Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Дааа, неисчерпаемая темка:)), слежу с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
|
Ветеран
![]() |
Считаю для себя: 3 раза х 5 рублей (один раз привожу двоих детей, потом сначала забираю младшего, позже - старшую) + 15 рублей. 15 х 20 дней = 300 рублей. Плюс еще 200 рублей в месяц на (!) моющие средства и уборку. Итого 500 р. В общем не много, но это треть квартплаты; или бак бензина; да просто с детишками в кафе посидеть.
По теме: А как быть с детьми, которые идут с прогулки на второй этаж БЕЗ бахил, мимо яселек, оставляя за собой... гм... все то что прячут в бахилы. А с ними еще и воспитатель. А утром еще и повара-медсестра-логопед и т.д. Считаю что бахилы не панацея. Где моют и убирают там и чисто, а где бардак - дык там и с бахилами бардак. Где-то краем глаза прочитала про уборщицу пенсонного возраста - вот у меня есть знакомая акушерка в возрасте 72-х лет работающая. С трудом себе представляю как она скажет "Ох, не пойду я из удобного кресла капельницу проверять, я ж пенсионерка!". Не можешь полноценно работать - сиди дома. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще вот, что заметила. Мамы одевают бахилы через одну. Ноги в основном о коврик все вытирают. А вот папы... За год не видела НИ ОДНОГО папы в бахилах. И при этом они не особо ногу удосуживаются вытирать
|
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Еще вот, что заметила. Мамы одевают..."
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
Цитата:
ЗЫ не в обиду мужчинам совершенно, просто так оно и есть))) |
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "Считаю для себя: 3 раза х 5 рублей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня например бабушке 82 года и она работает ЛОР-врачом, и я ее за это очень уважаю |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Альтернатива одноразовым бахилам для тех кому денег на них жалко. Сшить из непромокаемой ткани себе несколько пар бахил и стирать их. Я себе такие делала в прошлом году - нареканий со стороны персонала не было, да и трат тоже никаких.
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Дааа, неисчерпаемая темка:)), слежу с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Бахилы не защитят пол от талого снега (о котором вспоминали неск. постов выше), ни от грязи и пр. Это ФИКЦИЯ! Они рвуться, сползают с обуви... И перестают выполнять свое назначение минуты через 3 после надевания, снег к этому моменту как раз начинает таять... Поэтому ИМХО вытирание ног более эффективно И поэтому ВЕЗДЕ, где действительно по каким-то причинам нужна чистота - требуют сменную обувь, а не бахилы! Мне кажется, девушки ратующие "За" бахилы исходят из неверного положения, что с бахилами будет чище - я уже писала - посмотрите на пол в районной поликлиннике и поймете, что чище не будет ![]() И потому все эти размышления об уважении чужого труда - не о чем - никто же не предлагает плевать на стены и руки о занавески вытирать или еще что-нить в том же духе и потому, как писалось выше , заставят бахилы одевать - оденем Куда деваться-то? Но каждый, ессно, останется при своем мнении |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ходила с малой к хирургу. Купила в автомате бахилы. Пока дошла до кабинета, продрала их. Оказалось, не я одна такая - то тут, то там цепочки следов из талого снега.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
До нас эта "мода" тоже докатилась. Тоже не понимаю зачем. Дети идут по коридору в ботинках, а родителям напяливайте бахилы, а смысл... Как писалось выше по коридору все равно дети несколько раз в день идут без бахил. Из изменений в плане чистоты замечена только куча грязных бахил в коридоре.
В группе например у меня и мысли не возникнет пойти дальше раздевалки в уличной обуви. Писал тут кто-то про "дети пылью дышат". Дети в группе сидят в саду, а не бегают по лестницам, и в группу никто в здравом уме, даже ругаемые тут папы, ломиться в грязных ботинках не станет. |
![]() |
ответ для xedos на сообщение "А потом проделате тоже самое в бахилах..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Постоянно замечаю, что если обувь мокрая и грязная, то всё каким-то образом оказывается на полу, невзирая на новые бахилы ![]() |
|