А у кого дома фокстерьер? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 20:47     #1
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Здравствуйте!хочется посмотреть на других фокстерьеров.И поделиться впечатлениями об этой породе.У нас гладкошерстный фокс.3 года. очень его любим ,но характер скверный..Кусачка жуткая.пасть как у волка,а с виду маленькая белая собачка
Кстати вот и он.
Изображения

Старый 16-11-2008, 20:57     #2
Чуня
Ветеран

Чуня отсутствует

У нас Считает, что самый крутой кобель в округе)))

Старый 16-11-2008, 21:19     #3
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

У меня у папы фокс. 9 лет, очень ласковый, трепетно относится ко всем членам семьи. Мы забираем его на время отпуска, у нас мопс и кот, дружат все вместе, просто банда.... Когда прихожу с работы, сбивают с ног, лезут на голову облизать))) Не получается вставлять фотки. Потом поробую продемонстрировать. Правда кот очень нравиться, как сексуальный объект)))) Кот особенно и не отказывается, внимание ему лестно)))))))
Старый 16-11-2008, 22:38     #4
dendy
Ветеран

dendy отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!хочется посмотреть на других фокстерьеров.И поделиться впечатлениями об этой породе.У нас гладкошерстный фокс.3 года. очень его любим ,но характер скверный..Кусачка жуткая.пасть как у волка,а с виду маленькая белая собачка
Кстати вот и он.
Главное-чтобы вас не кусал!
У меня фокс-жестик 9,5 лет.Дома -чудо собака,ничего за всю жизнь не испортил.На прогулке бывает,охотничьи инстинкты берут верх над здравым смыслом.

Старый 16-11-2008, 23:12     #5
san-solar
Участник

Профиль san-solar

san-solar отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
характер скверный..Кусачка жуткая.пасть как у волка,а с виду маленькая белая собачка
Это серьёзная охотничая порода, ему нужно очень много двигаться, давать выход энергии, запишитесь на аджилити или сьезите с ним на притравку хотя бы по кабану, это легче чем на енота или лису, а после можно шашлычками побалаваться. Попробуйте, самим понравится
Старый 17-11-2008, 10:51     #6
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

У меня раньше тоже фоксик был, Даша, 10 лет прожила... А теперь у моего папы фокс, 8 лет, Вика.

А вот Вика котов душит... если кто на участок зайдёт - живым не выйдет . А ещё она плавает за раз по 300 метров - просто выпрыгивает из лодки и плывёт к берегу. Может задушить ондатру. Лисьи норы её не интересуют, но любит ходить за грибами - берёт в зубы палку и с разбега этой палкой сбивает грибы у папы перед носом . Если папы долго нет дома - Вика стаскивет всю его одежду на порог, типа "вот твои вещи, убирайся!". Если хочет поиграть - прячет папины очки, чтобы он не мог читать книжку. В общем, собака с юмором, с ней очень весело живётся.
Старый 18-11-2008, 19:12     #7
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Что самое обидное наш может тяпнуть и меня...наказывала и ругала.но у него характер...а так идеальная собака-дома ничего не портит,игривая и т.д. на улице еще с собаками дерется!
Старый 18-11-2008, 19:13     #8
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуня Посмотреть сообщение
У нас Считает, что самый крутой кобель в округе)))

Какой очаровашка!но виден характер-тоже не простой.
Старый 18-11-2008, 20:23     #9
Ма_Рыся
Активный участник

Ма_Рыся отсутствует

Нашего фоксика не стало в марте этого года, он прожил с нами 17 лет.
Ездил с мужем на охоту, гонял дворовых кошек, муж всегда говорил, что "раньше был крокодилом, пока хвост не отрубили". Зубки у них ого-го-го. Пока он не болел, мы сним гуляли по 3 раза в день по часу, иначе он начинал чахнуть. Дома был добрейший пес, если не спал, дочка из него веревки вила, а он терпел. Наш тоже считал, что круче парня не найти
Старый 18-11-2008, 20:59     #10
lex
Частый гость

Профиль lex

lex отсутствует

У меня был гладкошерстный фокстрерьер в детстве, безумно люблю эту породу.Жил 3 года и умер после того как мы пошли с ним на охоту и он задрал лису, в то время мы прививали его 3 валентной прививкой, а оказалось потом лиса заразила его какой-то дрянью от которой он не был привит. Умер на моих руках, я больше месяца не могла в себя прийти.Это не собака - это праздник, фоксики очень веселые, а кусачесть пропадает после взросления. Мой до 2 лет у бабушки уничтожал всю живность))) снимал с меня носки, я от него на пианино залезала чтобы не кусался, так он допрыгивал))) всех подружек моих воспитывал и большие собаки от него шарахались. Очень характерные псы... обожаю фокстерьеров