Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для HeleneAndKate на сообщение "Хочу добавить про "статьи, которые мы..."
|
Хранитель
![]() |
о, там в соседнем разделе такие страсти
![]() Только Автор, как я поняла, даже не в садике еще. А только ИНТЕРЕСУЕТСЯ, куда звонить, если потребуют детям на подушки и ковер. ИМХО - сначала разобраться наждо в ситауаации, а потом телефоны искать...подумайте о том, скольких детей Вы оставите без элементарных условий нахождения в группе. |
![]() |
ответ для Маша-мамаша на сообщение "Кто-нибудь жаловался на ПОБОРЫ в..."
|
Гость
![]() |
Детки в саду проводят времени больше, чем дома. Считаю, что надо создать им максимально комфортные условия, денег в садах на это нет!!! Все в наших руках. Если, конечно, деньги собирает заведующая или воспитатели непонятно на что, тогда другое дело!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в начале года по списку принесли карандаши, краски, альбомы и др. И плюс еще 1,5 тыр сдали род. комитету нашей группы на приобретение игрух и всего необходимого именно в нашу группу (сами решили на собрании). Я еще книжки и игрушки из дома принесла. Не считаю это побором, своиму мелкому не жалко. И у нас все так сдали, кто-то всю сумму сразу, а кто-то приносит род. комитету 150 руб. в мес. У девочек всё подотчетно, если кому-то интересно, они отчитываются в тратах.
|
![]() |
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "У нас один такой дброхот видно позвоил...."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы пока сдали по 1тыс.руб. на мелкие нужды
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Боже, сколько яду:010:, напридумывали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Следите по больше за собой, девушка, и за тем что ВЫ пишите, и "не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти" (с) Глупость это считать что Все чего ты не понимаешь бред хотите платить платите, никто Вам мешать не будет, а покрывать позором окружающих, потому что вы их не понимаете или они с Вами не согласны, это... не камильфо, так же впрочем, как и считать чужие деньги, но вы похоже, этого понимать не собираетесь, поэтому дальнейшие трения считаю бесполезными |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вообще, у нас как-то собрали на мебель в группе. купили. через полгода заведующая каждой группе выделила аналогичную мебель от садика. воспитатели, по-моему, переживали, куда поставить, мебель-то новая уже куплена, деньги потрачены. а новая мебель, кстати, даже краше оказалась. спасибо заведующей. так что на все находятся деньги у садика, было бы желание.
|
![]() |
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "о, там в соседнем разделе такие страсти..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А племяннмца, т.е. ее мама столкнулась с этим. Пытаемся разобраться вместе. |
|
![]() |
ответ для девушка с зонтиком на сообщение "Я считаю поборы - это, когда заведующая..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Cuore di Leone на сообщение "Мы на собрании родителей договорились..."
|
Участник
![]() |
|