ГВ после года. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2006, 23:29     #1
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Ребенку будет год через 2 недели. ГВ осталось на ночь, ночью и утром. Ночью стал спать очень плохо, плачет, заплачет-повернется грудь поест пару раз отварачиватся - опять плачет - опять есть- и так несколько раз. Вопрос вот в чем: что полезного в ГВ для дитя в этом возрасте. Может он просто не наедается и надо сварачивать ГВ.
Старый 16-04-2006, 23:57
ответ для Mastik на сообщение "ГВ после года."
superpups
Ветеран

Профиль superpups

superpups отсутствует

Нам 1 год и 2 мес.,все ще на груди.Питаемся почти как вы,только на ночь сначала пытаюсь накормать нормальной едой,а потом дай грудь,та к как молока меньше,а сасет всю ночь.Я не фанат ГВ,но вот ребенок у меня подсел на него,что делать.ОТлучать пока не собираюсь,так как вижу что еще неготов.Смотрела передачу на днях,там говорили что лучше всего кормить до 1,5-2 лет.Конечно это много,но в моем случае может так получится, ну и так к свед. мы почти не болели,муж считает что это из-за ГВ.
Старый 17-04-2006, 00:59
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Мамино молоко полезно для ребёнка в ЛЮБОМ возрасте!
Старый 17-04-2006, 01:08
Pogoda
Элита

Профиль Pogoda

Pogoda отсутствует

нам 1год и месяц. ГВ по требованию в течении всего дня.. Если несу на руках, то его ручка у меня под футболкой в известном месте, все воротники растянул, ну и ночью 4-5 раз
Старый 17-04-2006, 01:31
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

старшую до 1,6 лет кормила (заканчивали уже из-за беременности новой). а младшей 1 годик почти, тоже ГВ на ночь, ночью, по утру и на полдник после дневного сна, причем засыпает не во время кормления. Не знаю, меня не напрягает, до 1.6 попробую прокормить дальше не вижу смысла... как говорит муж "тебе что, молока жалко?"
Старый 17-04-2006, 13:56
uffik
Guest

Общаласть со многими специалистами по ГВ, у молока в 1,3-1,5 наступает пик полезности и витаминности. Просят кормить хотя бы до 1,6.Я так и сделала, оставила только ночное кормление.Зато, не болели вообще, даже зубки легче переносил.Знаю, как тяжело, но еще чуть-чуть потерпите.Кстати,употребляя месяц такое молоко,иммунку закрепит на полгода.
Удачи и терпения.
Старый 17-04-2006, 15:00
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik
Ночью стал спать очень плохо, плачет, заплачет-повернется грудь поест пару раз отварачиватся - опять плачет - опять есть- и так несколько раз. Может он просто не наедается и надо сварачивать ГВ.
Моя так себя ведет один в один, когда ее что-то беспокоит. Обычно зубы прорезывающиеся, иногда животик болит. Посмотрите, может, зубы лезут?
А если боитесь, что не наедается, кормите на ночь.
А в ГВ много полезного и после года есть, а вот вредного ничего нет.
Удачи!
Старый 17-04-2006, 15:08
TatianA
Элита

Профиль TatianA

TatianA отсутствует

Нам 1 г и 9 месяцев. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СИСЮ!!! Ав густа права, ребенок так себя ведет. когда его что-то беспокоит ЭТО СТОПУДОВО!!! У нас такие периоды бывают, дня два-три (бывало и неделю), но проходит. Теперь Санек подходит ко мне, гладит грудь и говорить"Сися хоошая, мококо (молоко) кусно (вкусно)!!!" Ни на что не променяю это моменты!!! а может просто подойти. поцеловать кофточку, и сказать "Мама, сися - люба (любит)!!!" Вот!!!
Старый 17-04-2006, 16:37
Танчикус
Элита

Профиль Танчикус

Танчикус отсутствует

Нам скоро год и 11. осталось 1 кормление в сутки, на ночь.
Вот 2 исполнится-будем на даче со свекровью отучать от груди и приучать спать отдельно.
Старый 17-04-2006, 17:47
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

А нам год и 4, Сися - лучший друг Хомяка. Мне так нравится На ночь кашу кушаем, сисей заедаем. Вот эту ночь сисю не вынимала изо рта ни разу, зато мы СПАЛИ!!! А если бы не Сися, так был бы подъем в полседьмого и т.п. А так - придешь с работы, на диван, Сисю Ане - отдыхаем И можно хоть почитать или телек глянуть. Но валит с ног как самбистка! Хлоп маму на ковер, и под одежку. Муж смеется - говорит, что такой страсти не видал никогда, называет наши экзерцисы"Камасутрой".
А заканчивать ГВ я пока сама не готова, если честно. Уж больно спать люблю