Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 10:59     #4321
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Выдали Витрум пренатал форте.
Старый 16-11-2008, 10:59     #4322
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Мне в 29й консультации тоже дали сами, без всякий просьб и жалоб. Витрум Пренатал Форте с йодом. Честно пью
landla, к тебе вопрос: не уточнишь, этот комплекс, который тебе нравится или наоборот? Название похоже .. Сколько там Витамина А в твоем?
Я тоже из 29-й жк, так что у меня те же Витрум Пренатал Форте с йодом
Старый 16-11-2008, 10:59     #4323
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я боюсь, что в наш срок в 9-ке будет много народа, так как 16 и 10 вроде будут проветриваться (так было в прошлом году) И тогда от дежурной бригады ты особого внимания не получишь Потому буду акушерку брать

А копить я давно начала Сначала хотела акушерку и палату зарезервировать итого 50 000 р. но потом решила фиг с ней с палатой, 25000 и хватит, уже накопила, через месяц пойду платить
Ну вроде как они все еще не точно знают когда у них проветривание. А если даже и будет много народу,то на СР отдельная бригада дежурит,поэтому внимание будет достаточное. А мне как раз и надо минимальное,что бы вообще не трогали меня. Я знаю свой организм гораздо лучше любого доктора,мне надо просто что б был контроль в какой-то экстренной ситуации,а так...я могу и сама родить
Старый 16-11-2008, 11:02     #4324
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки, скажите, а кого го нибудь сережка есть в пупке???
У меня мой гениколог подружка моя, так она меня расстроила... снимай говорит до 17 недель... кто скажет быстро зарастет или нет, я за 7 лет с ней так сжилась, что кажется без нее животик не такой какой то...
глупости это все конечно, но я что-то расстроилась
У меня аллергия пошла на золото и я ее сняла. А подружки прекрасно рожали с серьгой и все норально.растяжек не было ни у одной вообще.Так что не показатель
Старый 16-11-2008, 11:04     #4325
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
130 -- нормальный гемоглобин! У меня в небеременном состоянии 144 бывало! Не переживайте.
У меня тоже 143,недавно сдала
Старый 16-11-2008, 11:11     #4326
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
Рада за всех у кого закончился токсикоз, похоже я последняя счастливая обладательница Что-то в прошлую Б. он меня беспокоил значительно меньше.
Не одна
Старый 16-11-2008, 11:51
ответ для Настасья на сообщение "Не одна :005:"
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

приветик!
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня разорилась на крем от растяжек, написано - с 4 мес уже надо использовать! Купила в аптеке Vishi, фармацевт мне его так расхваливала!!!!
Я в прошлую беременность и в эту пользуюсь маслом Наша мама и гелем для груди. Очень нравится, не смотря на то, что не дорогая марка. Просто купила и мне подошло, от масла вообще тащусь
Витамины я еще тоже не выбрала, у нас тут не выдают. Вот хорошая ссылочка на витамины с обзорной таблицей http://www.mariamm.ru/doc_405.htm
Старый 16-11-2008, 12:29     #4328
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
приветик!

Я в прошлую беременность и в эту пользуюсь маслом Наша мама и гелем для груди. Очень нравится, не смотря на то, что не дорогая марка. Просто купила и мне подошло, от масла вообще тащусь
Витамины я еще тоже не выбрала, у нас тут не выдают. Вот хорошая ссылочка на витамины с обзорной таблицей http://www.mariamm.ru/doc_405.htm
А Наша мама в аптеках продается? или где-то еще? куда бежать?
Старый 16-11-2008, 12:33     #4329
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки, скажите, а кого го нибудь сережка есть в пупке???
У меня мой гениколог подружка моя, так она меня расстроила... снимай говорит до 17 недель... кто скажет быстро зарастет или нет, я за 7 лет с ней так сжилась, что кажется без нее животик не такой какой то...
глупости это все конечно, но я что-то расстроилась
У меня сережка есть, золото, уже лет 5 наверное. Пока снимать не собираюсь, но правда, и живота еще нет. Я вообще мало свой образ жизни пока изменила, и в спортклуб также практически хожу, и в бассейн, даже тут в солярий сходила на 10 минут, чтобы уж совсем не бледной поганкой быть. Сережку, если все будет хорошо, сниму только если как-нибудь мешать начнет, ну и на последних сроках, зарастет, так зарастет.. А если не успеет, то тоже хорошо
Старый 16-11-2008, 12:47     #4330
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Всем добрый день!
Долго Вас читаю, заочно почти со всеми уже познакомилась. Созрела вступить в клуб майчат...
Нам по УЗИ 13 недель и 2 дня. Кажется мы - девочка, попкой удачно повернулась, пипки видно не было...
Принимайте!