Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Не, речь не о исключении как таковом, а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Грустно что автор, похоже, не будет..."
|
Элита
![]() |
Автор взяла тайм аут. И правильно сделала. РОНО всё равно по выходным не работает, а мысли нужно собрать в кучу и в случае, если решат бороться, всё сформулировать и составить план действий и в случае надобности отступлений. И главное, нужно посоветоваться с дочкой. Это же 16 летняя девушка, а не несмышлёныш - дошколёнок упавший с качели в д.с. И потом, сейчас 2 часа ночи. Автор спит. ![]() |
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
Ветеран
![]() |
Я бы написала в Прокуратуру заявление с просьбой провести проверку по данному факту и копию в Комитет по образованию. Своими словами изложила бы ситуацию. То, что они вернулись без детей очевидно, а остальное их не оправдывает. Прокуратура всегда рада проверить образовательное учреждение, мало не покажется.
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Автор взяла тайм аут. И правильно..."
|
Хулия
![]() |
Да я не то чтобы про сейчас.. как-то с начала топика похоже.. Это её право, конечно.. но как-то обидно.. за нее, за дочку.. за себя.. Что так и будут потом такие учителя наших детей учить, а посольство "посылать"..
Я в детстве просто в похожую ситуацию попала.. менее опасную, но похожую. Ночью, зимой уехала на последней электричке, проспала свою станцию - вышла незнамо где.. Электричек больше нет, темно, холодно.. Увидела отделение милиции - обрадовалась - туда стучусь, ситуацию рассказываю, прошу телефон маме позвонить.. а меня не пустили, послали.. |
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Вообщем рассказываю продолжение нашей..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
С администрацией всё ясно... ![]() ![]() ![]() Вы мать, доверили им свое самое дорогое на свете...Ответить должны по полной!!! Согласна со многими девочками , такое не надо спускать с рук... Будет нервотрепка и накал страстей..., но до них надо донести!!!!! Детей было не 28 человек...даже если и было бы...В целости и сохранности должны вернуть ВСЕХ детей... ![]() Извиняюсь за сумбур... |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Автор взяла тайм аут. И правильно..."
|
Старожил
![]() |
Интереснее будет если училки сами подстрахуются: напишут заяву в милицию, что дети отказались покидать страну и убежали, потом сходит в поликлинику - засвидетельствует повышение давления и еще какую-нибудь хрень, а потом будет тема, что по состоянию здоровья училки не могли остаться в Мадриде, но в турфирму сообщили, а дети грубо нарушили дисциплину и ...т.д.
Просто, как тема развивается сейчас - ну очень похоже на такой вариант. Будет 100 справок, бумажек и т.д. о том какие училки бедные и хорошие. |
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
Старожил
![]() |
+
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Не, речь не о исключении как таковом, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поэтому дело надо придавать огласке, я бы даже в РОНО и не пошла, сразу бы рванула в комитет по образованию и именно там обрисовала бы ситуацию...вот это действительно бы возымело действие, детей бы точно оставили в покое,не до них бы им было, шкуры бы свои спасали. Я бы на месте автора, даже этот топик бы им туда отправила...http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/educ |
|
![]() |
ответ для мамАся на сообщение "Интереснее будет если училки сами..."
|
Элита
![]() |
![]() а ведь всё может быть ![]() |
![]() |
ответ для Магния на сообщение "Если это дело замять, при при таком..."
|
Элита
![]() |
Кстати да, наделать шуму, много-много шума, что бы не знали, как отмазаться и куда бежать.
Что бы все мысли, как себя спасти, а не как детей гнобить перед экзаменами. Кстати, в каком-то топике писали, что РОНО уже не существует, есть комитет по образованию, районные и городской. Вот сразу в городской и писать. А лучше в прокуратуру, и в комитет. Пусть крутятся. (это я про школу) |