Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 02:27     #471
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Не, речь не о исключении как таковом, а о том, что если им это так оставить - решат, что им все можно ваще... Разве я не права?
Точно! И подгадят везде где можно - чтобы себя обелить, а детям репутацию испортить.
Старый 09-11-2008, 02:31     #472
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Грустно что автор, похоже, не будет никуда обращаться..

Автор взяла тайм аут. И правильно сделала.

РОНО всё равно по выходным не работает, а мысли нужно собрать в кучу и в случае, если решат бороться, всё сформулировать и составить план действий и в случае надобности отступлений.
И главное, нужно посоветоваться с дочкой.
Это же 16 летняя девушка, а не несмышлёныш - дошколёнок упавший с качели в д.с.

И потом, сейчас 2 часа ночи. Автор спит.
Старый 09-11-2008, 02:32
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
НДС
Ветеран

НДС отсутствует

Я бы написала в Прокуратуру заявление с просьбой провести проверку по данному факту и копию в Комитет по образованию. Своими словами изложила бы ситуацию. То, что они вернулись без детей очевидно, а остальное их не оправдывает. Прокуратура всегда рада проверить образовательное учреждение, мало не покажется.
Старый 09-11-2008, 02:35     #474
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Да я не то чтобы про сейчас.. как-то с начала топика похоже.. Это её право, конечно.. но как-то обидно.. за нее, за дочку.. за себя.. Что так и будут потом такие учителя наших детей учить, а посольство "посылать"..

Я в детстве просто в похожую ситуацию попала.. менее опасную, но похожую. Ночью, зимой уехала на последней электричке, проспала свою станцию - вышла незнамо где.. Электричек больше нет, темно, холодно..
Увидела отделение милиции - обрадовалась - туда стучусь, ситуацию рассказываю, прошу телефон маме позвонить.. а меня не пустили, послали..
Старый 09-11-2008, 02:44     #475
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MigaRu Посмотреть сообщение
Вообщем рассказываю продолжение нашей истории. Дочка пока еще не вернулась. Должна завтра из Москвы приехать. Парень тоже только завтра автобусом из Таллинна приедет.
Была на встрече с представителем турфирмы, директором школы и классным руководителем. Осталось ощущение ужасное от встречи с ними - чего я только не услышала...апофеозом стало высказывание классной о том, что дети специально сбежали - планировали совместный побег из России в Эстонию....Я понимаю, что тем кто это прочитает покажется все глубоким маразмом, но это так. Мне два часа рассказывали, как плохо ведут себя современные дети и за ними просто невозможно уследить...
Кстати отсутствие детей взрослые заметили уже в самолете, они даже признались, что видели как выгружают обратно багаж наших детей, но сейчас говорят что их стюардесса не выпустила обратно из самолета. На вопрос о том, почему не посчитали перед посадкой ответить не могут, почему в Барселоне никто не остался и не вернулся обратно в Мадрид за детьми - тоже не могут объяснить. Они посчитали, что звонка в турфирму достаточно и все решиться без них.
По факту - дети весь день провели одни в аэропорту и в поездках по консульствам (Российскому и Эстонскому). К вечеру вернулись ни с чем в аэропорт. Уже в ночи приехал в аэропорт курьер от турфирмы и привез им билеты.
Теперь турфирму волнует конечно вопрос оплаты доп. билетов, а школу - как бы отмазаться от оплаты этих билетов и прочих расходов....ну и еще что бы не дай бог мы в роно или милицию бы не заявили.

С администрацией всё ясно... Будут себя спасать до последнего...Я тоже педагог, но я их поддерживать из чувства педагогической солидарности не буду...Они виноваты, и это даже не обсуждается...
Вы мать, доверили им свое самое дорогое на свете...Ответить должны по полной!!!
Согласна со многими девочками , такое не надо спускать с рук...
Будет нервотрепка и накал страстей..., но до них надо донести!!!!!

Детей было не 28 человек...даже если и было бы...В целости и сохранности должны вернуть ВСЕХ детей...
Извиняюсь за сумбур...
Старый 09-11-2008, 02:46     #476
мамАся
Старожил

мамАся отсутствует

Интереснее будет если училки сами подстрахуются: напишут заяву в милицию, что дети отказались покидать страну и убежали, потом сходит в поликлинику - засвидетельствует повышение давления и еще какую-нибудь хрень, а потом будет тема, что по состоянию здоровья училки не могли остаться в Мадриде, но в турфирму сообщили, а дети грубо нарушили дисциплину и ...т.д.
Просто, как тема развивается сейчас - ну очень похоже на такой вариант. Будет 100 справок, бумажек и т.д. о том какие училки бедные и хорошие.
Старый 09-11-2008, 02:46
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

+
Старый 09-11-2008, 02:49     #478
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Не, речь не о исключении как таковом, а о том, что если им это так оставить - решат, что им все можно ваще... Разве я не права?
Если это дело замять, при при таком педсоставе, во главе с таким энергичным директором, я не исключаю такой возможности.
Поэтому дело надо придавать огласке, я бы даже в РОНО и не пошла, сразу бы рванула в комитет по образованию и именно там обрисовала бы ситуацию...вот это действительно бы возымело действие, детей бы точно оставили в покое,не до них бы им было, шкуры бы свои спасали.
Я бы на месте автора, даже этот топик бы им туда отправила...http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/educ
Старый 09-11-2008, 02:50     #479
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

ого!

а ведь всё может быть
Старый 09-11-2008, 02:56     #480
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Кстати да, наделать шуму, много-много шума, что бы не знали, как отмазаться и куда бежать.
Что бы все мысли, как себя спасти, а не как детей гнобить перед экзаменами.

Кстати, в каком-то топике писали, что РОНО уже не существует, есть комитет по образованию, районные и городской.
Вот сразу в городской и писать. А лучше в прокуратуру, и в комитет. Пусть крутятся. (это я про школу)

Закрыто