◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 00:51     #12261
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ну тогда точно списываем на погоду и зубы. Так, ну зубы,
допустим, вылезут, а что с погодой ?

Про ГВ - ну и отлично . Главное, чтобы всем в радость -
и тебе, и Шурику .
Не, ну раз даже МИШЕК наклеила, тогда точно все будет ОК .
Надеюсь что когда у них вылезут все зубы ( а это когда-нибудь случиться), то на погоду они уже не будут так реагировать и по утрам уже мы их будем будить , а не они нас ( господи неужели это когда-нибудь будет)
А про ГВ, не могу сказать что я прямо в восторге,но надеюсь что имунитет это укрепит
Старый 14-11-2008, 01:07     #12262
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Надеюсь что когда у них вылезут все зубы ( а это когда-нибудь случиться), то на погоду они уже не будут так реагировать и по утрам уже мы их будем будить , а не они нас ( господи неужели это когда-нибудь будет)
Аминь .

Спокойной ночи. Я ушла.
Старый 14-11-2008, 01:12     #12263
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Старый 14-11-2008, 01:35     #12264
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я последняя, Маша в корсетах, а я вот в соплях и шарфе на голове.
Да что же это вы...стойкие оловянные солдатики...
Выздораливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Да, с Аришей все Ок. Спасибо.
Да, спасибо, надеюсь, что заживет быстро.
Перевязку сегодня уже сделала. Намазала спасателем под пластырь.

Я вчера мужу говорю, что нам нам травматологическую аптечку на видное место вешать, как в учреждениях всяких.

А по поводу адеквата, ты мне льстишь, приятно. Я тут по-моему сама неадекват и резкость.

Маша, корсеты потрясные!
Жаль, что у нас так не принято ходить.

Мне очень импонирует такой стиль. Это так женственно! Что может быть женственней корсета? Любые недостатки скроет и подберет, осанка, грация....... ммммм.......я себе парочку присмотрела тоже.
Вика,хорошо что у Ариши все ок!
Насчет эмоций....Я тут писала пост,но как-то он без внимания остался...
Не бывает так, чтобы все так сладко было...как-то это не искренне....напоминает американское общество-все друг другу улыбаются и только хорошее говорят...Мы же не в Америке,нам надо чтобы страсти кипели!!!Как по мне лучше так,это приводит в порядок мысли и чувства...

[quote=Наталья98;17965326]ясо старшим нашарилась по поликлиникам, мдцнским центрам и тд))) чего то хочеться раз и все в шоколаде))

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Мне кажется программы себя не оправдывают. Посде рождения Катерины очень долго думала, но так и не решилась. Прошел почти год, я нисколечко не пожалела. Хотя мы и наблюдаемся в обычной поликлинике. Но как место для бесплатного взвешивания и сдачи анализов она меня полностью устраивает. А сумма за массажи, прививки и необходимых специалистов в 2 раза меньше суммы недорогой страховки

[/quot

Для меня самое страшное - если ребенок заболел, а спросить не у кого. Врач в случае болзни на дом часным порядком стоит минимум 2 тысячи)))
Как я тебя Маша понимаю, самагрущу о своей зарплате)))

тоже верно))

я боюсь - что если ребенок заболеет - не к кому будет обратиться - не из поликлинике же наше чудище ждать
У меня на этот случай свой педиатр имеется.Да,вызов 1500р.,но можно звонить в любое время и получить любую консультацию,вплоть до координат необходимых врачей!Правда мы уже 9 лет у неё,она Антона у меня в роддоме принимала
Старый 14-11-2008, 01:37     #12265
liška
Старожил

liška отсутствует

усе спят?
а ми бодримся, за бессонную ночь надрыхлись днем...
ползаем... весь ковёр в соплях, и я тоже...
37,4 это же ешё не повод для болезни???

Аня (катана) как здорово вы повстречались!
да еще 2 дня подрят - ты молодец!
рисующие малявочки супер!!!
Старый 14-11-2008, 01:42     #12266
liška
Старожил

liška отсутствует

ой, про горшок хотела написать!

у нас есть... сажаю Еву утром, как проснётся (стабильно через минуту пи-пи)
и хлопаю и хвалю когда все получилось (когда получилось)
не хочет-не сидит...
конечно она ешё ничего не поняла что хотят, но надо с чего-то начинать!!!
Старый 14-11-2008, 02:07     #12267
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

И я свои три копейки вставлю о подругах.....У меня их три....Две В Киеве, с одно дружу со школы ,вторая присоединилась к нам в универе...Последние десять лет вижу их только летом, и созваниваемся не так уж чтобы часто.Но,такое впечатление, что расстались пять минут назад...Правду всегда говорим друг другу в глаза,ТОЛЬКО вот слова наверно умеем подбирать и мне кажется это главное!А вот третья моя подруга-моя невестка!Первые пару лет как-то мы раздражали друг друга,а потом нашли общий язык!Оказалось терпимие надо быть!Так что и в "преклонном" возрасте можно найти подругу,да еще и родственницу!
Цитата:
Саша, я тебя очень понимаю.
Я хоть и не из провинции, но чувствую тоже. твой переезд тут ни при чем. Я вот город не меняла, но те, кто меня хоть сколько-то терпел и понимал остались в другой жизни, в купчино. А я тут, один, сафсем один.

Вот и я про то же!

Я хочу прояснить. Я не имею ввиду правду-правду. Я, конечно, так себя не веду, но сказать что твоя стряпня Г могу, например. Вот об этом. Об этом жутком фиолетовом парике, о каких -то мелочах повседневной жизни.

У меня тоже есть муж и дети. Но муж - это муж. Не его это дело бабское нытье слушать. А поговорить о своем о женском ой как хочется. А не с кем.
Хотя, может кому муж аки подруга. Но я так не хочу. Я не хочу чтобы мой мужчина знал о моих очень женских делах, вещах, ему это ни к чему. Не смогу спать с другом.

Вот вспомнила, что у меня подруга одна была - Олич, а друзей-парней - море!
Даже когда замуж вышла, ребята ко мне приезжали домой сюда. Ни одна тетка попку не оторвала и не приехала скрасить мой досуг, а они молодцы!
Мне всегда с мужиками проще.

И вот сейчас ситуация с Е, если помните....и соседкой. Я с ними не общаюсь, мы не общаемся, а с мужьями их - пожалуйста!

Вот-Вот! Согласна, понимаю!

Но помни, что дружить надо только с хорошим настроением!
Так что не расчитывай, что удастся поплакать в жилетку.
Кстати мужья моих подруг и мой не общаются,никак!

Цитата:
Я сказала, конкретно Вике. Что нуждаюсь не только в таких вежливых отношениях, но и простых, житейских, с обидами и выяснениями. если так случилось и я ляпнула что-то не подумав, все? свежевать меня? Я человек живой и обычкновенный, со своими достоинствами и недостатками. Ищу друга который примет это. И я готова такого принять. В споре рождается истина. Договоримся.

Приятелей, которые мило улыбаются и ведут светские беседы у меня пруд пруди! Меня не греют ткие отношения. У меня бывают приступы грусти и усталости. Я хочу поделится своими трудностями с другом.

А вывод такой, потому что так всем хорошо и просто. Ну и отличненько!

Ладно ушла в басик и баню, смывать помидоры.

Неужели меня никто не понимает? То, что я хочу донести? Это так сложно? Или я объяснять не умею.
Не надо со мной соглашаться, я просто хочу, чтобы меня УСЛЫШАЛИ.

Вика,конечно дружба сложная вещь..уж очень много должно совпасть-и воспитание, и образ жизни, и приоритеты, и интересы ...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Чтобы несколько разрядить обстановку,расскажу свой сегодняшний ужасок).Мне Яська сегодня гадость сделала.
Я её посадила в кроватку,сама устроилась напротив на диване,шторы шью.Углубилась в работу и только приговариваю-ах,какая девочка умница,не плачет,маме поработать даёт.И песенками это сдабриваю.Закончила тесьму пришивать на занавеску,поднимаю глаза...
Моя умница сняла с себя памперс и всё...всё обкакала..И себя измазала вплоть до волос...Меня чуть удар не хватил.Как я всё отмывала-её,кроватку,всю постель застирывала..
Вот такую свинку подложила мне дочь.
ну должен же ребенок как-то развлекаться в кроватке!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Евгению, Полину, Алису и Ваню

с 11 месяцами

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 14-11-2008, 02:12     #12268
Elenka ST
Активный участник

Elenka ST отсутствует

Спасибо за поздравления
Через месяц,уже год

Всем сладких снов
Старый 14-11-2008, 02:48     #12269
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Ага, спите все тут... А я снова в гордом одиночестве?
Старый 14-11-2008, 02:52     #12270
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Кстати, про кризис. Мужа, похоже, тоже коснется по полной программе. Штаты не хотят их финансировать. Для начала, с декабря зарплату урежут на треть, ну, естественно никаких премий.
Осталась я без корсета
И вообще, есть шанс, что в новом году мужу придется искать новую работу. А нам переезжать к свекрам и сдавать свою квартиру (ТТТ, чтобы такого не произошло)

Хорошо хоть на Кипр смотать успели...