Кто-нибудь жаловался на ПОБОРЫ в детских гос. садиках??? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:54     #131
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

о, там в соседнем разделе такие страсти
Только Автор, как я поняла, даже не в садике еще. А только ИНТЕРЕСУЕТСЯ, куда звонить, если потребуют детям на подушки и ковер.
ИМХО - сначала разобраться наждо в ситауаации, а потом телефоны искать...подумайте о том, скольких детей Вы оставите без элементарных условий нахождения в группе.
Старый 10-11-2008, 14:58     #132
Без возраста
Гость

Без возраста отсутствует

Детки в саду проводят времени больше, чем дома. Считаю, что надо создать им максимально комфортные условия, денег в садах на это нет!!! Все в наших руках. Если, конечно, деньги собирает заведующая или воспитатели непонятно на что, тогда другое дело!
Старый 10-11-2008, 15:06     #133
Lulik
Ветеран

Lulik отсутствует

Мы в начале года по списку принесли карандаши, краски, альбомы и др. И плюс еще 1,5 тыр сдали род. комитету нашей группы на приобретение игрух и всего необходимого именно в нашу группу (сами решили на собрании). Я еще книжки и игрушки из дома принесла. Не считаю это побором, своиму мелкому не жалко. И у нас все так сдали, кто-то всю сумму сразу, а кто-то приносит род. комитету 150 руб. в мес. У девочек всё подотчетно, если кому-то интересно, они отчитываются в тратах.
Старый 10-11-2008, 15:11     #134
*Olivka*
Гость

*Olivka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
У нас один такой дброхот видно позвоил. В саду неделю уже комиссия ,даже фотографирование преенесли - НАЛИЧКА и ПОБОРЫ.
А то, что мы няне доплачиваем ,чтобы она- золото человек от нас не ушла, это так, мелочи.
Роно только комиссию создаст, ни персонала не добавит, ни игрушки не купит. Жалуйтесь, будет Вам счастье...телефончиков в справочнике телефонном великое множество.
У нас такое было тоже, да еще потом всех родителей заставили объяснительные писать!!!
Старый 10-11-2008, 15:18     #135
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

Мы пока сдали по 1тыс.руб. на мелкие нужды причем сумму согласовывали все на род.собрании и все согласились...купили пылесосик в группу (у нас ковры в группе), старый умер
Старый 10-11-2008, 15:21     #136
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Боже, сколько яду, напридумывали чего, не выспались что ли? Зачем все доводить до абсурда. Все работают, Америку вы мне не открыли, я своего в сад отдала тоже не для того чтобы маникюр делать себе 12 часов в день. Вас почитаешь, так вопрос возникает, а зачем тогда вообще дели нужны, раз так все дорого и сложно...Не позорьтесь больше, не пишите таких глупостей .
Ну мои соболезнования, раз у Вас такие вопросы возникают,
Следите по больше за собой, девушка, и за тем что ВЫ пишите, и "не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти" (с)
Глупость это считать что Все чего ты не понимаешь бред
хотите платить платите, никто Вам мешать не будет, а покрывать позором окружающих, потому что вы их не понимаете или они с Вами не согласны, это... не камильфо, так же впрочем, как и считать чужие деньги, но вы похоже, этого понимать не собираетесь, поэтому дальнейшие трения считаю бесполезными
Старый 10-11-2008, 15:25     #137
кукуруза
Ветеран

Профиль кукуруза

кукуруза отсутствует

вообще, у нас как-то собрали на мебель в группе. купили. через полгода заведующая каждой группе выделила аналогичную мебель от садика. воспитатели, по-моему, переживали, куда поставить, мебель-то новая уже куплена, деньги потрачены. а новая мебель, кстати, даже краше оказалась. спасибо заведующей. так что на все находятся деньги у садика, было бы желание.
Старый 10-11-2008, 15:25     #138
Маша-мамаша
Ветеран

Маша-мамаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
о, там в соседнем разделе такие страсти
Только Автор, как я поняла, даже не в садике еще. А только ИНТЕРЕСУЕТСЯ, куда звонить, если потребуют детям на подушки и ковер.
ИМХО - сначала разобраться наждо в ситауаации, а потом телефоны искать...подумайте о том, скольких детей Вы оставите без элементарных условий нахождения в группе.
мы не в садике, но нам скоро. я готовлюсь.
А племяннмца, т.е. ее мама столкнулась с этим.
Пытаемся разобраться вместе.
Старый 10-11-2008, 15:28     #139
Lyuba_n
Участник

Lyuba_n отсутствует

Цитата:
Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
Я считаю поборы - это, когда заведующая требует у вас денег за то, чтоб ребенка в сад устроить. А сборы родителей на детские нужды - никакие не поборы, а стремление сделать деткам лучше!
+1
Старый 10-11-2008, 15:32     #140
Lyuba_n
Участник

Lyuba_n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lacosta Посмотреть сообщение
Знаю случай когда род. комитет собирал деньги для нужд сада и одна мамочка пожаловалась в РОНО, что с нее много ТРЕБУЮТ. Потом саду досталось.....
+1