Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 22:56     #2691
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Девочки расскажите пожалуйста о Жен Консультации на Богатырском. К кому не стоит попадать, а кто хороший доктор. Переехали, и к старому доктору ездить теперь очень далеко и надо переводиться в новую жк. Расскажите какие там порядки по записи на прием, на анализы...
Спасибо
Старый 16-11-2008, 23:34     #2692
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Девочки расскажите пожалуйста о Жен Консультации на Богатырском. К кому не стоит попадать, а кто хороший доктор. Переехали, и к старому доктору ездить теперь очень далеко и надо переводиться в новую жк. Расскажите какие там порядки по записи на прием, на анализы...
Спасибо
+1 мне тоже интересно.
Спасибо за ранее.
Старый 16-11-2008, 23:46     #2693
fedia
Старожил

fedia отсутствует

в нашей ЖК была только по необходимости (беременность). Вела врач Заградина, она слава Богу ушла в декрет. Принимала она вроде в кабинете 17 (рядом с процедурным), сейчас вместо нее Кулябина... застала ее очень мало (3-4 приема), впечатление сложилось приятное, как специалист не знаю... Хвалят вроде Захарову (в 16 кабинете), у нее постоянно бешенные очереди, прием с опозданием на час точно... но вот моя подруга у нее наблюдалась с девичества (юношества), так вот врача почему то не обеспокоило ни разу, что у подруги нарушение цикла, которое она сейчас пытается "расхлебывать" (у других врачей), чтобы забеременеть... так что не знаю насколько хороший специалист Захарова...

А вообще почитайте отзвывы, правда там много пртиворечивых как и про роды
Старый 17-11-2008, 00:12     #2694
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

я наблюдалась у Семибратной - по своему участку (Афанасьевская ул) - две последние беременности. Меня все устроило. Хотя, если честно, ясама была обо всем в курсе и "свою" эндокринологию вела у своего же хорошего врача, а генетику и УЗИ контролировала у своего же знакомого генетика в МГЦ. В жк сообщала только когда куда ходила, какие мен были даны рекомендации и что я принимаю/делаю. Они радостно хлопали в ладошки...
Ну т.е. врач она адекватный, на все вопросы ответит - если спросить. Лекарств много не назначает. Ведет все строго по плану, никогда ни на какое анализ не забывала дать вовремя направление - хотя это заслуга скорее медсестры. Медсестра очень опытная, в возрасте. Очень мне нравилась. Осматривала, мазки брала - вообще ничего не чувствуешь! В принципе навстречу всегда шли - направление выписать, больничный...
Короче у меня с ними все сложилось, но у меня особых проблем не было, а когда были, я к ним приходила уже с готовым решением "со стороны".
Вот...

Да, еще - очень хороший узист Козырева! Только к ней идите, если чего... Я все ее осмотры потом в МГЦ контролировала - она ни разу ни в чем не ошиблась. Смотрит вдумчиво и по делу.
Старый 17-11-2008, 00:46     #2695
Алена_Б
Наш человек

Алена_Б отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
я наблюдалась у Семибратной - по своему участку (Афанасьевская ул) -
Тоже ходила к ней, хоть уже и жили на Щербакова. И после пару раз ходила, мне она нравится. Но теперь хожу только в центр планирования семьи, он рядом с работой
Старый 17-11-2008, 13:16     #2696
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

по номеркам в ЖК:
лучше прийти за минут 30 до начала раздачи, т.к может не хватить
Старый 17-11-2008, 14:52     #2697
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Осматривала, мазки брала - вообще ничего не чувствуешь!.
Это хорошо, т.к. мой предыдущий врач всем была хороша, только вот с осмотрами беда, я себя чувствовала иногда львом из скульптурной композиции "самсон, разрывающий пасть льву".
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
по номеркам в ЖК:
лучше прийти за минут 30 до начала раздачи, т.к может не хватить
Я правильно понимаю, что номерки выдаются на текущий день и раздача когда начинается, в 8-00?
А на конкретный день, за неделю записи нет? Или девушек так много, что взять номерок после 9 не реально?
Старый 17-11-2008, 15:15     #2698
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что номерки выдаются на текущий день и раздача когда начинается, в 8-00?
А на конкретный день, за неделю записи нет? Или девушек так много, что взять номерок после 9 не реально?
и меня заинтересовала... давненько не была там,всю систему забыла
так что, номерок утром брать, а потом день прогуливать на работе и ходить кругами??? ждать приема?
а записаться на опред.дату? а по телефону?
ну дурдом.. мы ж не пенсионеры, которые весь день на стояние у пол-ки убивают
Старый 17-11-2008, 18:06     #2699
fedia
Старожил

fedia отсутствует

ну так и было... номерок на текущий день. Прием начинается в 8 утра, прийти пораньше, но не факт, что будет номерок на 8-8,30 утра, вроде врачи тож могут давать номерки на повторный прем
Старый 17-11-2008, 22:22     #2700
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

поправка: номерки с 8.00 - на утренний прием (который с 8.00 до 13 или 14.00) или номерки с 14.00 на вечерний прием (до семи вроде)
Т.е. формально система такова первый в очереди в 8.00 получил талончик на 8.00 и потопал к врачу. Второй, третий - получили талончики на 8.15, 8.30 и т.д. и далеко не уходят тоже."Хвост" очереди получил талончик на 13.45 и идет пить пиво до обеда - если желает, то едет на работу.. ПОсему каждый себе выбирает, кем он хочет быть - головой (тогда приезжать лучше к семи-полвосьмого) или хвостом (тогда приезжать к восьми, но может не хватить на этот день талонов)
Фактически почти сразу начинается большой сдвиг (пока регистратура откроется, пока талончик получат, пока до кабинета дойдут, а там еще не факт, что врач пришел! - уже минимум полдевятого). Еще есть беременные на явку по записи. Формально беременные вписаны на определенное время и на это время талончики не выдают. Но фактически часто бывали пересечки. Кроме того, если идет сдвиг временной, и беременные сидят перед кабинетом, то сестра будет их вызывать, хотя бы через одного - им долго сидеть не полагается.. Так что возможностей для "провести время под дверью врача" - множество! Все зависит от оперативности врача и медсестры - у кого-то почти никогда очередей нет, оперативно разгребают. А у кого-то хронические очереди и девочки сильно жаловались, что час-полтора задержки всегда имеет место быть.
Про свою опыт скажу, что беременной по явке к Семибратной я приходила ко времени и проходила в районе 15 минут гарантировано. При этом никакой алчущей очереди у дверей не толпилось.. Так что конкретно на этом участке как-то справляются с потоком...
Хотя, если вы, девушки, сейчас все разом к ней ломанетесь....