Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "а я вот что-то не поняла: автор, а кто..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Миленка на сообщение "Выше нужно брать, выше:065::098:"
|
Элита
![]() |
У нас в группе все стульчики развалились, окно одно поменяли - его было не открыть, а если открыть - того гляди упадет (как бы не на голову). Собирали по 3000 (из-за окна), плюс прийдется трясти еще на подарки на НГ рублей по 500. Ещемесячно родители платят за доп занятия. Но это по желанию. Не хотите, ребенок в группе посидит с воспитателем. Еще на охрану 100р в месяц. Все. мне кажется, это разумно, чем сидеть детям на ломаных стульях, которые не сбить не склеить или боятся, что окно свалится ребенку на голову (свою голову тоже жалко).
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "У нас собирают по 2500 тысячи - в год,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маша-мамаша на сообщение "Кто-нибудь жаловался на ПОБОРЫ в..."
|
Элита
![]() |
сюда жаловаться 3159472
|
![]() |
ответ для Пряникамама на сообщение "сюда жаловаться 3159472"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это нормально, чтобы купить нормальные, а не китайские игрушки, и нормальные, в достаточном кол-ве пособия. У нас собирают по 2000 на год и этого очень мало.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В любом случае и при любых суммах нужно просматривать чеки,приходники и прочие документы,показывающие,на что идут деньги.Перед тем как "побирать" наверняка же обдумывают на что.Поэтому можно поинтересоваться.
|
![]() |
ответ для *Евгения* на сообщение "А что это за телефон?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "+1, а то на интернет деньги как-то..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
второе, читайте внимательно, прежде чем что-то написать, я не рассуждаю, я ЗНАЮ что домофон мне не нужен и по по этой, описаной ВАМИ причине,кстати тоже, в него звонят ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ и так как в рабочий день дома сижу видно только я с маленьким ребенком, подскакивать на звонки приходится МНЕ, а что самое поганое, что от посторонних в парадной он не спасает, и исключительно наличие закрытой двери заставило меня как-то после работы в -30 стоять под ней поздно вечером, тк он сломался а дверь оказхалась ЗАКРЫТА, а в парадной все глухие, и еще море причин, которые для МЕНЯ ВАЖНЫ, так что как рассуждает семья в ВАШЕМ доме, меня мало волнует, а вот МОИ рассуждения и МОИ доводы для МЕНЯ вес имеют колосальный, пример с домофоном был приведен не для обсуждения права я или нет, а как раз к тому, что денег на общественные дела начинают ТРЕБОВАТЬ , если кто-то не согласный платить и насчет принципиальности, опять же, говорите за себя, не нужно приписывать малознакомым окружающим качества, которыми те не обладают, если я не хочу во что-то вкладывать деньги, значит у меня есть на это свои причины Цитата:
а раз кто-то пошел жаловаться, значит договориться просто не смогли Цитата:
насчет 100 рублей в месяц... представте себе, есть люди, для которых 100 рублей денги, это 5 пакетов каши на утро на месяц не только, кстати для одного ребенка Цитата:
То что у Вас есть время на подработки, не значит что оно есть у всех, многие детей в сад отдают просто чтоб семью кормить, а еще у многих не по одному ребенку, короче причин тысяча может быть, хорошо, если Вас они не коснуться Дамы, не нужно судить по себе обо всех на свете, если у Вас есть возможность и нет причин отказатся заплатить это совсем не значит, что так должно быть у всех... так же как и если родитель отказывется платить и не оглашает причину отказа, это не значит что ему все равно и он такой принципиальный... если бы мы умели найти компромиссы о которых тут так много пишут, никто бы никуда жаловаться не хотел, ток видать не везде люди могут договориться... |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А нет ли такого телефончика куда пожаловаться, что РОНО для сада ничего не делает????? У нас сад самый обычный....попросили мам заклеить окна в группе.....пока я клеила чуть не плакала....окнам лет 40 уже, есть разбитые, заклееные скотчем, подоконники сто лет не протирались, потолок в подтёках, паутина в углах, всё такое бедное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |