бахилы в детском саду - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 20:55     #381
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Я говорю о БАНАЛЬНОЙ вежливости и уважении к посетителям. Ну, собственно, если в Вашем понимании возможны данные процессы только в частных учереждениях - остается только посочувствовать.

А я вот, например, не знаю ни одного гос. учреждения, где бы предлагали бесплатно бахилы, а вежливость видела- Дет. центр на О. Дундича- бахилы платно, но в регистратуре обслуживание СУПЕР, ни одного раза(лечимся там регулярно) не было ни недовольного лица, ни ворчания, а только улыбки и ответы на все, иногда и глупые вопросы. Что-то я стала от темки уходить
Старый 11-11-2008, 21:34     #382
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
Я говорю о БАНАЛЬНОЙ вежливости и уважении к посетителям. Ну, собственно, если в Вашем понимании возможны данные процессы только в частных учереждениях - остается только посочувствовать.

.
Неужели? А я сделала такой вывод именно из Вашей фразы. Типа, в платном центре улыбки, а в пол-ке плюнут в нашу сторону. А вежливость в Вашем понимании- это выдача бесплатных бахил?
Что касается вежливости: в нашей пол-ке бесплатных бахил нет (да и какое отношение они имеют к вежливости?), но все, начиная с регистратуры вполне себе вежливы. Всегда ответят на любой вопрос и даже улыбаются, представляете!

А в садике у нас скамеечки для родителей стоят. Для тех, кто по какой-либо причине не может наклониться, чтобы тапочки одеть или бахилы нацепить. И тоже все вежливы- и поздороваются и попращаются и улыбнуться. И садик- государственный!
Старый 11-11-2008, 21:36
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

а мне бесплатно давали бахиллы в мгц
Старый 11-11-2008, 21:39
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Бахилы можно с собой в пакетике носить если не хотите копаться. В бахилах хоть немного почище - ваши же дети этим дышать будут.
Старый 11-11-2008, 21:42     #385
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны Посмотреть сообщение
А я вот, например, не знаю ни одного гос. учреждения, где бы предлагали бесплатно бахилы, а вежливость видела- Дет. центр на О. Дундича- бахилы платно, но в регистратуре обслуживание СУПЕР, ни одного раза(лечимся там регулярно) не было ни недовольного лица, ни ворчания, а только улыбки и ответы на все, иногда и глупые вопросы. Что-то я стала от темки уходить
+1! тоже там бывает. аж как-то не по себе от хорошего отношения
Старый 11-11-2008, 22:01     #386
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Неужели? А я сделала такой вывод именно из Вашей фразы. Типа, в платном центре улыбки, а в пол-ке плюнут в нашу сторону. А вежливость в Вашем понимании- это выдача бесплатных бахил?
Что касается вежливости: в нашей пол-ке бесплатных бахил нет (да и какое отношение они имеют к вежливости?), но все, начиная с регистратуры вполне себе вежливы. Всегда ответят на любой вопрос и даже улыбаются, представляете!

А в садике у нас скамеечки для родителей стоят. Для тех, кто по какой-либо причине не может наклониться, чтобы тапочки одеть или бахилы нацепить. И тоже все вежливы- и поздороваются и попращаются и улыбнуться. И садик- государственный!
Ну это наверное я слишком глобально мыслю Не выдача бахил - а то, что людям заведомо создаются дискомфортные условия. Причем есть ситуации завуалированные, но тут и ежу понятно - детей много, родителей много, места мало, предрабочее утро - ну не добавляет положительных эмоций всё это. И, я уверена, что и заведующая, и её замы-методисты-завхоз всё это прекрасно видят. И решается это все. Я про наш конкретный садик - поставьте автоматы с бахилами, чтоб люди не метались в поисках, не рылись в грязных; откройте утром второй вход в сад - поток народа разольется на двое; постелить резиновое покрытие на пол, чтоб не скользко было (разовые затраты, если за покрытием ухаживать)... Поставьте ОДНУ табуретку типа барной - узкая, высокая, не дорогая. Но по каким-то причинам этого не делает. Вот именно это бездействие я и называю невежливым; если хотите - непрофессиональным.
Старый 11-11-2008, 22:03     #387
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Еще вдогонку: видится мне третьим глазом что и бахилы оптом сад может себе позволить... Кто-нибудь может меня по цене на них соориентировать?
Старый 11-11-2008, 22:12     #388
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
+1! тоже там бывает. аж как-то не по себе от хорошего отношения
Во-во, мне то же всегда практически неловко, ну насколько мы отвыкли от вежливости. Стоишб и думаешь, неужели это гос. учреждение?
Старый 11-11-2008, 22:25     #389
Леонидовна
Элита

Леонидовна отсутствует

Зашла посмотреть просто.
Почти 400 сообщений....и все про бахиллы???
Девушки, Вы о чем?

Ссори за офф.

А по теме: у нас тоже в саду бахиллы - и меня это радует.
Старый 11-11-2008, 23:14     #390
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

Да тут ориентировали уже раз 20,умножали,делили,плюсовали....А Вы для какой цели интересуетесь?Хотите сад прижучить,мол,а ну богатеи,покупайте-ка бахилы,ну и диванчик кожанный в довесок,так сказать,чтобы условия создать.
Или прониклись темой,и решили для себя прикупить?