Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Ну да.
Насчет что выбирают обычно не..."
|
Космонавт
![]() |
да конечно по разному.. но как не странно читая ЖГ невольно начинаешь думать, что женскому сердцу милее непорядочность мужская))) живут же дамы и вроде счастливо с мужьями которые наплевали на своих детей от первых брков.. и ничего...
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Меня больше всего умиляют люди которые..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Ребята, мне кажется, многие тут..."
|
Космонавт
![]() |
возможно это так, однако следуетиметь в виду . что " некоторое" отчуждение этонормально мы ведь все сами по себе человеки и супруги это не сиамские близнецы
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "возможно это так, однако следуетиметь в..."
|
Мега-элита
![]() |
СК, отчуждение стоит таки преодолевать, чем решать для себя, ничего,мол, щас позвонб люсе-мане-тане(васе-пете-коле), развеюсь с ними.
(Я, кстати, предлагаю измену рассматривать не только мужскую, но и женскую, точнее, в отрыве от полов. ) Конечно, когда брак именно по расчету, там другие важные аспекты . Например, он ей-дом-полную чашу, себя наездами, она ему порядок, статус добропрядочного, детей, в ежедневные проблемы которых он не вникает и тп. И пусть он там кобелится где хочет. Она в это просто вдумываться не будет. У нее другие приоритеты. И тп. Ну или он стал инвалидом,, она живет с ним, не бросает его, а он закрывает глаза на то, что иногда вечером с ним до поздна пенсионерка- сиделка, а жена пошла "о лекарствах договариваться." И тп. И еще, тут у нас мужчин в меньшинстве. Но я хожу на один форум професиональный, где их число превалирует.Так вот, при обсуждении этой темы в курилке, я была удивлена тому, что очень многие из них как раз признают разрушающее воздействие измен на отношения. Такое как здесь, простое и циничное отношение к этому там не доминирует. |
![]() |
ответ для myra на сообщение "Пример приведите, а то приму на свой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "это очень редкое качество, и очень..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для schpieleur на сообщение "У меня тоже такое качество, меня оно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "СК, отчуждение стоит таки преодолевать,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Зднсь собственно никто н защищает измены, да и топик то н об изменах супружеских а о их последствиях , так вот последствия могут бытьочень разными ...втом числе и такими как в анекдоте " дорогая то что мы с тобой принимализща оргазм - это астма" (с) не этого-ли боятся дамы? ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "понимаете ЛЮБОЙ брак так или иначе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "понимаете ЛЮБОЙ брак так или иначе..."