис............................................. ... Извините,девочки,(понимаю,у всех дети болеют) НО ЭТО ПРОСТО МОЙ КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() НУ СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ЕЩЕ БОЛЕТЬ???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ БОЛЕТЬ?????????????????????????? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БЕСПОМОЩНОЙ даже заплакать че то не могу, как комок в груди просто, хочется выпить водки...........................но есть тока молоко...................... |
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "...СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!..."
|
Старожил
![]() |
ну вот.....уже реву....
|
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "ну вот.....уже реву...."
|
Хранитель
![]() |
А вы первый год в сад пошли? Сколько ребенку лет?
Не плачьте. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поддержу вас! Как я понимаю такое состояние!У меня такое было вчера.В этот раз у на скарлатина . Но я пришла к выводу,что не стоит отчаиваться.К сожалению все дети болеют и скоро эти болезни закончатся. Мы ходим в сад второй год и уже легче и реже болеем .Пусть ваш деть поправляется и вы не паникуйте -все это переживете и скоро совсем болеть не будете
![]() |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А вы первый год в сад пошли? Сколько..."
|
Старожил
![]() |
в том году ясли отходили,но болели меньше.
даже было дело как то 4 месяца подряд без болезней(теперь кажется что это было не с нами.......) Вэтом сентябре покрестились, и я даже подумала - ну вот как хорошо теперь и спокойно,под Богом будет ходить,есть теперь Ангел-Хранитель. А у него еще щас кризис трех лет, дома болеть невозможно ,не гуляя,просто прыгает на стены............. Я знаю,что все пройдет,как говорит моя мама БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ РЕБЕНКА НЕ ВЫРАСТИШЬ. Знаю,что уже завтра мне будет легче НО ПРОСТО ЩАС ТАК РЕАЛЬНО ПЛОХО, думала-седня уснет- собой займусь,пилинг,маникюр-педикюр,........какое там... будильник завожу каждый час проверять его.. воопчем развела я тут сопли.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Подождите, ну что сделать, не паникуйте! Мой ребенок точно такой-же. 3-4 дня ходили, потом болеем 2-3 недели по ПОЛНОЙ программе. Даже из-за этого перед самым отъездом путевки в Египет профукали, денег конечно, не вернули... Вылечились. Только пошли и... на 3-ий день- осложнение от перенесенного ОРВИ- отек носоглотки. Соплей нет- дышать не можем, горло отекшее... Лечили МЕСЯЦ. И что удивительно- уже три!!! недели отходили в ясли и не заболели! Пошла четвертая. А там половина с соплями и кашлем. Жду, что заболеем , каждый день... Но пока тьфу-тьфу! Значит, прогресс есть!!! Может и у вас так будет, но через месяц, например! Это я в хорошем смысле, мол иммунитет встряхнется. Погодите плакать, все будет хорошо!!! А пока- лечитесь.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вы не одиноки.
У меня с сынкой тоже самое ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не надо плакать... От этого свои силы теряются... А они сейчас потребуются!Постарайтесь не отчаиваться! Хотя это очень-очень-очень сложно! Но надо попытаться.Отодвиньте клокочущие эмоции и сосредоточьтесь на том, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС. Так будет легче.У меня тоже все время болеющий ребенок. И что бы я не делала - нет стойкого эффекта. Как говорится: "Не жетуха, так понос"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "в том году ясли отходили,но болели..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для stefi на сообщение "Вы не одиноки.
У меня с сынкой тоже..."
|
Участник
![]() |
И у меня было то же самое
![]() ![]() ![]() |