Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дом ТВОРЧЕСТВА на АВИАКОНСТРУКТОРОВ. ВОПРОс. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=842143)

FRUttik 12-11-2008 12:30

Дом ТВОРЧЕСТВА на АВИАКОНСТРУКТОРОВ. ВОПРОс.

Хочу спросить тех, кто там ходит на ХОР или знает что про него и про ЗООУГОЛОК.

Там вроде бы есть такие кружки.

расскажите пожалуйста , кто что знает про хор и зоо? Есть ли там места сейчас и по каким дням, какое время? Много ли народу?

БУРАТИНО 12-11-2008 12:45

Я туда хожу. В зоо оч пахнет...........очень.....весь третий этаж зоо......

FRUttik 12-11-2008 12:47

ну а что там за животные? Я хочу особого туда.. По каким дням ? Чего там надо делать с животными-то?

не песец 12-11-2008 13:05

Кормить. Наши туда ходят с садиком и школой.
Сегодня младшая придет,я спрошу ее что там и как.
А пахнет,.. где звери всегда пахнет, в цирке тоже отвратно пахнет, там где звери, мои дети ходили на экскурсию,хотя там билет 1000руб и сам осмотр 250р с человека. Куда деньги девают эти Запашные:065:. тигры несчастные,худые....

А тут я понимаю реально на общественных началах.

Chudobelochka 12-11-2008 13:05

У меня дочь ходит в Зоо, там много кружков "Юный натуралист", "Юный зоолог", "Аквариумный кружок", есть дикообразы, ворона, обезьяна и т.д. :) Им иногда рассказывают о животных, но они много с ними времени проводят, кормят их, воду меняют, опилки. Еду мы носим с собой, но живолтные обкормленные. Свинки морские недавно родились :)

не песец 12-11-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Chudobelochka (Сообщение 17926406)
У меня дочь ходит в Зоо, там много кружков "Юный натуралист", "Юный зоолог", "Аквариумный кружок", есть дикообразы, ворона, обезьяна и т.д. :) Им иногда рассказывают о животных, но они много с ними времени проводят, кормят их, воду меняют, опилки. Еду мы носим с собой, но живолтные обкормленные. Свинки морские недавно родились :)

А Ваша девочка платно посещает? Мне интересно просто,потому что наши бесплатно раз в неделю четко там.Просто покормить и посмотреть.

МАРТОЛЬКА 12-11-2008 14:07

Мы ходили в прошлом году в ЗОО. Не долго продержались, но ничего не могу сказать плохого о кружке.
Мне не понравилась организация занятий. Не понятно, когда начало, когда конец, во сколько забирать... Прихожу, дети одни с животными без преподавателя сидят, гладят, кормят. Мне свою забирать надо, нам в другой кружок ехать. Я не привыкла забирать ребенка не предупредив преподавателя, а где преподаватель никто не знает.
Короче говоря, все зависит от того, какие у вас цели. Если общение с животными, то мне кажется, лучшего места для этого нет :). Мне хотелось тогда, чтобы детей чему-то учили, про тех же животных рассказывали, а не просто покормить-потискать. Может мы просто не дождались этого, не знаю.
В целом, мне показалось, что там очень приятная атмосфера, милые руководители. Мне не хватило четкости организации.

Lidusha 12-11-2008 14:15

Девочки,а ск.раз в недели и сейчас можно ли присоединиться? Мы еще подготовишки.

Chudobelochka 12-11-2008 17:44

Мы бесплатно ходим, но официально, мы заявление писали, чтобы нас приняли. Мы подошли на третий этаж, там очень милая женщина, нас познакомила с руководителем. Я написала заявление и сейчас мы ходим. Они точно работают в эти дни:
вторник с 15.30
суббота с 12.00
Это время наших занятий, еще занятия есть по понедельникам.

FRUttik 12-11-2008 19:11

Про ЗОО понятно. Всем спасибо.

А ПРО ХОР!!!!?????

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.