| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Палитра на сообщение "Есть такой метод - брызгаете хорошенько..."
|
|
Активный участник
|
Вот ещё одна моя (третья по счету) работа, сахарница.
морщинки, конечно, но все что могла, выровняла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Цвет Ночи на сообщение "мона я влезу...
Специальные материалы..."
|
|
Наш человек
|
3 Затем достаньте изображение и руками аккуратно отделите бумагу от застывшего слоя акрилового лака с рисунком.
4 Возьмите ножницы и аккуратно вырежьте нужный вам фрагмент изображения либо рисунок целиком. девочки, я никогда этим не занималась. Хочу спросить...вырезать из бумаги или из слоя лака? умный вопрос, да? |
|
|
ответ для bosya на сообщение "Вот ещё одна моя (третья по счету) ..."
|
|
Участник
|
после длинного молчания, наконец то вернулась в большое искусство
![]() сижу на балконе с колясочкой и вояю ![]() вот что получилось http://s53.radikal.ru/i141/0811/29/215330f71935.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0811/fa/8369d308eac8.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0811/0a/e648c5de6a0f.jpg |
|
|
ответ для bosya на сообщение "Вот ещё одна моя (третья по счету) ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Lizochka на сообщение "моя зебра"
|
|
Элита
|
Покажу и я свои первые работы на стекле. Лаком еще не покрыла(((
Первая это баночка-стаканчик из под кофе, я на ней тренировалась))) Вторая это бутылка. Теперь ваза. |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "3 Затем достаньте изображение и руками..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
всем привет! а чего мне никто не отвечает? ![]() и еще появился вопрос: сегодня смотрела лак, нашла только матовый или глянцевый в спрее. Какой купить лак? |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "всем привет! а чего мне никто не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лак можно и матовый и глянцевый - как захотите - или чтобы блестело или нет... |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "всем привет! а чего мне никто не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это Вы просто какую-то старенькую лошадку в зебру превратили? Супер!![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Когда белая бумажка с обратной стороны станет серенькой, значит пора. Достаете фото, аккуратно отделяете белый слой (бумага должна быть однородно-серой, во сказала , так ровнее оторвётся белый слой, без проплешин, которые не пропитались водой). На картинке остаётся тоненький слой от белой бумажки, так и надо, не снимайте до картинки, иначе будет просвечивать основание, на которое будете приклеивать. Далее можно промокнуть получившуюся картинку, взять ножнички и вырезать из неё нужный фрагмент. Хотя, я делала по-своему- сначала вырезала, потом лаком покрывала, отмачивала... Потому что так мне было удобнее, не очень мне простым показалось из этой тоненькой картинки, которая остаётся, вырезать( она сворачивается в трубочку ).Про лак- по мне лучше матовый или полуглянцевый. Но на вкус и цвет, как говорится... У меня простой российского производства АКВА-ЛАК полуглянцевый, в банке. |
||||
|
|
ответ для Лапоток на сообщение "Очень интересная работа!:) Это Вы..."
|
|
Участник
|
[quote=Лапоток;17789694]Очень интересная работа!
Это Вы просто какую-то старенькую лошадку в зебру превратили? Супер!![]() Это фигурка из папье-маше и специальная бумага для декупажа под зебру. |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
|
Элита
|
Купила сегодня заготовки деревянные для шкатулочки. Но не знаю как начать работу. Не у кого нет мастер класса по шкатулкам? Или скажите, надо ли чем ниб. грунтовать дерево? Или сразу красить?
|