| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает? У меня был кашель неделю назад гомеопатия и народные средства не помогают. Сейчас кашель такой сильный ,что доходит до рвоты. Врач прописала Сумамед. Знаю что пить надо, иначе ничего не поможет. Я так боюсь за ляльку, такой маленький срок.
|
|
|
ответ для supermaya на сообщение "антибиотики и беременность 13 недель???"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На скрининговых УЗИ в 12, 20,27 недель было все нормально.... Как на самом деле, узнаю после 30 января... Такие пироги... ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
очень вам сочувствую, у меня тоже был кашель и очень сильный, обошлась без сильных антибиотиков. прыскала биопарокс, ну и всякие ингаляции да прогревания делала. удалось на начальном этапе болезнь поймать. биопарокс - тоже антибиотик, но местного действия. просто обычно антибиотики недель после 16-20 назначают, когда уже плацента сформирована. вам врач терапевт рекомендовала принимать? а с гинекологом советовались?
|
|
|
ответ для nontop на сообщение "очень вам сочувствую, у меня тоже был..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Сколько врачей, столько мнений. Одни говорят нет, нельзя маленький срок. Сегодня врач вообще терапевт пришла слушать и сказала фолликулярная ангина. Говорит антибиотики все равно надо. Зато про кашель вообще ни слова. Травки пей. Буду ждать лора, когда придет что скажет. Биопарокс я знаю очень хорошая штука. С гинекологом не советовалась, зато ездила в МГЦ заведующая сказала можно пить сумамед, но я как то не решаюсь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сейчас пью ровамицин. Прописали 10 дней с максимальной дозировкой. Страшно конечно, но я считаю, что врачу виднее.
|
|
|
|
|
Участник
|
Пила аугментин(тоже антибиотик) в 10 недель, курс 10 дней был, у нас обошлось,ре уже 4 мес, если очень нужно-деваться некуда, а долго болеть на этом сроке тоже ниче хорошего.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
на ранних сроках действует правило - либо все либо ничего (либо малышу ничего не будет либо беременность не удастся сохранить)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, ну антибиотики-то в не беременном состоянии - ИМХО крайняк, а уж сейчас...
Сильный кашель без температуры? Неужели не попробывать восттановиться другими препаратами. Народная медицина, кстати, весьма эффективна, не сбрасывайте ее со счетов. Нутреное сало с молоком - супер весчь!!! Я мужа с воспалением легких без всяких антибиотиков этим на ноги поставила. Не болейте!!! |
|
|
ответ для silfida на сообщение "Девушки, ну антибиотики-то в не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не болейте! ![]() |
|