| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну тогда точно списываем на погоду и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), то на погоду они уже не будут так реагировать и по утрам уже мы их будем будить , а не они нас ( господи неужели это когда-нибудь будет )А про ГВ, не могу сказать что я прямо в восторге,но надеюсь что имунитет это укрепит |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Надеюсь что когда у них вылезут все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Аминь :)).
Спокойной ночи. Я ушла."
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "нельзя сразу вынимать из духовки -..."
|
||
|
Banned
|
Да что же это вы...стойкие оловянные солдатики...
Выздораливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Насчет эмоций....Я тут писала пост,но как-то он без внимания остался... Не бывает так, чтобы все так сладко было...как-то это не искренне....напоминает американское общество-все друг другу улыбаются и только хорошее говорят...Мы же не в Америке,нам надо чтобы страсти кипели!!!Как по мне лучше так,это приводит в порядок мысли и чувства... [quote=Наталья98;17965326]ясо старшим нашарилась по поликлиникам, мдцнским центрам и тд))) чего то хочеться раз и все в шоколаде)) Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
усе спят?
а ми бодримся, за бессонную ночь надрыхлись днем... ползаем... весь ковёр в соплях, и я тоже... 37,4 это же ешё не повод для болезни??? Аня (катана) как здорово вы повстречались! да еще 2 дня подрят - ты молодец! ![]() рисующие малявочки супер!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
ой, про горшок хотела написать!
у нас есть... сажаю Еву утром, как проснётся (стабильно через минуту пи-пи) и хлопаю и хвалю когда все получилось (когда получилось) не хочет-не сидит... конечно она ешё ничего не поняла что хотят, но надо с чего-то начинать!!! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Наверное для этого есть убедительное..."
|
|||
|
Banned
|
И я свои три копейки вставлю о подругах.....У меня их три....Две В Киеве, с одно дружу со школы ,вторая присоединилась к нам в универе...Последние десять лет вижу их только летом, и созваниваемся не так уж чтобы часто.Но,такое впечатление, что расстались пять минут назад...Правду всегда говорим друг другу в глаза,ТОЛЬКО вот слова наверно умеем подбирать и мне кажется это главное!А вот третья моя подруга-моя невестка
!Первые пару лет как-то мы раздражали друг друга,а потом нашли общий язык!Оказалось терпимие надо быть!Так что и в "преклонном" возрасте можно найти подругу,да еще и родственницу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за поздравления
![]() Через месяц,уже год ![]() Всем сладких снов ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Ага, спите все тут...
![]() ![]() А я снова в гордом одиночестве? |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Кстати, про кризис. Мужа, похоже, тоже коснется по полной программе. Штаты не хотят их финансировать. Для начала, с декабря зарплату урежут на треть, ну, естественно никаких премий.
Осталась я без корсета ![]() И вообще, есть шанс, что в новом году мужу придется искать новую работу. А нам переезжать к свекрам и сдавать свою квартиру (ТТТ, чтобы такого не произошло)Хорошо хоть на Кипр смотать успели... |