| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ХьюЛори на сообщение "поймите, связь между вами и ребенком..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Musia___вы героиня!!! От себя добавлю, что сейчас смотря на свою мадам в 2,5 понимаю, что как-то некофортно бы себя ощущала, кормя ее в таком возрасте. Но это чисто мое восприятие, конечно. |
|
|
|
ответ для Лиза, мама Агуши на сообщение "ГВ. Когда можно остановиться?"
|
|
Элита
|
Кормила дочку до 1г4м,потом обоюдно отказались от этого. Дочка не просили,а я радостно с этим завязала. Хватит!!! Перешли на нормальную еду для повзрослевшего ребёнка
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам тоже 1,9г..и тоже все еще сосем! Пока не думаю заворачиваться
буду кормить...пока кормится...как говорит наша бабушка ...до старости![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поступайте, как чувствуете и как удобно вам.
Я сама собираюсь кормить долго, в идеале до самоотлучения. Поживем, увидим ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
дочь закончила в 1,8
и была счастлива! |
|
|
|
|
Участник
|
Я кормлю грудью очень редко. Если очень поросит, по обстоятельствам. И обычно перед сном, на ночь. Хотя иногда можем и пропустить, не просить грудь день или даже два.
Что касается детского садика, то адаптация у нас тоже прошла очень хорошо. Садик мы любим, хотя все меня пугали, что будут проблемы. |
|
|
ответ для Лиза, мама Агуши на сообщение "Я кормлю грудью очень редко. Если очень..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
). А вот когда вы ТОЧНО для себя решите, и ребенка подготовите( ему уже можно объяснить, что он большой,что сисю сосут совсем маленькие детки, главное это делать регулярно ) тогда и закончите безболезненно для вас обоих. Я кормила до 1,11 мес , закончила, потому что устала от ночных кормлений( очень часто, по 3 раза за ночь). Все прошло отлично, только я пострадала, т.к. не знала как правильно закончить( грудь очень болела, молоко было аж 2 недели). |
|
|
|
ответ для Лиза, мама Агуши на сообщение "Я кормлю грудью очень редко. Если очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы в вашем возрасте, но ещё кормимся довольно активно. проблем никаких, планирую до самоотлучения. |
|
|
|
ответ для cuate на сообщение "тогда вообще проблемы не вижу, Вы и так..."
|
|
Мега-элита
|
Моей дочке 1 год и11 мес. мы до сих пор на ГВ.
были у меня попытки свернуть это дело, но ничего не получилось. Я уже больше не могу , устала сильно ![]() Но сейчас хоть она у меня только с сисей засыпает. т.е. сосет грудь только на сон. а так постоянно пригладывалась в течение дня. сил уже не было ваще. Вот жду, может сама откажется . но боюсь, такого счастья для меня не случится.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вот какое мнение слышала от зав. эндокринологии в б.Раухфуса. Она очень отрицательно настроена на тему длительного ГВ. Т.е. считает, что закругляться в год - полтора - то, что надо. Причина: когда у женщины начинаются менструации, во время кормления получается, что женщина передает дитю свои гормоны. Некоторые из них совсем не нужные, лишние, часто возникает переизбыток у детя. Ну и у тех, кто много сосет во взрослом возрасте практически поголовно низкий гемоглобин.
|