Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 20:26     #6401
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет, на чтение по диагонали ушло 2-3 часа,... кто научит быстро читать?
Расказываю, на выходных ездили в Псков свекрам, знакомить малого с родственниками, все были просто в восторге, три дня таскали на руках, теперь мучаемся. Еще ездили на дачу и ходили в баню, немного поплохело, из-за чего я очень расстроилась, т.к. знатный любитель саун.
Хочу к кому-нибудь в гости, может меня кто-нибудь куда-нибудь подхватит, а то у нас нет нормальных слингов-кенгурух? Выйду на Московский в районе Обводного, техноложки, или на фрунзенскую, или на пушку, или еще куда-нибудь. Только пойду туда, где нет кошек и собак, сорри, но у меня жуткая аллергия. Могу еще в парке, торговом центре, сауне и тд. А может есть кто гуляет в Олимпии или у ТЮЗа? А то уже все перезнакомились, а мы одни остались
По поводу сауны на Приморской, меня муж мог бы отвезти на обеде, но боюсь нам с тенологи и за три часа не доехать, не то что за час обеда туда-обратно
Блин, засада какая-то
По поводу секоса........Больно мне больно...., а муж как кот на сметану смотрит и вздыхает
По поводу кист. У нас на втором узи они не уменьшились, и желудочки увеличены, из-за гипоксии и родовой травмы, пьем кавинтон и ходим на электрофорез, невропатолог сказала, надо помочь дитенку.
И пару вопросов, ребенок не хочет лежать на животе, минуту лежит, а потом возмущается, что делать? Еще пугается звуков , вроде не очень громких, например телефона (пришлось звонок поменять) просто резко начинает кричать, так, что уши закладывает, у вас такое бывает?
И покажемся для позитиву

Девушка, а девушка, давайте познакомимся))

Ну дава-а-а-айте познакомимся

Э-эх, не хочет...

- Позитива море ))) Особенно эта фота понра!

- Гель Маскулан рулит, боль почти не чувствуется!

- Я тоже еще ни с кем в реале не виделась!

- а электрофорез с чем делаете? Ну и так быстро она не начнет уменьшаться ИМХО. Нам прописали курс и сказали не раньше, чем в 5-6 мес. явиться...
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Можно, если нужно.
Ой, а что это за нужность у вас?
Старый 07-11-2008, 20:28     #6402
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
А вам прямо в поликлиннике предложили платные импортные вакцины??? Мы тоже скоро идем... Но я не в курсе, как и чего... Хотела импортные... Просветите!
Хы.. сами.. щаззз... просто я на приеме сразу категорично сказала, что буду ребенка прививать только импортными вакцинами. Тогда уже неонатолог сказала, что можно и у них импортной привить, и Инфанрикс как раз есть в наличии сейчас.
А если б не оказалось, я бы просто отказалась от прививки и мы бы в ЕЦВ поехали ее делать.
Старый 07-11-2008, 20:30
ответ для elenka79 на сообщение "[QUOTE=Зая-бегемотик;17751532]Всем..."
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
По поводу кист. У нас на втором узи они не уменьшились, и желудочки увеличены, из-за гипоксии и родовой травмы, пьем кавинтон и ходим на электрофорез, невропатолог сказала, надо помочь дитенку.
И пару вопросов, ребенок не хочет лежать на животе, минуту лежит, а потом возмущается, что делать? Еще пугается звуков , вроде не очень громких, например телефона (пришлось звонок поменять) просто резко начинает кричать, так, что уши закладывает, у вас такое бывает?
Дааа, кисты это не гуд. Хотя лично я НИКАКИХ клинических проявлений не вижу, причем педиатр со мной согласна полностью. Говорит, клинически он с кистой справился.
По поводу живота: все равно выкладывайте, пусть на минуточку. Потом подольше и привыкнет. У нас тоже не очень хотел, а сейчас наоборот на животе дольше лежит. Но как только начинал хныкать я его на спинку переворачивала или на руки брала.
Звуков резких все детки примерно к 3 месяцам начинают пугаться, это нормально.
Старый 07-11-2008, 20:31
ответ для STELA на сообщение "Малышастиков Kotika_la, Alessandra,..."
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от STELA Посмотреть сообщение
Мы живем в 5этажн. доме в парадной все друг друга знают всем домом командует бабуля с 1го этажа(ковры стелет на полу при входе, ноги заставляет вытирать чтоб ковры эти не запачкали прям следит когда может) но это все фигня, я живу на 3эт. и коляску мне без лифта спустить/поднять не реал,я колеса оставляю внизу у батареи рядом со входом в подвал а люльку домой беру...так вот она меня ловит перед выходом на прогулку и говорит могла бы я покомпактнее оставлять колеса или вообще заносить их домой типа приходили какие то службы и не могли попасть в подвал БРЕД хотя колеса были сложены до это 2дня (я в кенге гуляла)
Это она может так тебя "воспитывает"? У меня тоже есть такая соседка, которая часто дает советы по поводу и без. Ну у нее дефицит внимания так проявляется.
Она, случаем, не педагог в прошлом, не знаешь? Если это так, то просто смирись (((( И постарайся ее игнорить. Так будет всегда: ты ей слово, она тебе 20 ((((
А если есть у нее в глазах хоть капля адекватности и здравомыслия, то может с ней можно просто поговорить и объяснить свои трудности, ну там шоколадкой замаслить? Не знаю даже...
Старый 07-11-2008, 20:31     #6405
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

и мы покажемся!
высокохудожественное позирование
Изображения

Старый 07-11-2008, 20:32     #6406
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
- Позитива море ))) Особенно эта фота понра!

- Гель Маскулан рулит, боль почти не чувствуется!

- Я тоже еще ни с кем в реале не виделась!

- а электрофорез с чем делаете? Ну и так быстро она не начнет уменьшаться ИМХО. Нам прописали курс и сказали не раньше, чем в 5-6 мес. явиться...
Электрофарез с эуфелоном и магнолией
Старый 07-11-2008, 20:34     #6407
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ой, а что это за нужность у вас?
Небольшой набор веса при неуемном обжорстве и низкий гемоглобин.
Старый 07-11-2008, 20:35     #6408
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
и мы покажемся!
Какая девочка.
Старый 07-11-2008, 20:35     #6409
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
каки красивенные! животик не болит! (Тьфу-Тьфу еще раз!) Вообще она значительно спокойнее стала и улыбчивее. и спит нгочью спокойнее, не крутится так, как раньше. Сегодня муж привезет результаты анализов на дисбак. Надеюсь, что все ОК!
Вот и у нас выгибается по ночам, папа у нас спать не может, переживает
Нам еще, правда, ничего не назначили. У нас небольшое количество клебсиеллы и совсем чуть-чуть стаффилокока. Наш неонатолог решила проконсультироваться у гастроентеролога, может, говорит, и не нужно будет лекарства, может попробуем вытеснить патогенную флору правильными бактериями, ну, там лакто-, бифидобактериями, в общем ждем понедельника. А вам @@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Ну и покажемся в догонку.
Ой, какиее выыы! Глазастики симпатичные...
И мама с хорошим чувством юмора!
Старый 07-11-2008, 20:35     #6410
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
и мы покажемся!
Красотка! Загадочная такая! ))))))))))))))))))))