| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!!!
Зашла кулачки подержать за всех кому нужны! Леночка25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Редисочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОляV @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня пока на встречу не получается, деть еще не отпустит, а с ним - руки оборву, т.к. еще не сидит. Надеюсь встреча не последняя в выходные!!! Душевно и вкусненько посидеть всем!!! И пусть она "зарядит" новые пузики! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Наша тетенька на Комсомола работает с 8..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Юленька, за твою историю. Держись, малыш!!!! Все у нас еще будет! Счас разберемся с эндиком и будет у тебя удачное крио
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я Плужникову в след пятницу поспрашиваю.. может тоже чегоназначит. У меня после протокола осталась куча анализов- но на иммуный статус, на герпес я никогда не сдавала. Это по показаниям или обязательный анализ? Просто как понять присутствие или отсутствие этой бяки ? Моя то главная задача- получить надежду от ЦН на вынашивание с моей проблемной шейкой... я готова лежать вверх ногами хоть все время... но все равно страшно- что посмотрят и вынесут приговор... |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо, Юленька, за твою историю...."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Redish для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я вчера была на УЗИ, все неплохо, растем - опережаем по весу срок- 32 недели, все 2046, рост 46,5 см. Сегодня иду к ЕВ в центр. Немного боюсь- следущая неделя критическая (( Но надеюсь , что все будет хорошо! Вчера была в 13 рд у кардиолога, сказали что можете и у нас родать, но потом увидела у меня что в посеве есть стрептококк- стала вилять и предлагать другие роддома... Типа мы специализируемся по сердцу, а в других может лучше ведение родов. Вообщем загрузилась опять... |
|||
|
|
ответ для mishun на сообщение "Доброе утро всем!!!
Зашла кулачки..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки, спасибо большое за ответы про гематолога!
|
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Оля тебе кулачков, чтоб все было хорошо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня, пусть у всех все сложится как надо. А мы с мужем сегодня к генетику идем, дай Бог, чтоб все было в порядке . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы никаких критических моментов не было. А стрептококк на этом сроке можно пролечить? Или купировать както?? |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
На генетика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!! |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "На генетика!!!..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=FedoroN;18009171] Я вчера была на УЗИ, все неплохо, растем - опережаем по весу срок- 32 недели, все 2046, рост 46,5 см. Сегодня иду к ЕВ в центр. Немного боюсь- следущая неделя критическая (( Но надеюсь , что все будет хорошо! Не боись всё у вас в порядке будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|||
|
|
ответ для mishun на сообщение "Доброе утро всем!!!
Зашла кулачки..."
|
||
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() Я за ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||