| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Хочу спросить тех, кто там ходит на ХОР или знает что про него и про ЗООУГОЛОК.
Там вроде бы есть такие кружки. расскажите пожалуйста , кто что знает про хор и зоо? Есть ли там места сейчас и по каким дням, какое время? Много ли народу? |
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Дом ТВОРЧЕСТВА на АВИАКОНСТРУКТОРОВ...."
|
|
Мега-элита
|
Я туда хожу. В зоо оч пахнет...........очень.....весь третий этаж зоо......
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну а что там за животные? Я хочу особого туда.. По каким дням ? Чего там надо делать с животными-то?
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "ну а что там за животные? Я хочу..."
|
|
Мега-элита
|
Кормить. Наши туда ходят с садиком и школой.
Сегодня младшая придет,я спрошу ее что там и как. А пахнет,.. где звери всегда пахнет, в цирке тоже отвратно пахнет, там где звери, мои дети ходили на экскурсию,хотя там билет 1000руб и сам осмотр 250р с человека. Куда деньги девают эти Запашные . тигры несчастные,худые....А тут я понимаю реально на общественных началах. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня дочь ходит в Зоо, там много кружков "Юный натуралист", "Юный зоолог", "Аквариумный кружок", есть дикообразы, ворона, обезьяна и т.д.
Им иногда рассказывают о животных, но они много с ними времени проводят, кормят их, воду меняют, опилки. Еду мы носим с собой, но живолтные обкормленные. Свинки морские недавно родились ![]() |
|
|
ответ для Chudobelochka на сообщение "У меня дочь ходит в Зоо, там много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы ходили в прошлом году в ЗОО. Не долго продержались, но ничего не могу сказать плохого о кружке.
Мне не понравилась организация занятий. Не понятно, когда начало, когда конец, во сколько забирать... Прихожу, дети одни с животными без преподавателя сидят, гладят, кормят. Мне свою забирать надо, нам в другой кружок ехать. Я не привыкла забирать ребенка не предупредив преподавателя, а где преподаватель никто не знает. Короче говоря, все зависит от того, какие у вас цели. Если общение с животными, то мне кажется, лучшего места для этого нет . Мне хотелось тогда, чтобы детей чему-то учили, про тех же животных рассказывали, а не просто покормить-потискать. Может мы просто не дождались этого, не знаю.В целом, мне показалось, что там очень приятная атмосфера, милые руководители. Мне не хватило четкости организации. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,а ск.раз в недели и сейчас можно ли присоединиться? Мы еще подготовишки.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы бесплатно ходим, но официально, мы заявление писали, чтобы нас приняли. Мы подошли на третий этаж, там очень милая женщина, нас познакомила с руководителем. Я написала заявление и сейчас мы ходим. Они точно работают в эти дни:
вторник с 15.30 суббота с 12.00 Это время наших занятий, еще занятия есть по понедельникам. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Про ЗОО понятно. Всем спасибо.
А ПРО ХОР!!!!????? |