| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Очень нужен врач-инфекционист прямо сейчас в самое ближайшее время! Хоть сейчас готова бежать к нему. Сдали все возможные (на мой взгляд) анализы по цитомегаловирусу и простому герппесу. ПЦР показал, что цитомегаловирус выделяется в моче. А гистология (мазок Гузева) показал положительный герпес и еще какие-то страшные слова, которые мне не понятно, что значат. Думаю,лечсение нужно как минимум прямо сейчас! В общем мне ужасно плохо, боюсь страшных последствий. Нужен очень хороший врач (ФИО, где, когда и как к нему можно попасть). Очень жду ваши ответы.
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Пожалуйста, посоветуйте хорошего..."
|
|
Мега-элита
|
Мы были у Харит и у Черняковой. Обе понравились. Харит - главный иммунолог СПб.
|
|
|
ответ для yga на сообщение "Мы были у Харит и у Черняковой. Обе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "Харит до 19 в командировке."
|
|
Старожил
|
Сколько они стоят?
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Сколько они стоят?"
|
|
Старожил
|
инфекционист=иммунолог?
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Пожалуйста, посоветуйте хорошего..."
|
|
Наш человек
|
стоимость не знаю..мы только собираемся
и у нас есть направление. 234-57-59 По этому телефону я в пятницу общалась с Харит, и Чернякова там бывает. Пробуйте. Еще есть номер который мне давала Чернякова, но он на работе записан, завтра смогу сказать. |
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "стоимость не знаю..мы только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я правильно поняла, что инфекционист=иммунолог? Иммунолог занимается лечением герпеса и цитомегаловируса? |
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "спасибо. Посмотрите, пожалуйста, на..."
|
|
Старожил
|
Спокойно - ЦМВ - не лечится, он у вас в острой форме - есть IgM? Это заболевание опасно при сопуствующих тяжелых заболеваниям - СПИДЕ, онкологии и др. и еще ЦМВ выделен внутриутробно - генерализованная инфекция. В остальных случаях - нужна поддержка иммунитета, или, вообще не нужно никакого лечения ![]() Кто вам назвачил анализы? Можно еще сходить к гематологу или иммунологу в ДГБ №1 или ДДЦ на Дундича. В НИИДИ мы были у Черняевой - хороший врач, но были по другой проблеме - с прививками. |
|
|
ответ для Хепри на сообщение "Спокойно - ЦМВ - не лечится, он у вас в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Мы сдавали IgG: более 10 V/ml, IgM: не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ЦМВ и герпес наблюдают не только иммунологи, но и гематологи, педиатры, неонатологи, неврологи и др. Я вам советую - ходить к одному врачу и следовать его рекомендациям. Если вам назначили в Педиатрической - сходите туда еще раз - с результами. Про анализы - я не знаю, каждый врач определяет сам необходимые анализы, даже называют конкретные лаборатории, где сдавать - т.к. все делают с разной степенью достоверности и указывают разные параметры. Мы делали на Динамо и НИИАиГ (Институт Отта) Вы не торопитесь, что-то лечить, если нет IG M - это уже хорошо, выявление IgG - часто не требует никакого лечения, но это засисит от комплекса параметров. Сейчас есть много "спекулятивного" лечения, не имеющего отношения клечению ЦМВ, "для поднятия иммунитета". Да, нужно укреплять иммунитет - это основное, но для этого есть разные способы, некоторые из них очень примитивные, но очень эффективные. У моего ребенка было подозрение на врожденную ЦМВ-инфекцию, мы лежали в тяжелом состоянии в больнице, я выслушала мнения 12 врачей - врачей больницы, консультантов, врачей роддома. В итоге - решение меня потрясло - лечение не нужно. И вам того желаю ![]() |
|