Вопрос к тем, у кого испортились ногти после наращивания - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 00:15     #11
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bellll Посмотреть сообщение
Извините, я биогель не пробовала, действительно ли при его использовании не нужно ногти запиливать?
Я других никогда не делала, поэтому не понимаю что вы имеете ввиду под запиливанием
Но одно могу сказать, что при снятии геля ногти в приличном состоянии, в моём случае даже лучше чем ДО геля.
Старый 15-11-2008, 01:05     #12
mascotte
Участник

mascotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
а за сколько будет?
обычное наращивание под лак акриловое не меньше 2000
Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Я других никогда не делала, поэтому не понимаю что вы имеете ввиду под запиливанием
Но одно могу сказать, что при снятии геля ногти в приличном состоянии, в моём случае даже лучше чем ДО геля.
запиливание-это когда перед нанесеним материала ногти пилят пилкой,снимают тонкий верхний слой, иначе материал держаться не будет
Старый 15-11-2008, 09:42     #13
Тупая Блонда
Частый гость

Тупая Блонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
У меня за тысячу уже год отличные ногти...делаю гель, девочка "своя", на лето делала перерыв - ногти пришли в себя на 3 день, через неделю были как и до наращивания. Опыт и руки мастера превыше цены!
а в каком р-не ваша девочка?
Цитата:
Сообщение от mascotte Посмотреть сообщение
обычное наращивание под лак акриловое не меньше 2000

запиливание-это когда перед нанесеним материала ногти пилят пилкой,снимают тонкий верхний слой, иначе материал держаться не будет
мне акрил не подошел или мастер не подошел, кто ж теперь знает, но я боюсь теперь акрила
Старый 15-11-2008, 11:31     #14
Luсky Girl
Старожил

Luсky Girl отсутствует

Если долго наращивать (пол года), ногти все равно испортятся. Мастер тут не при чем. Ногти станут тоньше, у некотрых расслаиваются.
Старый 15-11-2008, 12:17     #15
Тупая Блонда
Частый гость

Тупая Блонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nаталя Посмотреть сообщение
Если долго наращивать (пол года), ногти все равно испортятся. Мастер тут не при чем. Ногти станут тоньше, у некотрых расслаиваются.
а на сколько по времени нужно делать перерыв?
Старый 15-11-2008, 13:15     #16
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тупая Блонда Посмотреть сообщение
а в каком р-не ваша девочка?

мне акрил не подошел или мастер не подошел, кто ж теперь знает, но я боюсь теперь акрила
К сожалению мой мастер не берет новых клиентов - у нее завал. Уверена, что с хорошими руками мастеров немало, надо просто найти своего...

Цитата:
Цитата:
Я делаю год, на лето делала перерыв с июля по сентябрь. После снятия свои росли рекордными сроками, новая пластина отросла быстро, ногти ни капельки не испортились...как были тонкими, так такими и остались, не слоятся, ломались по прежнему - так поэтому и наращиваю, были бы свои хорошие, то не тратила бы каждый месяц по 3 часа своего времени
Старый 15-11-2008, 13:17     #17
Luсky Girl
Старожил

Luсky Girl отсутствует

Цитата:
Ну, летом ногти отдыхать должны наверно.. моря, витамины... А зимой наращивать.. Все индивидуально.
У меня подруга уже 2 года наращивает без перерывов. Говорит, снимает когда - ужас (ногти ломаются), вот и ходит уже 2 года каждые 3 недели к мастеру...
Старый 15-11-2008, 15:03     #18
Тупая Блонда
Частый гость

Тупая Блонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
К сожалению мой мастер не берет новых клиентов - у нее завал. Уверена, что с хорошими руками мастеров немало, надо просто найти своего...
я тоже была так уверена...
Старый 15-11-2008, 15:21     #19
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Ну, летом ногти отдыхать должны наверно.. моря, витамины... А зимой наращивать.. Все индивидуально.
У меня подруга уже 2 года наращивает без перерывов. Говорит, снимает когда - ужас (ногти ломаются), вот и ходит уже 2 года каждые 3 недели к мастеру...
Я больше не рискну, тоже думала море, витамины, ногти как слоились, так ничего и не изменилось, только в отпуске расстроилась, что послушала советов и не сделала гель.

Мне мастер когда коррекцию делает, то весь гель не снимает, поэтому получается, что моя ногтевая пластина не страдает.
Старый 17-11-2008, 17:56     #20
*DIAMOND*
Участник

*DIAMOND* отсутствует

Я больше не буду наращивать. После снятия акриловых, один ноготь отошел от пальца, но продолжает расти. Очень боюсь, что так все и будет дальше... А вдруг они все отвалятся