![]() |
А у кого дома фокстерьер?
Вложений: 2
Здравствуйте!хочется посмотреть на других фокстерьеров.И поделиться впечатлениями об этой породе.У нас гладкошерстный фокс.3 года. очень его любим ,но характер скверный..Кусачка жуткая.пасть как у волка,а с виду маленькая белая собачка:)
Кстати вот и он. |
У нас:) Считает, что самый крутой кобель в округе)))
![]() ![]() |
У меня у папы фокс. 9 лет, очень ласковый, трепетно относится ко всем членам семьи. Мы забираем его на время отпуска, у нас мопс и кот, дружат все вместе, просто банда.... Когда прихожу с работы, сбивают с ног, лезут на голову облизать))) Не получается вставлять фотки. Потом поробую продемонстрировать. Правда кот очень нравиться, как сексуальный объект)))) Кот особенно и не отказывается, внимание ему лестно)))))))
|
Цитата:
|
У меня раньше тоже фоксик был, Даша, 10 лет прожила... А теперь у моего папы фокс, 8 лет, Вика.
![]() А вот Вика котов душит... если кто на участок зайдёт - живым не выйдет :(. А ещё она плавает за раз по 300 метров - просто выпрыгивает из лодки и плывёт к берегу. Может задушить ондатру. Лисьи норы её не интересуют, но любит ходить за грибами - берёт в зубы палку и с разбега этой палкой сбивает грибы у папы перед носом :)). Если папы долго нет дома - Вика стаскивет всю его одежду на порог, типа "вот твои вещи, убирайся!". Если хочет поиграть - прячет папины очки, чтобы он не мог читать книжку. В общем, собака с юмором, с ней очень весело живётся. |
Что самое обидное наш может тяпнуть и меня...:001:наказывала и ругала.но у него характер...а так идеальная собака-дома ничего не портит,игривая и т.д. на улице еще с собаками дерется!
|
Цитата:
|
Нашего фоксика не стало в марте этого года, он прожил с нами 17 лет.
Ездил с мужем на охоту, гонял дворовых кошек, муж всегда говорил, что "раньше был крокодилом, пока хвост не отрубили". Зубки у них ого-го-го. Пока он не болел, мы сним гуляли по 3 раза в день по часу, иначе он начинал чахнуть. Дома был добрейший пес, если не спал, дочка из него веревки вила, а он терпел. Наш тоже считал, что круче парня не найти :)) |
У меня был гладкошерстный фокстрерьер в детстве, безумно люблю эту породу.Жил 3 года и умер после того как мы пошли с ним на охоту и он задрал лису, в то время мы прививали его 3 валентной прививкой, а оказалось потом лиса заразила его какой-то дрянью от которой он не был привит. Умер на моих руках, я больше месяца не могла в себя прийти.Это не собака - это праздник, фоксики очень веселые, а кусачесть пропадает после взросления. Мой до 2 лет у бабушки уничтожал всю живность))) снимал с меня носки, я от него на пианино залезала чтобы не кусался, так он допрыгивал))) всех подружек моих воспитывал и большие собаки от него шарахались. Очень характерные псы... обожаю фокстерьеров
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |