Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама.ру на сообщение "Бесполезно :010: , некоторые мамы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и заклеивать окна они тоже не должны, это вопрос к завхозу. ну а если родители могут чем-то помочь, то это их право и не обязанность. и нечего на них обижаться, у всех своих дел тоже хватает и они не обязаны за кого-то делать работу. мой папа много чего в садике ремонтировать и перестановку делал и тп, но никто не заставлял никого и уж тем более не смотрел косо на тех, кто отказывался что-то делать. |
|
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "Т.е. вы предлагаете предоставить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
сад это не частная лавочка и там все расписано кто чем должен заниматься, кто лампочки меняет и кто листья подметает. если на работу некого брать т.к. зпл маленькая, то можно эту же зпл сделать добавкой к завхозу или нянечке получится, что они окна заклеят или двор уберут не "за просто так". все от заведующей зависит как она дело поставит так и будет. |
|
![]() |
ответ для elengar на сообщение "Ваша реакция, если ребенку надо дома..."
|
Старожил
![]() |
У нас вот не получилось добавку сделать. Если бы так просто. Сначала сделали добавку, потом человек стал работать мягко скажем не очень, а спрос с него уже другой, за живые деньги работает. Притензии пошли. Добавку сняли. И больше никому не делают. Да и провести эти деньги... не просто. У нас нет обязаловки на субботники и пр., но вот как-то иду и делаю, т.к. хочу лучшего.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ваше право! более того считаю что это нужно всячески поддерживать и привествовать!!!
такие люди сейчас редкость - вы молодец! но это не дает право осуждать тех, кто не хочет этим заниматься. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "ваше право! более того считаю что это..."
|
Старожил
![]() |
Да не хочется осуждать, да получается. т.к. из все этого работа учителя, пусть и детсадовского идет мимо ребенка. Веть если не закреплять материал, ничего не будет. Не все дети слету запоминают. Вот дочка моя, если дома не заниматься - плохо запоминает. С кого потом спрашивать?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
про домашние задания я считаю это личная отвественность родителей, кто считает нужным тот занимается, а кто все перекладывает на плечи учителей тот и результат получает соответвующий.
а мой предыдущий пост был на тему общественных работ. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "про домашние задания я считаю это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "ППКС.
насчет логопеда я и не спорю...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Что касаемо окон - лично мне проще денежку нянечке сунуть, т.к. я просто НЕ УМЕЮ нормально этого делать. Листья погребу разик, ничего страшного. Или папика отправлю - ему полезно .. часиков в 7 утра ... размяться... ![]() |
|
![]() |
ответ для мама.ру на сообщение "Всё правильно , за исключением того ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() но ведь все равно не заставишь заниматься с ребенком, ну или все это будет делаться для галочки и пользы ребенку не будет. а в голове у родителей вряд ли что-то можно изменить, и свою голову не поставишь. |
|
![]() |
ответ для мама.ру на сообщение "Всё правильно , за исключением того ,..."
|
Элита
![]() |
|